Larus 7 407 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 051 Опубликовано 6 декабря, 2013 Я не хотел бы показаться нубцом и вечным спальщиком на лекциях по матчасти, но что за пресловутые гостевые сервера такие? Альты на других серверах, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 407 Опубликовано 6 декабря, 2013 Нет, просто выходишь в экран логина, выбираешь world selection, а затем мир на котором хочешь гостить. До следующего логаута твой персонаж будет бегать на другом сервере. Хочешь вернуться обратно - в меню выбора персонажа и снова в игру. Таким образом можно гостить на двух серверах в день. Гостевой пропуск сохраняется на весь день, так что ты в любой момент можешь гулять по одному из трех серверов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 051 Опубликовано 6 декабря, 2013 Аааа, всё, допетрил. Ну теперь заодно и узнал, каким образом у нас вчера "гостили" агрессивные подростки с WSR, устроившие драму в мап-чате города ангелов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 407 Опубликовано 6 декабря, 2013 Аааа, всё, допетрил. Ну теперь заодно и узнал, каким образом у нас вчера "гостили" агрессивные подростки с WSR, устроившие драму в мап-чате города ангелов. Что там такое случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 051 Опубликовано 6 декабря, 2013 Да так, типичная интернетная бонус-анусная драма со школьного двора, явно происходящая от печально известного ввв-матча с сервером Blobbar Lake. Пришли двое (или сколько их там было) дудитсов с WSR и начали чё-то там звиздюрить по этой теме, вышивая крестиком что мол мы отстой, и вообще, WSR - лучший типа EU сервер, и вообще они (дословно) "пустыня, в которой водятся львы, а вы (RoS) - лес, кишащий жуками" (типа их мало, но они в тельняшках, а нас армия, но состоящая из ленивых наркоманов). Запал с того пошёл, как я понял, что один агрессивный малец с ником Nightstep Lust страшно обиделся в своё время на то, что мы такие-сякие нубцы, неспособные разбить блобы с драккара, и вообще, он такой сякой лучший бэкстаббер и бла-бла-бла (чё?), едва ли не один на себе что-то там тащил (чё?(2)), и вообще, не следовало ему идти на этот лажовый руинс оф сурмия. Хотя может я просто не в курсе там был до конца по теме срача, отвлечён малость был, но всё равно, свежо питание... ) Вот вчера, я так понял, его друзьяки в гости ололошкать пришли, потом ушли хлопнув дверью (правда хлопали, на мой взгляд, долговато), обозвав нас мудаками с длинными интрнет-пенисами. Видимо мальчика того затравили потом за нытьё, он и пожаловался своим товарищам, а сам пошёл в ванную резать вены поперёк. Жалко я этот срач не проскриншотил, не додумался... хотя на офф-форумах ещё не смотрел, наверняка там повоняли тоже. Что до самого парнишки, то сам он тот ещё хам был, те несколько раз, что я на него натыкался, видел только подростковую психею и буйство. За что я ненавижу порой такие игры - они во все времена привлекают много школотья, у которых, простите, хер ещё не отрос, но которые много звиздят, но ничего по сути из себя не представляют. Зато при малейшей попытке разговаривать со своей драгоценной персоной идут оскорбления и признаки недостатка прикладывания папиного ремня к заднице с размаху. Он потом ещё ко мне подбежал и сделал пару выстрелов типа "в меня". Лол, давно на такой детский сад не нарывался. Зато хвостиком любил бегать за нашими отрядами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ахахахаха, это шикарно просто! Кстати, можно и не заморачиваться с другими серверами, благо орихалк с деревьями быстро растут на прежнем месте, можно на другую карту сбегать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 407 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ахахахаха, это шикарно просто! Кстати, можно и не заморачиваться с другими серверами, благо орихалк с деревьями быстро растут на прежнем месте, можно на другую карту сбегать) На самом деле все немножечко сложнее. Ноды меняют свое положение в определенный период времени. А на разных серверах они редко когда совпадают в положении в один момент времени. то есть на Cursed Shore на РоС может быть три нода на юге, а на Desolation на юге будет четыре, и еще один на севере. Там рандом работает. Я могу в принципе заняться и поводить, если будет желание. Да так, типичная интернетная бонус-анусная драма со школьного двора, явно происходящая от печально известного ввв-матча с сервером Blobbar Lake. Пришли двое (или сколько их там было) дудитсов с WSR и начали чё-то там звиздюрить по этой теме, вышивая крестиком что мол мы отстой, и вообще, WSR - лучший типа EU сервер, и вообще они (дословно) "пустыня, в которой водятся львы, а вы (RoS) - лес, кишащий жуками" (типа их мало, но они в тельняшках, а нас армия, но состоящая из ленивых наркоманов). Запал с того пошёл, как я понял, что один агрессивный малец с ником Nightstep Lust страшно обиделся в своё время на то, что мы такие-сякие нубцы, неспособные разбить блобы с драккара, и вообще, он такой сякой лучший бэкстаббер и бла-бла-бла (чё?), едва ли не один на себе что-то там тащил (чё?(2)), и вообще, не следовало ему идти на этот лажовый руинс оф сурмия. Хотя может я просто не в курсе там был до конца по теме срача, отвлечён малость был, но всё равно, свежо питание... ) Вот вчера, я так понял, его друзьяки в гости ололошкать пришли, потом ушли хлопнув дверью (правда хлопали, на мой взгляд, долговато), обозвав нас мудаками с длинными интрнет-пенисами. Видимо мальчика того затравили потом за нытьё, он и пожаловался своим товарищам, а сам пошёл в ванную резать вены поперёк. Жалко я этот срач не проскриншотил, не додумался... хотя на офф-форумах ещё не смотрел, наверняка там повоняли тоже. Что до самого парнишки, то сам он тот ещё хам был, те несколько раз, что я на него натыкался, видел только подростковую психею и буйство. За что я ненавижу порой такие игры - они во все времена привлекают много школотья, у которых, простите, хер ещё не отрос, но которые много звиздят, но ничего по сути из себя не представляют. Зато при малейшей попытке разговаривать со своей драгоценной персоной идут оскорбления и признаки недостатка прикладывания папиного ремня к заднице с размаху. Он потом ещё ко мне подбежал и сделал пару выстрелов типа "в меня". Лол, давно на такой детский сад не нарывался. Зато хвостиком любил бегать за нашими отрядами. Ахахах, вот я тебя за такие посты в принципе люблю. Эй, даже я на скринах! А ppl вроде него попадается периодически, недовольные или очень серьезные. Зато попадаются и другие, если бы в ЕВ не было бы правило о постоянном репрезенте, он бы бегла с нами. Ооочень хороший, позитивный парень, с женой играет. Очень правильно к игре относится - "Бро, я не хочу создавать проблем, правила есть правила и ни к чему делать для меня исключения или уговаривать ГМ. Гилда предназначена для развлечения, не к чему все усложнять. " Потом поблагодарил за ран и инвайт, и вроде бы вышел из гильдии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 6 декабря, 2013 Приму в дар коппер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 6 декабря, 2013 Мне лениво, да и подташнивает уже от мелких локаций, там слишком много новичков. Дразг по, не будь занудой, выдай коппера на развитие танка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 051 Опубликовано 6 декабря, 2013 Я свой стратегический запас на ювелирку и другую фигню слил, чтобы потом благополучно застрять на золотой руде, которой у меня ещё меньше оказалось, теперь мне надо самому дофармливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну дык, помоги ближнему коппером, а тебе воздастся золотом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 6 декабря, 2013 Что-то кому-то нужно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 6 декабря, 2013 Я клянчу коппер для кота. Больше 40 лвлов вкачала без крафта, подустала))) только за сегодня +3 лвла на ивентах и дейлике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 6 декабря, 2013 Руду? Могу дать, у меня уже давно 250 забито, новое некуда девать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение