Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 064 Опубликовано 5 сентября, 2013 Которая штуковина, трансформирующая на время действия в одного из этих автоматонов с мадамскими очертаниями тела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 5 сентября, 2013 Ты после обновления в игру не заходил? Тебе на почту должен был прийти подарок, если ты проходил её данж. В прошлый раз за Зефиритов кайты рассылали. И я так долго не хотела открывать в надежде на что-нить интересное.... а там оказалась просто бомба, с которой тебя сразу вырубает. :D Скарлет, такая Скарлет.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 064 Опубликовано 5 сентября, 2013 Мне лень сейчас в игру заходить без серьёзной цели, у меня вообще на очереди опробы первой игры, с целью расширения кругозора и персональной легенды ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 5 сентября, 2013 А мне если стоит зайти - я пропадаю.) Затянуло.) А ещё мне нравится болтать с иностранцами из моей гильдии.) Есть парнишка из Нидерландов, он иногда разговаривает со мной на транслите. Родненьком. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 5 сентября, 2013 Дааа, гилда штука такая, я вот уже сколько не играю, так она мне ночами снится! Я уже все школы элементалистки во сне испробовала и кучу новых придумала))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 5 сентября, 2013 Я пропускаю новый ливинг, я все пропускаю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 5 сентября, 2013 Не переживай) ты уже столько их пропустил, что одним больше, одним меньше и не страшно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 5 сентября, 2013 Я вообще-то пропустил все лишь один) Первый Adventure Box. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 5 сентября, 2013 У тебя целый месяц комп будет в ремонте?) О нееееет, ты не сможешь спасти принцессу. Я вот печалюсь о пропуске тех ливингов, на которых можно было приобрести классные скины, а теперь их нигде не достать. Смотрю на большие крылышки с драгонбаша и печалюсь, печалюсь.(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 5 сентября, 2013 Ну думаю) Что за принцесса?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 сентября, 2013 Это как?) Я думал, порталы выдают только на двадцатом уровне) Про джампинг не знаю. Докачал до пятого и сожрал штук 20 скиллпоинт свитков - вуаля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 5 сентября, 2013 Ааа, вот в чем прикол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 5 сентября, 2013 Свет, можно накопить много-много денег, скупить леденцы и купить крылыши. Всего-то 100000, могу продать продукты и добавить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 5 сентября, 2013 могу продать продукты и добавить) Сделаем фонд - "Поради Свете крылья!" скинемся каждый чем сможет и вуаля) Свет, тебе нужно только дать согласие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 5 сентября, 2013 А они разве еще так продаются?) Стоп, если подумать... 100000 - невозможно)) В ячейку инвентаря максимум влезает 250. Значит, нам надо четыре ячейки по сто. 400. Максимальное количество багов - 8. 8 на 20 = 130. Вывод - Арена жестко пошутили)) Ну или они засовуются в коллектэблз, но они вроде такого не делали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение