Larus 7 409 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 28 сентября, 2013 Для рейнджа я бы сказала, что идеальны норны и сильвари из-за расовых умений, но... Когда петы размером больше моей асурки - это удивительно круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 409 Опубликовано 28 сентября, 2013 Я просто оставлю это здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 28 сентября, 2013 Я это уже оставлял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 409 Опубликовано 28 сентября, 2013 А кто с шапкой колдовал? оО Дразгар, ужели ты?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 062 Опубликовано 29 сентября, 2013 Ничё не знаю, мимо пробегал, когда это случилось. У вас тень отца Гамлета што-та поднаколдовывает. Асурки лучше подходят инжам. Инженерия в этом мире, что бы там не мнили себе эти вислоухие причины всех бед между измерениями, стоит на трёх китах - чарр (дизель-панк), люди (стим-панк), азура (техномагия, вырвиглазнейшая и с мана-компьютерами). Чарры вообще гады, запатентовали себе базуки Т_Т Вот за что не люблю ГВ - хрен ты выберешь! xD Сразу видно человека, который не играл в Еверквест 2 ( = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 2 октября, 2013 Зашел на пвп, чтобы выполнить дэйлик, вышел через полтора часа :laugh: Впрочем, от везения еще зависит, постоянно подыхать как-то не прикольно. Стражи, к слову, настоящие звери на пвп. Я удивлен, почему еще никто не создал пати из пяти стражей - наверняка ведь была бы неостановимая машина убийства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 062 Опубликовано 2 октября, 2013 Стражи (они же паладины) настоящие звери на пвп. Где-то уже этим когда-то подванивало, даже не хочу вспоминать, где и когда :laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 2 октября, 2013 Да уж, печально все это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 3 октября, 2013 Это было бы реально прикольно! Стены, отражающие рефлекшн, стены, что откидывают и не пропускают врагов. Интересно, на ютубе есть записи таких патек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luckyorange 5 Опубликовано 4 октября, 2013 Что за новый ливинг? Кто играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 4 октября, 2013 Я вчера чуток поиграл, но попалась команда новичков, никто не справлялся, а потом и вообще один чувак ушел, поэтому разошлись, по сути, еще в начале. Это новый данж, точнее, новый путь в данже Twilight Harbor, который заменяет один из старых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 409 Опубликовано 5 октября, 2013 Заменяет ублюдочный непроходимый иначе как с двумя стражами путь!!!Надо будет попробовать.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 062 Опубликовано 5 октября, 2013 Джунгли вислоухих - чёрная дыра какая-то, я там походу завяз уже конкретно, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 5 октября, 2013 Фьюх, таки прошли новый данж. Три с половиной часа мучали его с ребятами, но зато я выполнил 9 из 10 ачивок. Завтра сделаю дэйлик и метаачивка за ливинга будет моей. А потом надо будет как-нибудь собраться нашей командой и пройти его ради всех остальных) Скорее всего тогда, когда я куплю себе новый комп)) Потому что в этом данже у меня тормозит так, как нигде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение