Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 14 октября, 2013 Хантер при падении призывает пета ( даж если тот дохлый уже), который его лечит. Вот и получается комбинация: игрок использует 1, кидаясь грязью и ослепляя врагов на один удар, а пет в это время полнимает ему здоровье, как обычный живой игрок. На пве этому умению цены нет) Я понял что и я как некр для пвп не гожусь, посмотрел на тех кто реально хороши в этом.) ЧТО????? В жизни не думала такое услышать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 октября, 2013 Подобную комбинацию я знаю только одну: "быкование" (летит к врагу и станит его), включение ускорения (в полтора раза быстрее бьет), 100 клинков, переключение на топор и щит, стан щитом и использование бурста топора. Конечно, есть еще варианты этой комбинации, но данная, насколько я знаю, - наносит больше всего урона. Около 15-20к (12-15 - если цель бронированная), и все это в течение где-то пяти секунд. Но. Это при билде полнейшего берсерка, то есть, защита у вара будет никакущая. К тому же, это означает, что у него останется еще только один утилити скилл (и все мы знаем, что последние скилы у вара, в принципе, бесполезные). И вот какой облом: стоит увернуться или уйти из-под стана, и все, комбинация прервана. А дальше - тот же месмер постоянно использует клонов - ты к нему тупо даже не подойдешь (особенно учитывая, что он тебя замедляет), потому что он постоянно телепортируется и ты не поймешь, где он настоящий -, а паралельно он тебя бьет и вешает на тебя кондишины. Все, замкнутый круг. У стража примерно такая же тактика, только он не уворачивается, а берет своей живучестью. Вор тоже - постоянно телепортируется и исчезает, и бьет бэкстэбами под 5к урона за каждый. У некра вообще есть имба (правда, я не до конца знаю ее особенностей, с уверенностью утверждать не могу) - он превращается в какой-то зеленый рой, который уменьшает получаемый урон процентов на 75 и при этом продолжает бить и вешать кондишины (и все это длится не менее 20 секунд точно). Еще сегодня видел какую-то фриканутую регенерацию у хантера: он уже "упал" в воде, на нем десять стаков блидов, и его максимально бьют трое игроков (я вот точно максимально бил), в итоге - одну четвертую полосы здоровья мы ему отнимали где-то секунд десять. Чисто из-за какой-то бешеной регенерации. Так что, разница в классах есть) Не просто так варов почти не используют в проффессиональных пвп турнирах. Но не будем дальше спорить об этом. А мы разве спорим? оО Есть еще булава, что может станить.) А тот парень, в отличие от многих воинов- не торопился вливать дамага, много отбегал, кайтил, возвращался когда отрегенился. Да, видно что нелегко, но он сделал) Появилось много клонов - он просто убежал, сделал кружок пока регенился, вернулся и наскочил с помощью меча) Это не имба - урон не уменьшается и прилетает ровно так же как и раньше, а вешаемые кондишены очень слабы даже в соответствующем билде. Это хорошо лишь в ввв когда надо подамажить зерг) Само собой разница есть. Но я часто видел как эта самая разница перестает что-то решать когда человек правильно выстроил свой билд, знает его досконально и никуда не спешит.) Хантер при падении призывает пета ( даж если тот дохлый уже), который его лечит. Вот и получается комбинация: игрок использует 1, кидаясь грязью и ослепляя врагов на один удар, а пет в это время полнимает ему здоровье, как обычный живой игрок. На пве этому умению цены нет) ЧТО????? В жизни не думала такое услышать))))) Нет, не пойми меня не правильно - я чертовки хорош xD (хотя, когда возвращаюсь не поиграв недельку - дохну там где никогда бы раньше не умер)), но всегда есть кто-то чьи руки прямее а билд лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 14 октября, 2013 На пве этому умению цены нет) Да уж 0_о Хотя пет должен был уже сдохнуть) А мы разве спорим? оО Вроде да) Но окей тогда ^^ Это не имба - урон не уменьшается и прилетает ровно так же как и раньше, а вешаемые кондишены очень слабы даже в соответствующем билде. Это хорошо лишь в ввв когда надо подамажить зерг) Ларри, ну я же сам сколько раз видел) Стреляю вот я по нему из винтовки, наношу один урон. Только он превращается в эту фигню, как урон моментально уменьшается, раза в два точно. Еще, к слову, у некров бесит их... как это назвать, когда они заменяют свое здоровье зеленой полоской. Вторая жизнь, блин) Само собой разница есть. Но я часто видел как эта самая разница перестает что-то решать когда человек правильно выстроил свой билд, знает его досконально и никуда не спешит.) Ну вот да, у меня есть проблема в том, что я часто спешу) Но все равно. Эх, нормально я смогу играть, только когда от тормозов избавлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 14 октября, 2013 Эльх, так он и в дохлом виде лечит. Такая вот шутка разработчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 октября, 2013 Да уж 0_о Хотя пет должен был уже сдохнуть) Вроде да) Но окей тогда ^^ Ларри, ну я же сам сколько раз видел) Стреляю вот я по нему из винтовки, наношу один урон. Только он превращается в эту фигню, как урон моментально уменьшается, раза в два точно. Еще, к слову, у некров бесит их... как это назвать, когда они заменяют свое здоровье зеленой полоской. Вторая жизнь, блин) Ну вот да, у меня есть проблема в том, что я часто спешу) Но все равно. Эх, нормально я смогу играть, только когда от тормозов избавлюсь. мы просто ведем обсуждение) Как бы тебе так сказать, я - некр. И нигде в описаниях скилла заявленого снижения урона нет. Так же как и незаявленого, меня так же быстро сносят что там что там) Ну вот, а он и убегал для отрегена, и чтобы от иллюзий стряхнуться, и просто когда абилки на откате) И своего добился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luckyorange 5 Опубликовано 14 октября, 2013 Хм. Смена мира теперь бесплатна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 октября, 2013 Хм. Смена мира теперь бесплатна. Пытаются распределить народ равномернее, не знаю только, поможет ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luckyorange 5 Опубликовано 14 октября, 2013 Пытаются распределить народ равномернее, не знаю только, поможет ли. Конечно же нет а игра не запускается:С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 14 октября, 2013 Как бы тебе так сказать, я - некр. И нигде в описаниях скилла заявленого снижения урона нет. Так же как и незаявленого, меня так же быстро сносят что там что там) Может, там есть какие-то дополнительные эффекты к этой способности) Но я тоже довольно четко видел, несколько раз причем. Хм. Смена мира теперь бесплатна. Только на медиум-миры. И да, Лакки, это, похоже, действительно что-то у тебя. У меня запускается. А что пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luckyorange 5 Опубликовано 14 октября, 2013 И да, Лакки, это, похоже, действительно что-то у тебя. У меня запускается. А что пишет? Ничего. Запускаю лаунчер и все. Ни ошибки , ни еще чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 14 октября, 2013 То есть, окно не появляется? Попробуй запустить напрямую через экзэшник в папке с игрой. А еще можно будет игру переустановить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luckyorange 5 Опубликовано 14 октября, 2013 То есть, окно не появляется? Попробуй запустить напрямую через экзэшник в папке с игрой. А еще можно будет игру переустановить. Переустановлю нафиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luckyorange 5 Опубликовано 14 октября, 2013 Так. Значит дело было так. Удалил все файлы кроме Gw2.exe запустилось, что за бзик был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 14 октября, 2013 Окей, увидел новую жесть: хантера с зоопарком из пяти неубиваемых духов. Один завалил меня и стража, почти не потеряв здоровья. Чудес становится все больше и больше Лакки, как это "все" файлы? Все двадцать гиг, что ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luckyorange 5 Опубликовано 14 октября, 2013 Лакки, как это "все" файлы? Все двадцать гиг, что ли?) Ты чоу. Там все в exe запиханы. Или... хоули шит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение