Перейти к содержанию
Larus

Guild Wars 2

Рекомендуемые сообщения

b68729b6b8739d28a2bfc2e39508a103gw2.jpg

Разработчик: ArenaNet
Издатель: NCsoft
Платформы: PC
Дата выхода: 28 августа 2012

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts

А может на разные сервера разными персонажами надо ходить?

Я думаю что здесь как с ори - собрал у себя, не получишь на других серверах.

Но другим персонажем собрать можно. Как вариант. надо будет попробовать. Хотя, все этот нимб и не нужен совсем)

Поделиться сообщением

Этой стерве крышка.

Зобаню если это спойлер, а не пожелание)

Поделиться сообщением

Да вы всё равно нубцы, этот подвиг не осилите = ) В стиме активити не смотри)) Там вообще ПОВОРОТов найдётся пара штучек = )

Поделиться сообщением

А после этих найтов, оказывается, идет еще один бой на таймер, где нужны мозги нужна координация. Ох.

Поделиться сообщением

Почему Пикен для хай сервера неплохо справляется на ВВВ...
У них есть свой халк! xD
Вот же люди творческие - действительно же похож! :wub:

post-294-0-40591400-1394049280_thumb.jpg

post-294-0-09348000-1394049950_thumb.jpg

Поделиться сообщением

SPRT? Русская гильдия?)

Побегал полчасика по ЛА, он бесконечный теперь, ура!

Поделиться сообщением

В основном русская, но и есть несколько иностранных ребят), один из которых ещё и основной гилд-рейдер, пару раз на него попадала... и звучит это примерно так: "stack before the квадрат", "first книжка up" и так далее. Вполне забавно.)

Поделиться сообщением

А я видел такого, когда смотрел скины к молоту) Может, это один и тот же? :laugh:

Я вот тут осознал, что все так гоняются за фармом, а я не пойму... за чем? @_@ Серьезно, какой из этого доход?) Я реально что-то стоящее собирал, когда миньоны Скарлет атаковали карты по всей Тирии - тогда было дофига чемпионов. А так - выпадет одна-две rare за где-то час более-менее постоянного фарма. И все. Остальная мелочь стоит копейки и я ее просто разбираю. Может, я чего-то не знаю?)

Поделиться сообщением

"stack before the квадрат", "first книжка up" и так далее. Вполне забавно.)

Это уже изобретение, таких издевательств над языками ещё не доводилось узревать в интернетах ))

Поделиться сообщением

А я видел такого, когда смотрел скины к молоту) Может, это один и тот же?

Где?

Пересмотрела твои скрины... и себя нашла, ахахах. xDDD Засветилась, блин, невозможно спокойно пофармить. :laugh:

Ты же вроде комп модернизировал, почему все равно все размазано? Привык что ли?

Это уже изобретение, таких издевательств над языками ещё не доводилось узревать в интернетах ))

Ребята его просто пытались научить русскому, он только пару слов пока осилил.)))  Немного практики и сможет заменять больше слов.

Поделиться сообщением

Здесь, почти в самом конце.

Ахах, и правда)) И мы друг друга не заметили!

Я не модернизировал комп, я просто видеокарту поменял) Мне друг ее подарил, так что она тоже уже не новая. Но размытости, на самом деле, нет, наверное, это из-за того, что я загрузил скрины на форум.

Поделиться сообщением

Какой в итоге присмотрел себе скин?

Даже на двух скринах.) Я ники обычно не читаю...

Просто у тебя стандартная упрощенная модель для всех персонажей.)

Поделиться сообщением

В основном русская, но и есть несколько иностранных ребят), один из которых ещё и основной гилд-рейдер, пару раз на него попадала... и звучит это примерно так: "stack before the квадрат", "first книжка up" и так далее. Вполне забавно.)

xD У нас в гильдии еврей оказался русским - это был сюрприз когда он сказал "**** да он нас понимает!", а рейд лидер дакает))

А я видел такого, когда смотрел скины к молоту) Может, это один и тот же?  :laugh:

Я вот тут осознал, что все так гоняются за фармом, а я не пойму... за чем? @_@ Серьезно, какой из этого доход?) Я реально что-то стоящее собирал, когда миньоны Скарлет атаковали карты по всей Тирии - тогда было дофига чемпионов. А так - выпадет одна-две rare за где-то час более-менее постоянного фарма. И все. Остальная мелочь стоит копейки и я ее просто разбираю. Может, я чего-то не знаю?)

Алайнс бэгс, синие и зеленые продавай - пара золотых точно, плюс выпадают желтые, плюс - белонгингс с которых можно покупать ништяку (уровни, к примеру), плюс материалы сыпяться бешенно) Все, начиная от тнаци и железа, до когтей и зубов) ЛА действительно хорошее для фарма место)

Плюс, делюкс боксы с чемпионов - я за полчаса бега набил чемпионов пять, несчитая обычных мобов - уже маты 6го уровня и прочие ништяки) Посмотри как упала цена на Т6 материалы:)

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

А есть какая-нибудь карта, где эти каменные останки живут? Я вчера только 4 смогла найти, такой позор :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу