Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 6 декабря, 2013 Блин, это все же офигенный посох. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 6 декабря, 2013 Руду? Могу дать, у меня уже давно 250 забито, новое некуда девать)отсыпь, пожалуйста, мне чуточку) накрафчу себе пару-тройку уровней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 8 декабря, 2013 Продал дай за 35 золотых 0о Самое главное, что я для себя его уже открывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 8 декабря, 2013 Продал дай за 35 золотых 0о Самое главное, что я для себя его уже открывал. Какая то краска из дополнения, что выпала случайно из набора, уже дошла до сотни золотых. У меня её правда нету, у согильдейца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 8 декабря, 2013 А я вот лох, купила за 250 кристаллов набор токсичной краски, думала, будет эффект какой-нито, выпала краска цвета какашки так я в никуда спустила больше 25 голды)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 8 декабря, 2013 Ты так напейсала, будто эти кристалы были за прокинутое в игру лавэ с карты )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 8 декабря, 2013 Устроил распродажу, продал весь ори+древнее дерево, все core, pristine relic'и и прочее прочее, ожидаю чуть больше сотни голды дохода. Все еще очень далек от меча =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 8 декабря, 2013 продал весь ори+древнее дерево Зачем ты так с ним?( А что за core и рэлики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 8 декабря, 2013 Ну дык те самые редко попадающиеся в ресах артефактные ингредиенты, из которых можно руны и прочую вкусноту открывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 8 декабря, 2013 Зачем ты так с ним?( А что за core и рэлики? Сharged core к примеру) Релики эт с нового ливинка. Ибо деньги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 8 декабря, 2013 Ты так напейсала, будто эти кристалы были за прокинутое в игру лавэ с карты )) Чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 8 декабря, 2013 Чо? Он имеет ввиду что кристаллы купленные за голд не так жалко как кристаллы купленные за реал.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 8 декабря, 2013 Спасибо за перевод, я б в жизни не догадалась о смысле Ну дык из моих знакомых никто, вроде, не имеет привычки донатить, а на эти деньги я бы могла купить архиполезный набор для смены внешности. Третий по счету. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 8 декабря, 2013 Ну дык те самые редко попадающиеся в ресах артефактные ингредиенты, из которых можно руны и прочую вкусноту открывать. Не знал, что они продаются. Хотя, я и не пробовал - тупо все в хранилище закидывал) Мика, набирай 5000 ачивочных очков, получишь такой набор халявно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение