Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 30 августа, 2013 Мик, у тебя три дня еще есть - это все вступит в силу 3 сентября) Как и новый Adventure Box. Эх, а жаль, что старый по новой не откроют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 30 августа, 2013 Уже 3-его? какой кошмар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 31 августа, 2013 Создавайте Ascended оружие Дисциплины Weaponsmith, Artificer и Huntsman теперь имеют новый уровень навыка — 500. Мы представляем новые рецепты и новые материалы, которые можно найти по всему миру! Получите 500 уровень крафта, станьте Грандмастером Крафта (Grandmaster Crafter) и выучите секреты создания Ascended оружия! Обновление легендарного оружия Легендарное оружие получит усиление характеристик и слот для Offensive Infusion, чтобы полностью соответствовать новому Ascended оружию! Легендарное оружие также получит новый функционал: вне боя вы сможете выбрать другую комбинацию характеристик вашего оружия. Кроме того, многие Легендарки получили эстетическое обновление! Magic Find на весь аккаунт Мы убираем параметр Magic Find из характеристик снаряжения. Вместо этого, Magic Find будет бонусом на весь аккаунт и будет влиять на всех персонажей. Вы можете усилить Magic Find, используя Essences of Luck, которые можно получить, разбирая Fine или Masterwork предметы. Ееее, увеличение крафта! Блин, они теперь подорожают) Я еще не успел скрафтить((( Ээээ, у меня шмот и руны мфные! И что с ними теперь будет? Пусть возвращают лаве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 31 августа, 2013 Ты же знал, что будут такие изменения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 31 августа, 2013 Я рад им, н опредставляю как цены взлетят - это не рад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 31 августа, 2013 Цены на что и из-за чего?) Я про МФ говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 064 Опубликовано 31 августа, 2013 Вкладывайте реал в голду через кристаллы, будет вам счастье, гы-гы-гы. Шутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 31 августа, 2013 Цены на что и из-за чего?) Я про МФ говорил. На легендарки) А про мф - я надеялся что будет иначе как то) У меня ВСЕ шмотки на варе с мф, вообще все! И одежда и руны и бижа, я заплатил с десяток голды, даже больше с учетом рун! На круг - 30, и кто мне их вернет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 31 августа, 2013 Пиши жалобу)) Но вообще, МФ шмот у многих, думаю, Арена с этим что-то сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 064 Опубликовано 31 августа, 2013 Ачивку Фортун Файндера с тайтлом за обладание хоть одной штуковиной )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 31 августа, 2013 Фишка с той бешеной месмеркой еще в том, что на ней было несколько гамбитов, включая и тот, который понижает урон. То есть, по идее, она должна бить еще сильнее раза в два. Честно, я просто хренею. Кто-нибудь проходил полностью арену? Я сейчас забахал воину достаточно сильный на урон билд, и по сравнению с той месмеркой он бил все равно что какая-то мышь. И подыхал еще быстро. Эту арену определенно сделали не для ближнебойцев и определенно не для воинов. Это в том числе касается и последнего босса, которого можно победить только сдалека. Я, конечно, могу попробовать купить броньку берсерка, но мне как-то не хочется тратить 20 золотых, чтобы это проверять, ибо фиг еще сработает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 31 августа, 2013 Фишка с той бешеной месмеркой еще в том, что на ней было несколько гамбитов, включая и тот, который понижает урон. То есть, по идее, она должна бить еще сильнее раза в два. Честно, я просто хренею. Кто-нибудь проходил полностью арену? Я сейчас забахал воину достаточно сильный на урон билд, и по сравнению с той месмеркой он бил все равно что какая-то мышь. И подыхал еще быстро. Эту арену определенно сделали не для ближнебойцев и определенно не для воинов. Это в том числе касается и последнего босса, которого можно победить только сдалека. Я, конечно, могу попробовать купить броньку берсерка, но мне как-то не хочется тратить 20 золотых, чтобы это проверять, ибо фиг еще сработает. Я за некра дошел до последней мадамочки, все ленюсь с ней потанцевать.) Сегодня даж в игру не залазил, завтра с утречка опробую) Проходил часть за воина, часть за некра. За Эрика все таки удобнее - на нем и шмот серьезный, и билд я как свои пять пальцев знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 31 августа, 2013 Не, там предыдущие сражения не сильно трудные. Были проблемы только со снайпером и мясником и собакой в третьем тире. Да и если бы у меня не тормозило, то проблем бы, наверное, не было. Но вот последний босс и почти все достижения с гамбитами я просто не представляю как сделать. Впервые я не выполню хотя бы метаачивку, и это из-за того, что я ее тупо не могу выполнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 сентября, 2013 Метаачивка это что? Я получил миника, мне ток сама теневая осталась.)У воина единственный выбор, как я понимаю, это винтовка. Лук бьет по площади, тож неплохо, но кажется менее эффективным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 сентября, 2013 Вот оно как! Instead, players will salvage Essence of Luck from Fine and Masterwork gear and from Globs of Ectoplasm . Each Essence of Luck will contribute to your Luck Bar and each time the Luck Bar is filled it adds 1% overall magic find on all of your characters permanently, to a maximum of 300%. After this change, magic find will come only from consumables, guild buffs, and utility infusions. In order to get everyone started on this new system, all current players will receive enough luck to get to +20% magic find. А с МФ шмотом - Weapons, armor and trinkets with magic find will become account bound, lose their current stats and will gain the ability to be double-clicked to select one of several stat options depending on the item.For example, if you have an Explorer’s Pearl Staff, you can now double-click it to change it to any other crafting stat. Since all weapons, armor, and trinkets with magic find will become account bound, any of these items currently on the Trading Post will be return to the poster. The only exceptions to this rule are in some high-end weapons that will still get the ability to select their stats, but will remain tradable. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение