Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 4 августа, 2013 У обоих есть своя небольшая инста, в которой надо четыре раза (уровень сложности поднимается) защищать корабль от волн пиратов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 4 августа, 2013 А, слышаш что-то такое, но там разве не соло надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 4 августа, 2013 Соло можно первый и, может, вторйо уровень пройти. Дальше без пати никак. Причем мы пробовали с Димой и Светой пройти третий уровень - не смогли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 4 августа, 2013 Вам нужна помощь Сент Джонов? *умиляшки* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 4 августа, 2013 А ты тоже сент джон?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 4 августа, 2013 О_о Это сааамый обидный вопрос! Они же однояйцевые близнецы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 4 августа, 2013 HOW DARE U MISTER?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 6 августа, 2013 Ахах, я все откладывал и откладывал момент, когда скину Киэль все тоукены, пока не насобирал 226 штук и не понял, что время их принятия прошло)) А еще я создал месмерку с таким крутым именем, что теперь не могу ее удалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 6 августа, 2013 Не можешь запомнить имя, чтобы ввести его в поле удаления? выложи хоть скрин месмерки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 6 августа, 2013 Блин, скоро (или уже) начинается юбилей Королевы, а я не одет понятия не имею, дотянутся ли у меня руки до игры... хорошо вкатился, блин. А всего 7 уровней осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 6 августа, 2013 Нет, имя же там пишется. Я его ввожу - и ничего не происходит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 6 августа, 2013 Эльхант, это всё понятно. Ты прокачал себе парочку персонажей, хорошо устроился на гильдийных поприщах, у тебя всё замечательно. Тебе не нужна была такая спутница, как эта месмерийка с КРУТЫМ именем. Требующая вкачки под эльфа 80 уровня, и которая ждёт-недождётся от тебя подарков в виде платьев с рюшечками и прочих фансервисных вещиц. Теперь ты приходишь к ней на экран выбора персонажа и запрашиваешь у Системы её исключение из твоего бытия, но просишь ты об этом без уважения. Ты даже не подумал о том, чтобы обратиться к ней "Дорогая". Вместо этого, ты заявляешься к ней, сияющей от предвкушения грядущего счастья, и просишь её сгинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 6 августа, 2013 Неа, она все равно была пробным экспериментом, потому что имя у нее что-то вроде "ljllkjoijlkjoijlkjlijo". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 6 августа, 2013 Кстати, я кажется взялся за старое, ибо хочу играбельную нежить в GW. И ещё я понял, что обожаю Стим за его систему скриншотов, в которую через оверлей можно сливать в облачко скриншоты даже с левых игор. Только главное клавишу F12 заблаговременно переназначить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 6 августа, 2013 Еще один некромант в наших рядах???? Ноооооооу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение