Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 10 декабря, 2013 Злорадский?)))) Старина, давай ты покажешь, как это, смеяться по злорадски?) е придирайся к солнышку, он иностранец, в конце концов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 10 декабря, 2013 е придирайся к солнышку, он иностранец, в конце концов Простите, это расстройство во мне говорит. Как они могли пофиксить такую хорошую штуку?) Он, конечно, и так без проблем забивается, но все же) И вообще, Эльхи не обидется, он посмеется злорадски!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 10 декабря, 2013 Я знал, что что-то не так в этом слове, но так и не догадался что) "Злорадственно" надо было?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 10 декабря, 2013 Злорадно, злорадный) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 10 декабря, 2013 Не надо злорадно! Надо сочувственно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 10 декабря, 2013 Самым тупым образом вайпнулись только что во фрактале с колоссусом. Сражаемся с финальным боссом. После третьего удара по печати трое ложатся, один кое-как пытается их поднять (как я понял), я еле успеваю добить мужика с молотом, беру молот, добиваю почти дохлого чанта и бью по печати. К этому момент второй чувак уже почти лег. Я подбегаю к другому чанту, луплю его молотом, но из-за слабости почти ничего не отнимаю, падаю, и за мной падает тот чувак. Все сначала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 11 декабря, 2013 Самым тупым образом вайпнулись только что во фрактале с колоссусом. Сражаемся с финальным боссом. После третьего удара по печати трое ложатся, один кое-как пытается их поднять (как я понял), я еле успеваю добить мужика с молотом, беру молот, добиваю почти дохлого чанта и бью по печати. К этому момент второй чувак уже почти лег. Я подбегаю к другому чанту, луплю его молотом, но из-за слабости почти ничего не отнимаю, падаю, и за мной падает тот чувак. Все сначала. У меня позавчера была запара с Пираткой. Помнишь ту которую надо в круги с электричеством заводить снимая броню. с ПАГами дважды вайпнулись, но на третий уже поняли кто что делает и надрали её зад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 11 декабря, 2013 ПАГи - это из гильдии?) Этот босс легкий. Я на ней собаку съел, пока пытался выполнить ачивку во время ливинга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 11 декабря, 2013 ПАГи - это из гильдии?) Этот босс легкий. Я на ней собаку съел, пока пытался выполнить ачивку во время ливинга) Нет, ПАГи это рандомы) Я тем ливингом не занимался совершенно) Вайпались потому что они не успевали от бомбардировки уворачиваться. А один против босса я бессилен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 11 декабря, 2013 Да, на этой бомбардировке почему-то многие умирают, тогда как это не трудно. И да, мы же нашей патькой проходили этот ливинг в первый раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 11 декабря, 2013 Да, на этой бомбардировке почему-то многие умирают, тогда как это не трудно. И да, мы же нашей патькой проходили этот ливинг в первый раз) Я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 11 декабря, 2013 Мика, хочешь себе такие?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 11 декабря, 2013 Неа, какие-то они огрызочные Второй день в гилду не могу попасть, какой-то трындец со временем. Надо хоть на трейты внимательно глянуть, может по мне больно ударить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 11 декабря, 2013 Эпичный подрыв башни, например. Теперь этим дерьмом заляпаны все скелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 11 декабря, 2013 Крылья и бронька как то не вдохновили. Подрыв видел, но по карте особо не носился пока) времени нема(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение