Larus 7 407 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 407 Опубликовано 6 октября, 2013 Мы ведь про асур говорим!)А Роща в принципе мое любимое место, в прошлый выходной торчал там пару часов.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 6 октября, 2013 А, ну у асур я город еще не исследовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 051 Опубликовано 6 октября, 2013 А Роща в принципе мое любимое место, в прошлый выходной торчал там пару часов.) ТАК ЭТО ТЫ ВСЕ КУСТЫ ТАМ ПОСКУРИВАЛ СПАЙСОВЫЕ???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 407 Опубликовано 6 октября, 2013 ТАК ЭТО ТЫ ВСЕ КУСТЫ ТАМ ПОСКУРИВАЛ СПАЙСОВЫЕ???!!! < _ <, >_>, нет, не я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 7 октября, 2013 Эльх, а почему не поставишь на 6 сигнет на лечение за каждый каст заклинания? Штука ж реально полезная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 051 Опубликовано 7 октября, 2013 Какая-то глюкавая порой система достижений бывает, в Historical разделе (ну где добытые ачивки со старых живых историй) сначала один из пройденных эвентов у меня вписался сдвоенно, а теперь туда занесло Boss Week (который я, как и все эти той-боксы и прочую ненужную мне хрень пропустил), прямо так пустыми, как будто они активны )) Типа игра уже на меня обиделась, и это такой намёк мне, что я лох и вообще быдлан без активной гражданской позиции? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 7 октября, 2013 Ну, на высоких уровнях может и полезная, на на моем - я умираю быстрее, чем излечиваюсь от такой штуки) А она до сих мор подыхает как муха, да. Какая-то глюкавая порой система достижений бывает, в Historical разделе (ну где добытые ачивки со старых живых историй) сначала один из пройденных эвентов у меня вписался сдвоенно, а теперь туда занесло Boss Week (который я, как и все эти той-боксы и прочую ненужную мне хрень пропустил), прямо так пустыми, как будто они активны )) Типа игра уже на меня обиделась, и это такой намёк мне, что я лох и вообще быдлан без активной гражданской позиции? ) В смысле? Boss Week уже прошел, поэтому он и опустился в историю. Все вроде правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 051 Опубликовано 7 октября, 2013 Но в личное дело же, вроде как, пишутся только те эвенты, в которых принял хоть какое-то участие (то бишь есть, по факту, что записать). Именно по этой причине у меня нет того же последнего майнкрафт-подобного эвента и ещё пары штук. А тут эвент мало того что вписан (хотя я при нём даже в игру вроде не заходил), так ещё и мета-ачивку тоже вписали (то есть он "активен"), хотя в других эвентах, где я не прошёл весь мета-норматив, её не вписывали... или так теперь будет с каждой пропущенной хренью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 7 октября, 2013 У меня первый Super Adventure Box, до того как вышло продолжение, все время висел там - пустой и совершенно невыполненный. Но фиг его, если у тебя второй части нет, то, может, это какой-то глюк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 051 Опубликовано 7 октября, 2013 Лол, после присмотра всё оказалось хуже, чем я думал. У меня там, походу, вообще массовое хаотическое размножение эвентов делением. Лажают, пупсики. Сначала наплыв гринда, а теперь уже простейшие вещи с трудом тянут. Видимо попытки совместить графонопродвинутость (после линейкостайла первой части) и креативность дают маленькую течь (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 7 октября, 2013 А этих у меня вроде тоже два) Сейчас гляну. Да ладно, им простительно. Игра же офигенная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 051 Опубликовано 7 октября, 2013 Может быть и офигенная, хотя от откровенной ванильности некоторых отдельных вещей хочется трубу шатать. И вообще, эти игрушки все офигенные, пока не начинаются лавинные комья из такой вот фигни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 7 октября, 2013 Ну, меня пока ничего особо не напрягало) Хотя нет, одно - эти ливинги. Хочу, чтобы их убрали, надоело уже. Времени нет, чтобы в обычную игру поиграть. Или пусть делают их раз в месяц. О, или как последние два: временная ачивка выполняется достаточно быстро и легко, а все сложные откладываются в отдельные категории, и выполнить их можно уже в любое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 407 Опубликовано 7 октября, 2013 Я купил метлу и катаюсь на ней теперь.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение