Перейти к содержанию
Larus

Guild Wars 2

Рекомендуемые сообщения

b68729b6b8739d28a2bfc2e39508a103gw2.jpg

Разработчик: ArenaNet
Издатель: NCsoft
Платформы: PC
Дата выхода: 28 августа 2012

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Какого?)

Метаачивка это что? Я получил миника, мне ток сама теневая осталась.)
У воина единственный выбор, как я понимаю, это винтовка. Лук бьет по площади, тож неплохо, но кажется менее эффективным.

Ачивка из нескольких ачивок) Из 11. Я только девять сделал. Как ты смог?(

На счет эссенции вроде неплохо, надеюсь, что будет выпадать достаточно часто. Теперь придется зеленые предметы разбирать) Вот только с глобами эктоплазмы не понял. Они же не разбираемы)

Поделиться сообщением

Какого?)

Ачивка из нескольких ачивок) Из 11. Я только девять сделал. Как ты смог?(

На счет эссенции вроде неплохо, надеюсь, что будет выпадать достаточно часто. Теперь придется зеленые предметы разбирать) Вот только с глобами эктоплазмы не понял. Они же не разбираемы)

Так там есть: Не дать псу сожарть мясо, убить третье тирного босса с двумя и тремя проклятиями  -вот и 11))

Кто подумывет о фракталах, или данжах - я пока в игре)

Поделиться сообщением

Ну вот с тремя я не убил) И пес с мясом... эх, если бы у меня не тормозило.

Давай еще кого-то подождем, а там, может, вдвоем с левыми ребятами сбегаем разок.

Поделиться сообщением

С посм, я его вроде бы за вара прошел, превратившись в  Джагера, стан, уронил и прочие ништяки, и сам быстро быстро жрать это мясо)
Ок, пиши как чего)

Поделиться сообщением

Наши забрали Кип в Этернали, прохожу джампинг Обсидиан. оказывается не доделал, темная зона зе бест <3

Черт, я его все таки выполнял.

Поделиться сообщением

Какого?)

Который у львиной арки шастает. И который в персонал стори появляется. Они ну очень похожи 

Поделиться сообщением

Наверное в пивоварне такая паника наросла, что они впопыхах уже отовсюду перерисовывают, включая из ММОРПГ (: ну доперерисовываются, и вообще утонут.

Поделиться сообщением

Ffs, прошел все джампинги в ВВВ но мне не засчитывается Emerald Sanctum(

Поделиться сообщением

Напичкалась бустерами на крафт и за одну профу получалось ~10 лвлов.) Так что всего 5. 

Так можно с нуля персонажа до 80 уровня поднять, прокачав все профессии. 

Самая халява в плане экономии - это кулинария. Там половину ингредиентов можно купить за карму у сердечек. 

И оказывается это вполне обычный способ прокачки нового персонажа - дешево и быстро сразу 10 лвлов.))) Мне посоны из ФРС посоветовали, когда я начала плакаться, что открытие карты и эвенты - это страдание.

Поделиться сообщением

Напичкалась бустерами на крафт и за одну профу получалось ~10 лвлов.) Так что всего 5. 

о___О Пять до конца?) Это какие?) Много денег потратила? Сколько ж ингридиеееентооовв....

Среда вечер - кто не прочь пробежаться во фракталы?

Поделиться сообщением

Так можно с нуля персонажа до 80 уровня поднять, прокачав все профессии. 

Самая халява в плане экономии - это кулинария. Там половину ингредиентов можно купить за карму у сердечек. 

И оказывается это вполне обычный способ прокачки нового персонажа - дешево и быстро сразу 10 лвлов.))) Мне посоны из ФРС посоветовали, когда я начала плакаться, что открытие карты и эвенты - это страдание.

да, я артифайсера так и не смогла докачать, тупо не хватает дерева и железа :)

Поделиться сообщением

Мне надо мою элемку прокачать немного на крафте, чтобы у нее уровень был побольше того, что указан в локациях. Потому что она ужасно дохлая... Из-за этого у меня с каждым разом пропадает желания ею играть. Я, впрочем, уже решил, что это не мой класс) Слишком много абилок, не люблю такое. Да еще и переключаться между ними неудобно, каждый раз доставая до этих F'ов...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу