Перейти к содержанию
Larus

Guild Wars 2

Рекомендуемые сообщения

b68729b6b8739d28a2bfc2e39508a103gw2.jpg

Разработчик: ArenaNet
Издатель: NCsoft
Платформы: PC
Дата выхода: 28 августа 2012

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Эх, Лаки, при других обстоятельствах я бы мог тебя возненавидеть.

А Элина даже здесь самая властная и высокомерная))

Поделиться сообщением

Война есть война.  А что тот авроровец? Пригласил на чай? :D

А как же благородство? :) я бы от чая не отказалась, кстати) Но разошлись мы мирно. Правда, не исключено, что особую роль сыграло присутствие братика-некроманта рядом со мной :)

Эх, Лаки, при других обстоятельствах я бы мог тебя возненавидеть.

А Элина даже здесь самая властная и высокомерная))

Эльх, твое видео побудило меня в 14-ый раз создать месмерку :) Кстати, а кто пояснит, что за нашествия такие в Аскалоне? Вредный-вредный Дразгар не захотел поделиться знанием :(

Поделиться сообщением

Не в Аскалоне, а везде) Это новый ливинг стори. Пойди ту да же, где происходил предыдущий (где была арена) - там пройдешь инсту, и после этого сможешь участвовать в мировых ивентах. Будешь отбивать нашествия.

Вот и вот, короче.

Поделиться сообщением

Не в Аскалоне, а везде) Это новый ливинг стори. Пойди ту да же, где происходил предыдущий (где была арена) - там пройдешь инсту, и после этого сможешь участвовать в мировых ивентах. Будешь отбивать нашествия.

Вот и вот, короче.

спасибо тебе огромное, завтра займусь спасением мира :)

Поделиться сообщением

Да, кстати, мы снова собираемся? Я очень хочу бить Зайтана! Очень-очень!

Поделиться сообщением

А как же благородство? :) я бы от чая не отказалась, кстати) Но разошлись мы мирно. Правда, не исключено, что особую роль сыграло присутствие братика-некроманта рядом со мной :)

Благородство? У вора?  Да ну 

Поделиться сообщением

Тогда давайте на воскресенье. Пишите кому как удобно, я, в принципе, могу в любое время.

Поделиться сообщением

Благородство? У вора?  Да ну

значит Робин Гуд в зеленом трико не твоя тема? Ооооокей :)

Поделиться сообщением

Нед. Он рейнджер :)

у него не было приемного мишки и он промышлял грабежом, так что я склоняюсь к мысли о его воровской доле. Ну да ладно, Лакусь, составишь компанию в воскресенье? Убийство Зайтана, пара данжей :)

Поделиться сообщением

Благородство? У вора? Да ну 

Пфф. Вот я тебе покажу благородного вора. Хотя, может и не покажу... я пока не определился с его характером. Все, что я знаю, так это то, в какой броне он будет ходить))

Поделиться сообщением

ВВВ в первую очередь работа командора. И уменее следовать его приказам.

А ПвП это личное соревнование.

Я тоже не говорил, что что-то тяжелее)

Настоящие про бегают без коммандора)))) И сами все делают) опять же - Велосити, у них лидер только выбирают точку осады, в бою они каждый за себя, но все за всех при этом)

Давайте на воскреенье, я весь день свободен буду, скорее всего) Буду в игре - стучитесь, сколько соберется - я пару ребят неплохих нашел, на всякие там данжи^^

Поделиться сообщением

Тогда давайте на воскресенье. Пишите кому как удобно, я, в принципе, могу в любое время.

Если я тут кому то нужен. То утро воскресенья у меня свободно. Хотя кому я нужен? 

Настоящие про бегают без коммандора)))) И сами все делают) опять же - Велосити, у них лидер только выбирают точку осады, в бою они каждый за себя, но все за всех при этом)

Давайте на воскреенье, я весь день свободен буду, скорее всего) Буду в игре - стучитесь, сколько соберется - я пару ребят неплохих нашел, на всякие там данжи^^

Настоящие про захватывают башни в одиночку. 

Поделиться сообщением

Не прибедняйся, Лакусик, лишние пара колюще-режущих предметов всегда нужны. Попробуем пойматься в воскресенье и отправиться в культ.поход на Арах :) главное - это твое собственное делание :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу