Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 9 декабря, 2013 Это новые умения? А еще? Есть еще что? А некры прям золотые выходят. Даже завидки берут) Я пока сам не попробую вывода делать не буду.) Все равно в итоге на поглощении проклятий останусь) Вроде писали, что сундук сам должен быть у всех, странно.. хотя может я чего не понял. А ссылку на то где ты об этом прочитал можно? Мне не дали. И мне кажется, или у некра чересчур крутой хил? Лечишься на ударе, примерно три сотни за удар с секундным откатом.) То есть 2 по 1500 = 3000 - 600 = 2400 потеряешь. А если ты связан и под тысячей клинков. Блин, ну вот черт его знает, надо попробовать, но я не очень что буду пользоваться. Если бы сифонил на своих ударах, есть же пассивка на криты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 9 декабря, 2013 А ссылку на то где ты об этом прочитал можно? Теперь мне уже проще будет вывихнуть позвоночник всему интернету, чем разобраться, где там кто и чего пишет )) Нашёл только несколько тем, судя по которым ачивка у ряда игроков вообще даже не загоралась, вплоть до недавнего времени, не активируя таким макаром участие в эвенте О_о ну и чисто логически, выдаётся сундук за выступление всего рилма, значит и выдаваться должен всем, кто хотя бы участвовал, наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 9 декабря, 2013 Теперь мне уже проще будет вывихнуть позвоночник всему интернету, чем разобраться, где там кто и чего пишет )) Нашёл только несколько тем, судя по которым ачивка у ряда игроков вообще даже не загоралась, вплоть до недавнего времени, не активируя таким макаром участие в эвенте О_о ну и чисто логически, выдаётся сундук за выступление всего рилма, значит и выдаваться должен всем, кто хотя бы участвовал, наверное... Не знаю, не знаю. Ключа я не получил, какой мне смысл в сундуке?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 9 декабря, 2013 Это клеймо. Чтобы ты знал, что ты в пролёте. = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 9 декабря, 2013 Это клеймо. Чтобы ты знал, что ты в пролёте. = ) Да я и так это знаю, благо сам виноват) Зачем мне еще клеймо?) Надеюсь не прилетит сундук, а ачивки останутся, я хочу баллы зарабатывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 9 декабря, 2013 А, я вспомнил что мне ещё в сундуке досталось, Taste of Liquid World Experience, в котором сразу пять тыщь экспы, то есть полный уровень нахаляву ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 9 декабря, 2013 Не сыпь мне соль на рану, не говори на взрыыыыыыыд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 9 декабря, 2013 Почти год игры, и только сейчас я узнала, что игроков с других серверов можно добавлять в патьку на ввв. Я в таком шоке была, впору озираться с вопросом:"ХТО ЗДЕСЬ?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 9 декабря, 2013 Как объяснил мне человечек, нужно врага затаргетить для этого, а потом уже можно инвайтить. Возможно, через чат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 9 декабря, 2013 Эээ, какое-то странное условие) Наверное, это глюк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 9 декабря, 2013 Эльх, ты был прав. Пофиксили( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 9 декабря, 2013 *злорадский смех* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 9 декабря, 2013 Не думаю, что глюк. В ютюбе видосы, как на ввв оппоненты переписываются, да и у меня обычная патька была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 10 декабря, 2013 *злорадский смех* Злорадский?)))) Старина, давай ты покажешь, как это, смеяться по злорадски?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение