Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 марта, 2014 А может на разные сервера разными персонажами надо ходить? Я думаю что здесь как с ори - собрал у себя, не получишь на других серверах. Но другим персонажем собрать можно. Как вариант. надо будет попробовать. Хотя, все этот нимб и не нужен совсем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 5 марта, 2014 Этой стерве крышка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 марта, 2014 Этой стерве крышка. Зобаню если это спойлер, а не пожелание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 5 марта, 2014 Да вы всё равно нубцы, этот подвиг не осилите = ) В стиме активити не смотри)) Там вообще ПОВОРОТов найдётся пара штучек = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 5 марта, 2014 А после этих найтов, оказывается, идет еще один бой на таймер, где нужны мозги нужна координация. Ох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 5 марта, 2014 Почему Пикен для хай сервера неплохо справляется на ВВВ... У них есть свой халк! xD Вот же люди творческие - действительно же похож! :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 марта, 2014 SPRT? Русская гильдия?) Побегал полчасика по ЛА, он бесконечный теперь, ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 5 марта, 2014 В основном русская, но и есть несколько иностранных ребят), один из которых ещё и основной гилд-рейдер, пару раз на него попадала... и звучит это примерно так: "stack before the квадрат", "first книжка up" и так далее. Вполне забавно.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 5 марта, 2014 А я видел такого, когда смотрел скины к молоту) Может, это один и тот же? :laugh: Я вот тут осознал, что все так гоняются за фармом, а я не пойму... за чем? Серьезно, какой из этого доход?) Я реально что-то стоящее собирал, когда миньоны Скарлет атаковали карты по всей Тирии - тогда было дофига чемпионов. А так - выпадет одна-две rare за где-то час более-менее постоянного фарма. И все. Остальная мелочь стоит копейки и я ее просто разбираю. Может, я чего-то не знаю?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 5 марта, 2014 "stack before the квадрат", "first книжка up" и так далее. Вполне забавно.) Это уже изобретение, таких издевательств над языками ещё не доводилось узревать в интернетах )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 5 марта, 2014 А я видел такого, когда смотрел скины к молоту) Может, это один и тот же? Где? Пересмотрела твои скрины... и себя нашла, ахахах. xDDD Засветилась, блин, невозможно спокойно пофармить. :laugh: Ты же вроде комп модернизировал, почему все равно все размазано? Привык что ли? Это уже изобретение, таких издевательств над языками ещё не доводилось узревать в интернетах )) Ребята его просто пытались научить русскому, он только пару слов пока осилил.))) Немного практики и сможет заменять больше слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 5 марта, 2014 Здесь, почти в самом конце. Ахах, и правда)) И мы друг друга не заметили! Я не модернизировал комп, я просто видеокарту поменял) Мне друг ее подарил, так что она тоже уже не новая. Но размытости, на самом деле, нет, наверное, это из-за того, что я загрузил скрины на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 6 марта, 2014 Какой в итоге присмотрел себе скин? Даже на двух скринах.) Я ники обычно не читаю... Просто у тебя стандартная упрощенная модель для всех персонажей.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 марта, 2014 В основном русская, но и есть несколько иностранных ребят), один из которых ещё и основной гилд-рейдер, пару раз на него попадала... и звучит это примерно так: "stack before the квадрат", "first книжка up" и так далее. Вполне забавно.) xD У нас в гильдии еврей оказался русским - это был сюрприз когда он сказал "**** да он нас понимает!", а рейд лидер дакает)) А я видел такого, когда смотрел скины к молоту) Может, это один и тот же? :laugh: Я вот тут осознал, что все так гоняются за фармом, а я не пойму... за чем? Серьезно, какой из этого доход?) Я реально что-то стоящее собирал, когда миньоны Скарлет атаковали карты по всей Тирии - тогда было дофига чемпионов. А так - выпадет одна-две rare за где-то час более-менее постоянного фарма. И все. Остальная мелочь стоит копейки и я ее просто разбираю. Может, я чего-то не знаю?) Алайнс бэгс, синие и зеленые продавай - пара золотых точно, плюс выпадают желтые, плюс - белонгингс с которых можно покупать ништяку (уровни, к примеру), плюс материалы сыпяться бешенно) Все, начиная от тнаци и железа, до когтей и зубов) ЛА действительно хорошее для фарма место) Плюс, делюкс боксы с чемпионов - я за полчаса бега набил чемпионов пять, несчитая обычных мобов - уже маты 6го уровня и прочие ништяки) Посмотри как упала цена на Т6 материалы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 6 марта, 2014 А есть какая-нибудь карта, где эти каменные останки живут? Я вчера только 4 смогла найти, такой позор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение