Перейти к содержанию
Larus

Guild Wars 2

Рекомендуемые сообщения

b68729b6b8739d28a2bfc2e39508a103gw2.jpg

Разработчик: ArenaNet
Издатель: NCsoft
Платформы: PC
Дата выхода: 28 августа 2012

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts

а вот что за сбор ресурсов и присадки апгрейдов?

Ну ты даёшь... сбор ресурсов он и есть сбор ресурсов, руда там, дерево, ягоды. Ресурсы не только на торговом посту водятся, их туда откуда-то доносят, как бэ = ) 

Второе - Combat Mechanic. Руны и драгоценные камни, я так понял, на шмотки никогда не юзал? Они же не только вставные авансом бывают, их менять можно, даже префикс вещи поменяется при этом соответственно по руне.

Поделиться сообщением

И? Это только в дэйликах улучшается, нигде больше)

Почти никогда. Окей, сегодня посмотрю.

Поделиться сообщением

Не понял, что в дэйликах улучшается? Если про ресурсы, на них есть как дейлики, так и статичный ачивмент Hunter Gatherer, общий сет на 21 очко - 500 раз собрать что-либо нужно.

Поделиться сообщением

Вот на это я обиделся) Я не знаком с вашими терминами и никогда этими лодстоунами не пользовался.

Ну у тебя достаточно времени, проведенного в игре, чтобы хотя бы нормально ориентироваться в ней...

Посмотри сколько у тебя Charged Lodestone! Может ты у нас тут самый богатенький ещё. :laugh:

Даня, ахахах.

Ты реально бог выбивания ачивок! Перевалить через 6 тысяч и не знать столько игровых деталей. )))

Поделиться сообщением

Ну а что ж делать, типичный лолодин страж  :laugh: Это уже традиционно не только класс, но и геймерский типаж :3

Поделиться сообщением

500 раз собрать что-либо нужно.

Тогда я это уже сто лет назад выполнил и давно забыл)

Ты реально бог выбивания ачивок! Перевалить через 6 тысяч и не знать столько игровых деталей. )))

Я в некоторые детали вообще не вникал) Я люблю делать это медленно и постепенно. Не люблю выполнять все подряд как какой-то маньяк, делать что-то там, что-то там, что-то там. Нет. Я ставлю себе цель и ее выполняю. Сейчас эта цель - игра за другие расы и классы. Ну и параллельно делаю всякие мелочи своим главным персонажем.

Я вот давно, к примеру, мог выполнить все джампинг паззлы. Но я специально этого не делаю - оставляю это тем персонажам, которыми будут полностью исследовать те локации, в которых эти паззлы находятся.

Дразг, я ворриор, не смей меня сравнивать с богомерзким паладином)

Поделиться сообщением

Ну скажем, ты спрашиваешь о тех вещах, которые открываются сами собой при прохождении как раз.)

Да как ты смеешь называть паладина богомерзким!

Поделиться сообщением

Тогда я это уже сто лет назад выполнил и давно забыл)

Я в некоторые детали вообще не вникал) Я люблю делать это медленно и постепенно. Не люблю выполнять все подряд как какой-то маньяк, делать что-то там, что-то там, что-то там. Нет. Я ставлю себе цель и ее выполняю. Сейчас эта цель - игра за другие расы и классы. Ну и параллельно делаю всякие мелочи своим главным персонажем.

Я вот давно, к примеру, мог выполнить все джампинг паззлы. Но я специально этого не делаю - оставляю это тем персонажам, которыми будут полностью исследовать те локации, в которых эти паззлы находятся.

Дразг, я ворриор, не смей меня сравнивать с богомерзким паладином)

Даня, я удивлен. Тебе удалось меня реально удивить.

Когда? Где? Как?)

Богомерзкий читер.

Ты ничего не понимаешь в стражах.(

Поделиться сообщением

Чем я тебя удивил?

Я про паладинов, если что, а не стражей) Стражи тоже читеры, но они вполне няшки)

Поделиться сообщением

Стражи - вроде бы лидирующий по силе класс в пвп, и имбовых абилок у них хватает)

Поделиться сообщением

Чем я тебя удивил?

Я про паладинов, если что, а не стражей) Стражи тоже читеры, но они вполне няшки)

Тем как ты играешь:)

И количеством ачивок))

Я не осуждаю если что, играешь ты и так как тебе хочется. Просто удивлен.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу