Перейти к содержанию
Larus

Guild Wars 2

Рекомендуемые сообщения

b68729b6b8739d28a2bfc2e39508a103gw2.jpg

Разработчик: ArenaNet
Издатель: NCsoft
Платформы: PC
Дата выхода: 28 августа 2012

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Кстати, насчет лабов. Я не понимаю, как можно в одиночку пройти джампинг с исчезающими платформами над лавой! КААААК это можно сделать? С какой скоростью нужно прыгать, чтобы успеть за эти секунды проскакать все базы?  :(

Поделиться сообщением

Это ты про векса лаб? Надо не с первой начинать. И просто прыгать без остановки.

Но Элина эт ё сервис, май диар))

Там в одиночку босса сложно бить будет.

Поделиться сообщением

Векса лаб - это который, по описанию Мики, с патформами над лавой и находится в Каледонском Лесу? Ну, для меня он не трудный (надо действительно постоянно прыгать), но вот аквариума там не помню)

А там, где Света с Димой лежат мертвыми, был) Правда, ожидал, что за это место какую-то ачивку дадут, а нифига...

Ребят, пожалуйста, оправдайте как-то передой мной эту ситуацию, а то я чувствую, что мое ЧСВ сильно упадет... ОТКУДА ТАКОЙ УРОН? У МЕСМЕРА!

Или я что-то путаю или чего-то не понимаю.

Поделиться сообщением

Векса лаб - это который, по описанию Мики, с патформами над лавой и находится в Каледонском Лесу? Ну, для меня он не трудный (надо действительно постоянно прыгать), но вот аквариума там не помню)

Не, вексалаб - это миниданж в самой высокоуровневой карте Аскалона. 

А если, Мик, ты про каледон говорила. То там впринципе по такому же принципу пройти можно) Элиной XD

Ребят, пожалуйста, оправдайте как-то передой мной эту ситуацию, а то я чувствую, что мое ЧСВ сильно упадет... ОТКУДА ТАКОЙ УРОН? У МЕСМЕРА!

А что такого? Это самые крутые фантазмы(большой меч и фокус) по дамагу(после рога-фантазма). Просто в берсерк раскачке и трейтах на сильных фантазмов - такой урон реальность еще какая.

А там, где Света с Димой лежат мертвыми, был) Правда, ожидал, что за это место какую-то ачивку дадут, а нифига...

Дают, когда рычаг дергаешь.

Поделиться сообщением

Ну блин, просто я в последнее время раскачал своего воина как раз на дамаг (довольно близко к берсерку), радовался, что он стал бешеным, а тут такое: месмер выдает, считай, такой же урон, только быстрее и еще и с расстояния. И ведь это не просто резкий урон со всех скиллов - он продолжается по ходу всего боя, хоть и немного меньше.

Поделиться сообщением

Ну блин, просто я в последнее время раскачал своего воина как раз на дамаг (довольно близко к берсерку), радовался, что он стал бешеным, а тут такое: месмер выдает, считай, такой же урон, только быстрее и еще и с расстояния. И ведь это не просто резкий урон со всех скиллов - он продолжается по ходу всего боя, хоть и немного меньше.

В схватке с таким месмером - твой воин победит в пару ударов, если конечно по ходу дела не станет Моа или не ударит в клона.

Поделиться сообщением

Почему же?)

Хп у такого месмера порядко 19к и тафнеса по мелочи. Если прокритуешь дважды-трижды на 6-7 касарей - он труп. Или почти труп.

Поделиться сообщением

Да, судя по тому как уходит здоровье, Дима прав, и тафны там минимум, стартует с 17к здоровья, а это для месмера совсем немного. Судя по количеству критов шмот весь берс, бижутерия тоже. Я с такими сталкивалась на ввв. Не так сложно - врубается щит, огонь по площади, школа земли с протекшеном и еще заклинания по площади с навешиванием блидинга, дальше отхилл в воде и догонять воздухом. Даже без сильных критов добивается достаточно быстро, главное на клонов не попадаться и не отвлекаться на толпу призрачных друзей :) 

Поделиться сообщением

Ну, если 19к здоровья - это мало... у меня где-то 22) Но у меня тафнесс более-менее, да.

Вообще, у воина критов по 8 штук нет (разве что критический выстрел "F1" с винтовки). У него, к примеру, у топора - постоянный урон. Там на единичке идет шесть атак. У первых пяти (у меня) крит - около 1100, у последнего 2200 (то есть, в сумме где-то 7800) и это за три секунды, но надо же всеми ударами попасть и всеми критануть) У двуручника есть "Сотня мечей", которая может и 12 тысяч нанести, но проблема в том, что она длится секунд пять-шесть и надо стоять на месте. Я, когда только зашел на пвп, бегал с билдом, в котором сразу подлетал к врагу, сбивая его с ног, включал ускорение на 4 секунды и бил его этой способностью. Отнимал где-то половину здоровья, но потом приходилось тяжко)

Вот я и сравниваю... просто такой дамаг мне бы именно на этой арене пригодился. А воин так не может( И не страж, чтобы брать живучестью.

Поделиться сообщением

Ну, если 19к здоровья - это мало... у меня где-то 22) Но у меня тафнесс более-менее, да.

Вообще, у воина критов по 8 штук нет (разве что критический выстрел "F1" с винтовки). У него, к примеру, у топора - постоянный урон. Там на единичке идет шесть атак. У первых пяти (у меня) крит - около 1100, у последнего 2200 (то есть, в сумме где-то 7800) и это за три секунды, но надо же всеми ударами попасть и всеми критануть) У двуручника есть "Сотня мечей", которая может и 12 тысяч нанести, но проблема в том, что она длится секунд пять-шесть и надо стоять на месте. Я, когда только зашел на пвп, бегал с билдом, в котором сразу подлетал к врагу, сбивая его с ног, включал ускорение на 4 секунды и бил его этой способностью. Отнимал где-то половину здоровья, но потом приходилось тяжко)

Вот я и сравниваю... просто такой дамаг мне бы именно на этой арене пригодился. А воин так не может( И не страж, чтобы брать живучестью.

Это же разные классы. Зато ты толпу быстрее вынесешь и не сляжешь, и на ввв шансов и помощи больше)

Играть? Играют слабаки, я ракую  

Лакусь, гони контакты, как тебя там найти. На каком сервере?

Поделиться сообщением

Даже без сильных критов добивается достаточно быстро, главное на клонов не попадаться и не отвлекаться на толпу призрачных друзей :)

Месмеры для меня мазоль на пятой точке. Все эти клоны сводят меня с ума O_o

Поделиться сообщением

Месмеры для меня мазоль на пятой точке. Все эти клоны сводят меня с ума O_o

гораздо круче под градом пинков в полуиздыхании поднимать месмера и выяснить, что это чертов клон!!!! 

Поделиться сообщением

Лакусь, гони контакты, как тебя там найти. На каком сервере?

Старая добрая Аврора! Черт, а дисплей нэйм не помню :С. Имя перса сойдет?

гораздо круче под градом пинков в полуиздыхании поднимать месмера и выяснить, что это чертов клон!!!! 

Вору все равно( он злой, не поднимает). Просто кинуть шадоу рэфьюдж и чудо! :cool:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу