Перейти к содержанию
Larus

Guild Wars 2

Рекомендуемые сообщения

b68729b6b8739d28a2bfc2e39508a103gw2.jpg

Разработчик: ArenaNet
Издатель: NCsoft
Платформы: PC
Дата выхода: 28 августа 2012

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Это новые умения? А еще? Есть еще что?

А некры прям золотые выходят. Даже завидки берут)

Я пока сам не попробую вывода делать не буду.) Все равно в итоге на поглощении проклятий останусь)

Вроде писали, что сундук сам должен быть у всех, странно.. хотя может я чего не понял.

А ссылку на то где ты об этом прочитал можно?

Мне не дали.

И мне кажется, или у некра чересчур крутой хил?

Лечишься на ударе, примерно три сотни за удар с секундным откатом.) То есть 2 по 1500 =  3000 - 600 = 2400 потеряешь. А если ты связан и под тысячей клинков. Блин, ну вот черт его знает, надо попробовать, но я не очень что буду пользоваться. Если бы сифонил на своих ударах, есть же пассивка на криты:)

Поделиться сообщением

А ссылку на то где ты об этом прочитал можно?

Теперь мне уже проще будет вывихнуть позвоночник всему интернету, чем разобраться, где там кто и чего пишет )) Нашёл только несколько тем, судя по которым ачивка у ряда игроков вообще даже не загоралась, вплоть до недавнего времени, не активируя таким макаром участие в эвенте О_о ну и чисто логически, выдаётся сундук за выступление всего рилма, значит и выдаваться должен всем, кто хотя бы участвовал, наверное...

Поделиться сообщением

Теперь мне уже проще будет вывихнуть позвоночник всему интернету, чем разобраться, где там кто и чего пишет )) Нашёл только несколько тем, судя по которым ачивка у ряда игроков вообще даже не загоралась, вплоть до недавнего времени, не активируя таким макаром участие в эвенте О_о ну и чисто логически, выдаётся сундук за выступление всего рилма, значит и выдаваться должен всем, кто хотя бы участвовал, наверное...

Не знаю, не знаю. Ключа я не получил, какой мне смысл в сундуке?)

Поделиться сообщением

Это клеймо. Чтобы ты знал, что ты в пролёте. = )

Да я и так это знаю, благо сам виноват) Зачем мне еще клеймо?) Надеюсь не прилетит сундук, а ачивки останутся, я хочу баллы зарабатывать)

Поделиться сообщением

А, я вспомнил что мне ещё в сундуке досталось, Taste of Liquid World Experience, в котором сразу пять тыщь экспы, то есть полный уровень нахаляву )

Поделиться сообщением

Не сыпь мне соль на рану, не говори на взрыыыыыыыд.

Поделиться сообщением

Почти год игры, и только сейчас я узнала, что игроков с других серверов можно добавлять в патьку на ввв. Я в таком шоке была, впору озираться с вопросом:"ХТО ЗДЕСЬ?"

Поделиться сообщением

Как объяснил мне  человечек, нужно врага затаргетить для этого, а потом уже можно инвайтить. Возможно, через чат)

Поделиться сообщением

Не думаю, что глюк. В ютюбе видосы, как на ввв оппоненты переписываются, да и у меня обычная патька была)

Поделиться сообщением

*злорадский смех*

Злорадский?)))) Старина, давай ты покажешь, как это, смеяться по злорадски?)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу