Larus 7 409 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 27 сентября, 2013 Возвращайся к задротству, трать на игру около полугода и получай свой пони-лук) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 27 сентября, 2013 Я виш-лист на ДР заполню, глядишь, кто задонатит в качестве подарка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 28 сентября, 2013 Ребятки, посоветуйте мне магический класс или рейнджа, какого лучше брать в соотношении класс-раса. У меня есть инж, он клевый. А вот некрос мне не понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 062 Опубликовано 28 сентября, 2013 Я теперь не единственный инженегр на форуме Т_Т От себя могу посоветовать как раз оставить инженера, из стрелково-ориентированных он очень хорош, тем более обладает отличным заделом для спецификации не только и не столько в стрельбе. Например гранаты, вообще неведомый чит местами (особенно под водой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 28 сентября, 2013 Я теперь не единственный инженегр на форуме Т_Т От себя могу посоветовать как раз оставить инженера, из стрелково-ориентированных он очень хорош, тем более обладает отличным заделом для спецификации не только и не столько в стрельбе. Например гранаты, вообще неведомый чит местами (особенно под водой). Мне просто хочется с товарищем побегать, который начинает, заодно еще кого-нибудь посмотреть. Гранаты? Просто в пве они не сильно впечатлили, жалко огнемет в пвп не такой полезный, как хотелось бы. Кстати, пистолеты или ружье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 062 Опубликовано 28 сентября, 2013 Сам убежденный шотганщик, но если в пве хочешь попробовать потанчить (или просто потаскать на себе мобов) - пистолет + щит. Про пвп советовать не буду, ибо в этой игре до сих пор слакаю, и все методы не опробовал. В пве двухпистолетный режим мне лично не понравился, стрелять с двух рук не инженерное дело, второй ствол лишь расширяет набор абилок. А гранаты поюзай в воде, ты можешь внезапно передумать (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 28 сентября, 2013 Хм, я наоборот с двумя пистолетами бегаю, ну как минимум на лоу лвле спокойно кайтишь тонны мобов и все у тебя хорошо. В общем в раздумьях между месмером и гардианом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 062 Опубликовано 28 сентября, 2013 На лоу я и сам кайтил с двух стволов, потом уже стало кайтить неприятно, так как занудность мобов в этом плане может запросто вырасти в геометрической прогрессии. А гранатами при хорошем пробросе талантов враги очень вкусно забрасываются уже на подходе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 409 Опубликовано 28 сентября, 2013 Опробовал Southsun Survival -это весч. Оказываешься в одноименной локации, у тебя отнимают все твои скилы, вручают лук и ты постоянно теряешь здоровье. Задача - находить стрелы, припасы (ловушки, лечилки и прочее), и продержаться как можно дольше. Либо убивать игроков. Умирая в течении первых двух минут - ты можешь возродится. в дальнейшем -превращаешься в духа, и должен кого то убить чтобы вернуться. Дух так же ищет припасы (эссенции), на осуществление любых атакующих действий. Орз, попробуй месмера, по единичным целям ему нету равных, как мне кажется. А если будешь брать Гарда - делай танка\саппорта - тебя с руками будут в любые инстансы отрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 28 сентября, 2013 Опробовал Southsun Survival -это весч. Оказываешься в одноименной локации, у тебя отнимают все твои скилы, вручают лук и ты постоянно теряешь здоровье. Задача - находить стрелы, припасы (ловушки, лечилки и прочее), и продержаться как можно дольше. Либо убивать игроков. Умирая в течении первых двух минут - ты можешь возродится. в дальнейшем -превращаешься в духа, и должен кого то убить чтобы вернуться. Дух так же ищет припасы (эссенции), на осуществление любых атакующих действий. Орз, попробуй месмера, по единичным целям ему нету равных, как мне кажется. А если будешь брать Гарда - делай танка\саппорта - тебя с руками будут в любые инстансы отрывать. Спасибо) Я прифигел от месмера окончательно, когда увидел его на пвп, просто фантастично. Но гард тоже достаточно интересно выглядит именно как танк/саппорт. Вот за что не люблю ГВ - хрен ты выберешь! xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 409 Опубликовано 28 сентября, 2013 Спасибо) Я прифигел от месмера окончательно, когда увидел его на пвп, просто фантастично. Но гард тоже достаточно интересно выглядит именно как танк/саппорт. Вот за что не люблю ГВ - хрен ты выберешь! xD Угу, особенно если его в чистый дамаг вкачать - любой моб будет ложиться в течении секунд. Придется только аккуратно самому быть, ибо деф низкий будет) Но народ выживал, даже гайды пишет, по скорейшему убийству чемпов) У меня некр 80го - основной, воин 80 - для ВВВ и тяжелейших данжей, где нужно именно огромное хп. Создал деревяха месмера - вроде даже доволен, буду качать потихоньку. Так же хочу асурку инжа сделать. Будет целитель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 28 сентября, 2013 Опробовал Southsun Survival -это весч. Да, ужасная игра) Мне соревнование Киэль нравится намного больше. превращаешься в духа, и должен кого то убить чтобы вернуться. Не-а, ты никак не вернешься, просто засчитают убийство и очки, как это было бы в "живом" виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 28 сентября, 2013 Беру месмера так уж и быть, а что по расам посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 28 сентября, 2013 Я в последнее время делала только асур. Мелкие, удобны на ввв из-за роста, плюс кульбит через голову противника сбивает с толку не очень опытных игроков, да и сами они очень приятные, в целом. Но наибольшее удовольствие получала от игры за гварда-чарра, было ощущение, что играешь машиной для убийств. Крайне брутальная ветка развития, да и персональные история по духу временами напоминала МЕ. Ну, а вообще, ты можешь бегать любым персом с новичками, благо, автолевелинг работает безотказно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 409 Опубликовано 28 сентября, 2013 Беру месмера так уж и быть, а что по расам посоветуете? Асурки лучше подходят инжам. Норны и чарры - воины и гварды, в остальном - каких то ограничений нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение