Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 7 августа, 2013 У меня весь армор на тафу и виталити. Если только маленького асурку-стража. У меня уже есть идеи по персонализации. Основные умения у всех рас не сильно же отличаются?) Я первоначально её создала инженером в предвкушении раскидываться лечащими турельками. :tongue: я с завтрашнего дня пересоздаю асуру-ренджа, так что можем вместе стартовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 августа, 2013 Ребят, в нашей домашней гильдии появился новый жилец! Подобрали мы его по пути в Аскалонский данж, часы, проведенные вместе, показали, что человечек абсолютно НАШ Он немного нерусский, точнее из Германии, но для общения предпочитает английский. Надеюсь, он от нас не сбежит, иначе это разобьет мне сердце... Даа, парень реально хорош) Может, я со временем перестану лениться, куплю бадж коммандера и буду расширять наши ряды) Маловероятно конечно, но все же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 7 августа, 2013 Коммандер Эрик Сент Джон! Или нет Коммандер Самуэль Наркотики это твоя судьба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 августа, 2013 Сэм прирожденный коммандер! Он уведет всех смотреть галлюцинации!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 7 августа, 2013 Так, всё, быстро докуриваю докачиваюсь и доделываю персоналку, а то чую совсем уйду в загул и всё интересное пропущу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 8 августа, 2013 Если помощь будет нужна, зови) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 10 августа, 2013 Инженегр 80 уровня к вашим услугам, например. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 10 августа, 2013 А он специально инженегром сделан?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 10 августа, 2013 Шустр. Я уже подумывал исправить на "белый инженегр". = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 11 августа, 2013 Ааааааеееее! Ну что, в данжики теперь сводим инженегра? Как насчет вечера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 11 августа, 2013 Если я этот вечер не просплю. Да и мне бы добить персоналку до пункта, когда надо будет сходить в Руины Ара. Ну а так мне теперь хоть куда )) теперь буду потихонечку проковыривать по всем фронтам, крафт поднимать, карту мира открывать ) Ну и буду думать о выходе на поле боя = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 11 августа, 2013 Не хныкай) тебе надо пройти данжи, чтобы персоналка была более полной. Там свои стори моды, которые очень тесно переплетаются с основным квестом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 11 августа, 2013 Не хныкай) Ну... я в долгу не остануся...(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 11 августа, 2013 Я наконец то победил лень и добрался до скринов. Какую то часть разобрал и вот она. Смотрите^^ Может быть в ближайшее время найду оставшуюся часть, ибо она где-то в дебрях переустановленной системы -__- Магия! Аваддон Благослови на, жрец Грента Говорите, в Скайриме крутые лошади? Лось чихал на них! Восьмибитная awesome'ность! Выполнили Гилдивент, чем бы заняться? НЭЙКЕДИВЕНТ! (мы даж завербовали чувака=)) Yes, my lord Должно быть удобно Зуб How do i look?! Какая милая штукенция! Книжки раз и два Красивые цветы Красивый город Мастер класс Ромео и Джульетта О, мудрый кролик, дай нам наставление! Мужик должен быть на измене... только не оборачивайся! Зря нас в цирк не взяли А чо? Удобненько) Не не не, здесь нельзя лежать Он - няша Она сопротивляется его обоянию У неё не вышло^^ Орр тоже можеит быть красивым Подводные хреновины Проследняя миссия Позируем на статуе Поклон Посиделки на статуе Примеряемся к трону Новый домик Простите великодушно, но у вас, кажется, глаз выпал Перед прыжками экстренный выброс парашюта! У некроманта вклинило поясницу РомантИк с хэдкрабом What's up? Статуя 1 - 2 Сэм и курица Традиция продолжается О великий хорек, укажи путь! омовение в водопаде Чарры и их девочки. Моя болтала не затыкаясь -__- Чарры и и х телочки Его телочки лучше моих Эффектно Робот, как тебе наши скрины? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 11 августа, 2013 Ну... я в долгу не остануся...(:так начинается настоящая любовь, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение