Перейти к содержанию
Larus

Guild Wars 2

Рекомендуемые сообщения

b68729b6b8739d28a2bfc2e39508a103gw2.jpg

Разработчик: ArenaNet
Издатель: NCsoft
Платформы: PC
Дата выхода: 28 августа 2012

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Для рейнджа я бы сказала, что идеальны норны и сильвари из-за расовых умений, но... Когда петы размером больше моей асурки - это удивительно круто!

Поделиться сообщением

Ничё не знаю, мимо пробегал, когда это случилось. У вас тень отца Гамлета што-та поднаколдовывает.

Асурки лучше подходят инжам.

Инженерия в этом мире, что бы там не мнили себе эти вислоухие причины всех бед между измерениями, стоит на трёх китах - чарр (дизель-панк), люди (стим-панк), азура (техномагия, 

вырвиглазнейшая и с мана-компьютерами). Чарры вообще гады, запатентовали себе базуки Т_Т

Вот за что не люблю ГВ - хрен ты выберешь! xD

Сразу видно человека, который не играл в Еверквест 2 ( =

Поделиться сообщением

Зашел на пвп, чтобы выполнить дэйлик, вышел через полтора часа :laugh: Впрочем, от везения еще зависит, постоянно подыхать как-то не прикольно.

Стражи, к слову, настоящие звери на пвп. Я удивлен, почему еще никто не создал пати из пяти стражей - наверняка ведь была бы неостановимая машина убийства.

Поделиться сообщением

Стражи (они же паладины)

настоящие звери на пвп.

Где-то уже этим когда-то подванивало, даже не хочу вспоминать, где и когда :laugh: 

Поделиться сообщением

Это было бы реально прикольно! Стены, отражающие рефлекшн, стены, что откидывают и не пропускают врагов. Интересно, на ютубе есть записи таких патек?

Поделиться сообщением

Я вчера чуток поиграл, но попалась команда новичков, никто не справлялся, а потом и вообще один чувак ушел, поэтому разошлись, по сути, еще в начале.

Это новый данж, точнее, новый путь в данже Twilight Harbor, который заменяет один из старых.

Поделиться сообщением

Заменяет ублюдочный непроходимый иначе как с двумя стражами путь!!!
Надо будет попробовать.)

Поделиться сообщением

Джунгли вислоухих - чёрная дыра какая-то, я там походу завяз уже конкретно, лол.

Поделиться сообщением

Фьюх, таки прошли новый данж. Три с половиной часа мучали его с ребятами, но зато я выполнил 9 из 10 ачивок. Завтра сделаю дэйлик и метаачивка за ливинга будет моей.

А потом надо будет как-нибудь собраться нашей командой и пройти его ради всех остальных) Скорее всего тогда, когда я куплю себе новый комп)) Потому что в этом данже у меня тормозит так, как нигде.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу