Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 22 августа, 2013 Эх, Лаки, при других обстоятельствах я бы мог тебя возненавидеть. А Элина даже здесь самая властная и высокомерная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 22 августа, 2013 Война есть война. А что тот авроровец? Пригласил на чай? :DА как же благородство? я бы от чая не отказалась, кстати) Но разошлись мы мирно. Правда, не исключено, что особую роль сыграло присутствие братика-некроманта рядом со мной Эх, Лаки, при других обстоятельствах я бы мог тебя возненавидеть. А Элина даже здесь самая властная и высокомерная)) Эльх, твое видео побудило меня в 14-ый раз создать месмерку Кстати, а кто пояснит, что за нашествия такие в Аскалоне? Вредный-вредный Дразгар не захотел поделиться знанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 22 августа, 2013 Не в Аскалоне, а везде) Это новый ливинг стори. Пойди ту да же, где происходил предыдущий (где была арена) - там пройдешь инсту, и после этого сможешь участвовать в мировых ивентах. Будешь отбивать нашествия. Вот и вот, короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 22 августа, 2013 Не в Аскалоне, а везде) Это новый ливинг стори. Пойди ту да же, где происходил предыдущий (где была арена) - там пройдешь инсту, и после этого сможешь участвовать в мировых ивентах. Будешь отбивать нашествия. Вот и вот, короче. спасибо тебе огромное, завтра займусь спасением мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 22 августа, 2013 Да, кстати, мы снова собираемся? Я очень хочу бить Зайтана! Очень-очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luckyorange 5 Опубликовано 22 августа, 2013 А как же благородство? я бы от чая не отказалась, кстати) Но разошлись мы мирно. Правда, не исключено, что особую роль сыграло присутствие братика-некроманта рядом со мной Благородство? У вора? Да ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 22 августа, 2013 Воскресенье: утро, день я пока что свободна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 22 августа, 2013 Тогда давайте на воскресенье. Пишите кому как удобно, я, в принципе, могу в любое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 22 августа, 2013 Благородство? У вора? Да ну значит Робин Гуд в зеленом трико не твоя тема? Ооооокей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luckyorange 5 Опубликовано 22 августа, 2013 значит Робин Гуд в зеленом трико не твоя тема? Ооооокей Нед. Он рейнджер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 22 августа, 2013 Нед. Он рейнджер у него не было приемного мишки и он промышлял грабежом, так что я склоняюсь к мысли о его воровской доле. Ну да ладно, Лакусь, составишь компанию в воскресенье? Убийство Зайтана, пара данжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 22 августа, 2013 Благородство? У вора? Да ну Пфф. Вот я тебе покажу благородного вора. Хотя, может и не покажу... я пока не определился с его характером. Все, что я знаю, так это то, в какой броне он будет ходить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 августа, 2013 ВВВ в первую очередь работа командора. И уменее следовать его приказам. А ПвП это личное соревнование. Я тоже не говорил, что что-то тяжелее) Настоящие про бегают без коммандора)))) И сами все делают) опять же - Велосити, у них лидер только выбирают точку осады, в бою они каждый за себя, но все за всех при этом) Давайте на воскреенье, я весь день свободен буду, скорее всего) Буду в игре - стучитесь, сколько соберется - я пару ребят неплохих нашел, на всякие там данжи^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luckyorange 5 Опубликовано 22 августа, 2013 Тогда давайте на воскресенье. Пишите кому как удобно, я, в принципе, могу в любое время. Если я тут кому то нужен. То утро воскресенья у меня свободно. Хотя кому я нужен? Настоящие про бегают без коммандора)))) И сами все делают) опять же - Велосити, у них лидер только выбирают точку осады, в бою они каждый за себя, но все за всех при этом) Давайте на воскреенье, я весь день свободен буду, скорее всего) Буду в игре - стучитесь, сколько соберется - я пару ребят неплохих нашел, на всякие там данжи^^ Настоящие про захватывают башни в одиночку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 22 августа, 2013 Не прибедняйся, Лакусик, лишние пара колюще-режущих предметов всегда нужны. Попробуем пойматься в воскресенье и отправиться в культ.поход на Арах главное - это твое собственное делание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение