Larus 7 409 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 10 сентября, 2013 Не понял, а из-за чего они отключат их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 062 Опубликовано 10 сентября, 2013 Никто ничего не отключит, это письмо не от настоящей тех. поддержки. Фишеры банально пишут (пытаясь давить на гипотетическую доверчивую психику, стараясь маскировать указываемый адрес), что мол у вас там такие-то нарушения зафиксированы на аккаунте, и что вас скоро "того" (лол, вот тут уже бред открытым текстом, обычно в таких играх блокируют без дачи сроков на сбор чемоданов, тем более таких), а в данном случае ещё и "ссылку" дают на какое-то удаление ограничений (разумеется вместо логин-сервера там другая совсем замаскирована). Получается много народу до сих пор ведётся на это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 10 сентября, 2013 Спасибо за предупреждение. А Арена об этом ничего не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 062 Опубликовано 10 сентября, 2013 Ну скорее всего знает, как и держатели многих других игр... а если и не знают - узнают в крайние сроки, не говоря уже о том, что различные предупреждения (начиная от банальных "сотрудник никогда не спросит у вас пароль") пишутся на форумах и в инструкциях регулярно. Другое дело, что врятли они могут что-то с этим поделать. Практика фишинга игровых аккаунтов у всяких китаёз (90% этих гадов - азиаты, давно установленная правда жизни...) уже стара, как сами онлайновые игры. Сервера, с которых они все эти подставные сайты с вирями и сканерами мутят - в тех же китаях стоят как правило, что только подкрепляет мнение о том, как у них это дерьмо прочно влито в экономику. И уж тем более врятли что-то здесь могут поделать издатели игр, кроме как тщательнее предупреждать юзеров. Но лохи, как вид, будут существовать всегда, главное самому не быть таковым (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 409 Опубликовано 10 сентября, 2013 Учту, пасиб за информацию.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 11 сентября, 2013 Черт, после ноутбука свой родной монитор такой огромный, а клавиши на клавиатуре такие большие и так тяжело нажимаются, учитывая, что у меня они и без того плосковатые... Я снова в строю) Надо будет этот ливинг поскорее пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 409 Опубликовано 11 сентября, 2013 Я забил на него) Вообще два дня уже в игру не заходил) нагоняю синглы) Исправлюсь завтра=) Забег по данжам?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 11 сентября, 2013 Посмотрим) Времени пока не очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luckyorange 5 Опубликовано 13 сентября, 2013 Я забил на него) Вообще два дня уже в игру не заходил) нагоняю синглы) Исправлюсь завтра=) Забег по данжам?) Ну ты ващее. Целых два дня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 13 сентября, 2013 А у меня рекорд! Две недели чистоты, кроме пасьянса на телефоне, никаких игр! Вот только выкрики эльки про оушен пауэр мне везде мерещатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 13 сентября, 2013 Behold the Ocean's Power! *соблазняет* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 13 сентября, 2013 Я читаю, а в голове этот чарующий голос! Но нет, я пока не могу сорваться, мне только что домашние выразили свое восхищение)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luckyorange 5 Опубликовано 13 сентября, 2013 Я читаю, а в голове этот чарующий голос! Но нет, я пока не могу сорваться, мне только что домашние выразили свое восхищение)))) А 17 перезапуск дракончика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 13 сентября, 2013 И псы тоже?)) А вообще, это все несерьезно) Мика, задротами не становятся, задротами рождаются, и ты знаешь, что всегда будешь такой *продолжает соблазнять* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 409 Опубликовано 13 сентября, 2013 Ну ты ващее. Целых два дня.... Для меня это срок)) Я читаю, а в голове этот чарующий голос! Но нет, я пока не могу сорваться, мне только что домашние выразили свое восхищение)))) Кстати, та же фигня) Крепись Микусь, но знай, если что - Эрик будет ждать)) Дань, не соблазняй человека, она молодец^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение