Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luckyorange 5 Опубликовано 1 сентября, 2013 Какого фига дракон из ДАИ так сильно напоминает мне дракона из гв2? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 1 сентября, 2013 Какого?) Метаачивка это что? Я получил миника, мне ток сама теневая осталась.)У воина единственный выбор, как я понимаю, это винтовка. Лук бьет по площади, тож неплохо, но кажется менее эффективным. Ачивка из нескольких ачивок) Из 11. Я только девять сделал. Как ты смог?( На счет эссенции вроде неплохо, надеюсь, что будет выпадать достаточно часто. Теперь придется зеленые предметы разбирать) Вот только с глобами эктоплазмы не понял. Они же не разбираемы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 сентября, 2013 Какого?) Ачивка из нескольких ачивок) Из 11. Я только девять сделал. Как ты смог?( На счет эссенции вроде неплохо, надеюсь, что будет выпадать достаточно часто. Теперь придется зеленые предметы разбирать) Вот только с глобами эктоплазмы не понял. Они же не разбираемы) Так там есть: Не дать псу сожарть мясо, убить третье тирного босса с двумя и тремя проклятиями -вот и 11)) Кто подумывет о фракталах, или данжах - я пока в игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 1 сентября, 2013 Ну вот с тремя я не убил) И пес с мясом... эх, если бы у меня не тормозило. Давай еще кого-то подождем, а там, может, вдвоем с левыми ребятами сбегаем разок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 сентября, 2013 С посм, я его вроде бы за вара прошел, превратившись в Джагера, стан, уронил и прочие ништяки, и сам быстро быстро жрать это мясо)Ок, пиши как чего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 сентября, 2013 Наши забрали Кип в Этернали, прохожу джампинг Обсидиан. оказывается не доделал, темная зона зе бест <3 Черт, я его все таки выполнял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luckyorange 5 Опубликовано 1 сентября, 2013 Какого?) Который у львиной арки шастает. И который в персонал стори появляется. Они ну очень похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 064 Опубликовано 1 сентября, 2013 Наверное в пивоварне такая паника наросла, что они впопыхах уже отовсюду перерисовывают, включая из ММОРПГ (: ну доперерисовываются, и вообще утонут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 сентября, 2013 Ffs, прошел все джампинги в ВВВ но мне не засчитывается Emerald Sanctum( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 2 сентября, 2013 Прокачала стражу 50 лвлов за 2 дня, СЛАВА КРАФТУ. :laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 2 сентября, 2013 50 лвлов только на крафте? Ты ей все специальности качала?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 2 сентября, 2013 Напичкалась бустерами на крафт и за одну профу получалось ~10 лвлов.) Так что всего 5. Так можно с нуля персонажа до 80 уровня поднять, прокачав все профессии. Самая халява в плане экономии - это кулинария. Там половину ингредиентов можно купить за карму у сердечек. И оказывается это вполне обычный способ прокачки нового персонажа - дешево и быстро сразу 10 лвлов.))) Мне посоны из ФРС посоветовали, когда я начала плакаться, что открытие карты и эвенты - это страдание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 2 сентября, 2013 Напичкалась бустерами на крафт и за одну профу получалось ~10 лвлов.) Так что всего 5. о___О Пять до конца?) Это какие?) Много денег потратила? Сколько ж ингридиеееентооовв.... Среда вечер - кто не прочь пробежаться во фракталы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 3 сентября, 2013 Напичкалась бустерами на крафт и за одну профу получалось ~10 лвлов.) Так что всего 5. Так можно с нуля персонажа до 80 уровня поднять, прокачав все профессии. Самая халява в плане экономии - это кулинария. Там половину ингредиентов можно купить за карму у сердечек. И оказывается это вполне обычный способ прокачки нового персонажа - дешево и быстро сразу 10 лвлов.))) Мне посоны из ФРС посоветовали, когда я начала плакаться, что открытие карты и эвенты - это страдание. да, я артифайсера так и не смогла докачать, тупо не хватает дерева и железа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 3 сентября, 2013 Мне надо мою элемку прокачать немного на крафте, чтобы у нее уровень был побольше того, что указан в локациях. Потому что она ужасно дохлая... Из-за этого у меня с каждым разом пропадает желания ею играть. Я, впрочем, уже решил, что это не мой класс) Слишком много абилок, не люблю такое. Да еще и переключаться между ними неудобно, каждый раз доставая до этих F'ов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение