Перейти к содержанию
Larus

Guild Wars 2

Рекомендуемые сообщения

b68729b6b8739d28a2bfc2e39508a103gw2.jpg

Разработчик: ArenaNet
Издатель: NCsoft
Платформы: PC
Дата выхода: 28 августа 2012

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Эта клавишница плоская, как сиськи яойщицы разделочная доска, не удобно же в целевые игры играть будет =.=

Поделиться сообщением

Что значит "целевые"? Я как раз сейчас комфортно играю на плоской. Ну, на почти плоской.

Хоть и китайский трейлер, но офигенный же. Особенно мне нравится конец.

Поделиться сообщением

Целевые - мморпг со всеми вытекающими плюс пэвэпэ.

Я как раз сейчас комфортно играю на плоской. Ну, на почти плоской.

Ой щас я язвить начну  :mamba:  ядом и напалмом, пойду-ка лучше картошку чистить. 

Поделиться сообщением

Ну что, в воскресенье идем? Я бы во фракталы сбегал) Хочу себе back item оттуда.

Поделиться сообщением

Так, похоже я всё таки решился - надо будет выделить время, купить все кампании первой части, и начинать проходить, пока ещё всё не поглохло и к старым легендам не поздно прикоснуться. Походу ЛОР этой вселенной преодолел барьеры времени, проведённого в других игрушках, и врезался мне в мозг почти как варкрафтовский в своё время. Заодно увижу Аскалон 200 лет назад, каким он был.

Поделиться сообщением

А там компании покупаются, а не игра? Я бы тоже попробовал, надо узнать цены.

Ну ты ващее. 

Чего?

Утром я вряд ли) Так что скорее вечером.

Поделиться сообщением

Чего?

Утром я вряд ли) Так что скорее вечером.

Фракталы зло. Они слишком сложные для такого рака как я :С

Поделиться сообщением

В том-то и дело, что игра одна, но состоит она из стэнд-элоун кампаний, которые могут играться независимо друг от друга, и затрагивают разные области с кусками сюжета. Идут они в таком порядке: Prophecies (собсна оригинал), история началась с неё, - > Factions - вторая независимая часть-кампания, - > Nightfall - третья часть.

Дальше особняком стоит заключительная Guild Wars: Eye of the North - по факту четвёртая, но из неё (так как она не стэнд-элоун, а именно аддон), акк создать нельзя, только присовокупить к уже созданному аккаунту с другой кампании. Разумеется, все четыре штуки таким образом можно зарегить на один аккаунт, первой кампанией создаём, остальными - расширяем через нужную опцию.

А то что дальше, называется вроде как Guild Wars Beyond, там события идут и по сей день, вплетаясь черепашьими шагами в те самые оставшиеся 200 лет с "Призраками Аскалона".

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Создавайте Ascended оружие
Дисциплины Weaponsmith, Artificer и Huntsman теперь имеют новый уровень навыка — 500. Мы представляем новые рецепты и новые материалы, которые можно найти по всему миру! Получите 500 уровень крафта, станьте Грандмастером Крафта (Grandmaster Crafter) и выучите секреты создания Ascended оружия!

Обновление легендарного оружия
Легендарное оружие получит усиление характеристик и слот для Offensive Infusion, чтобы полностью соответствовать новому Ascended оружию! Легендарное оружие также получит новый функционал: вне боя вы сможете выбрать другую комбинацию характеристик вашего оружия. Кроме того, многие Легендарки получили эстетическое обновление!

Magic Find на весь аккаунт
Мы убираем параметр Magic Find из характеристик снаряжения. Вместо этого, Magic Find будет бонусом на весь аккаунт и будет влиять на всех персонажей. Вы можете усилить Magic Find, используя Essences of Luck, которые можно получить, разбирая Fine или Masterwork предметы.

Поделиться сообщением

Создавайте Ascended оружие

Дисциплины Weaponsmith, Artificer и Huntsman теперь имеют новый уровень навыка — 500. Мы представляем новые рецепты и новые материалы, которые можно найти по всему миру! Получите 500 уровень крафта, станьте Грандмастером Крафта (Grandmaster Crafter) и выучите секреты создания Ascended оружия!

Обновление легендарного оружия

Легендарное оружие получит усиление характеристик и слот для Offensive Infusion, чтобы полностью соответствовать новому Ascended оружию! Легендарное оружие также получит новый функционал: вне боя вы сможете выбрать другую комбинацию характеристик вашего оружия. Кроме того, многие Легендарки получили эстетическое обновление!

Magic Find на весь аккаунт

Мы убираем параметр Magic Find из характеристик снаряжения. Вместо этого, Magic Find будет бонусом на весь аккаунт и будет влиять на всех персонажей. Вы можете усилить Magic Find, используя Essences of Luck, которые можно получить, разбирая Fine или Masterwork предметы.

Ноооу! я только поставила себе цель отказаться от игр! Ломка третьего дня ужасна!

Поделиться сообщением

Ноооу! я только поставила себе цель отказаться от игр! Ломка третьего дня ужасна!

Обломчик :з

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу