Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 марта, 2014 А есть какая-нибудь карта, где эти каменные останки живут? Я вчера только 4 смогла найти, такой позор Каменные останки? Ты про Heirloom's что ли? http://dulfy.net/2014/02/19/gw2-memories-in-your-hand-pile-of-rubble-achievement-guide/ Там даже видео нашлось!) Добавил в шапку несколько полезных ссылок. Список будет дополняться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 6 марта, 2014 Спасибоньки, солнц) пробегусь сегодня. Если прокатит с разными персонажами, то три раза)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 марта, 2014 Спасибоньки, солнц) пробегусь сегодня. Если прокатит с разными персонажами, то три раза)))) Отпишись про персонажей потом, может и сам пробегусь. ЛА теперь бесконечный, так что можно совершенно неспешно делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 6 марта, 2014 Так все равно и до этого интервал между эвентами был не такой и долгий. Взяла больничный на пару дней, распечатала карту на цветном принтере - пойду крабить.))) Проведу время с пользой, и все равно с температурой особо нечего делать. Я вчера как-то очень быстро через все эвенты попала сразу на предфинальную битву и, собственно, подошла к общему концу ливинга. Помимо боли, страданий итд и тп у нас по сюжету и лав стори оказывается была.))) Меня просто последняя сцена немного удивила.))) :laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 6 марта, 2014 Какой в итоге присмотрел себе скин? Самый офигенный - Colossus. Но на TP он стоит вроде 600 золотых. Еще там один есть, примерно похожий, он уже около 15 золотых. Мне самое главное, чтобы был большой и выглядел действительно как молот, а не какая-то зубачистка с молоточком в конце. Но пока, наверное, сделаю себе стандартный молот, который крафтится, он тоже хороший. Просто у тебя стандартная упрощенная модель для всех персонажей.) Ну, это да) Когда бегаю в таких густонаселенных местах, как LA, я убираю почти все на минимум, кроме разрешения) Плюс, делюкс боксы с чемпионов - я за полчаса бега набил чемпионов пять, несчитая обычных мобов - уже маты 6го уровня и прочие ништяки) Ват? :laugh: Я уже, к слову, 155 Heirlooms собрал) Три дня осталось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 6 марта, 2014 Colossus Конечно он самый офигенный, это же прекурсор на легендарку. :laugh: Выглядит он внушающе, да.) А я с сердечком хочу Что-то я пропустила тот момент зачем ты Heirlooms набиваешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 марта, 2014 Самый офигенный - Colossus. Но на TP он стоит вроде 600 золотых.Ват? :laugh: Я уже, к слову, 155 Heirlooms собрал) Три дня осталось) После продажи Санрайза купил его за 500 с чем то, всегда размещай buy in, а не моментальную покупку) Сэкономишь) Что ват?) "t6 mats" - маты 6 уровня xD поздравляю) Так все равно и до этого интервал между эвентами был не такой и долгий. Взяла больничный на пару дней, распечатала карту на цветном принтере - пойду крабить.))) Проведу время с пользой, и все равно с температурой особо нечего делать. Я вчера как-то очень быстро через все эвенты попала сразу на предфинальную битву и, собственно, подошла к общему концу ливинга. Помимо боли, страданий итд и тп у нас по сюжету и лав стори оказывается была.))) Меня просто последняя сцена немного удивила.))) :laugh: Это да, но я пару раз умудрялся умирать прямо на пороге, что дико веселило)) И сочувствую и завидую одновременно( Блин, я раньше пятницу тудой не доберусь наверное. Терпение, Ларри, терпение. А откуда молот с сердечком? Я такой не видел даже. Кстати, есть офигительнейшая маска, которая заставляет глаза пылать оранжевым, видел вчера её в чате, но вырубался уже и не успел спросить. Никто не знает что и где? От чертового легендарного молота меня отделают только скиллпоинты и карма! Удар пришел откуда я его ожидал меньше всего xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 6 марта, 2014 Увы, тема со сбором другими персами не прокатывает Обидно. Мне кажется, что я никогда не смогу собрать эти 40 штук))) эта карта меня сводит с ума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 6 марта, 2014 всегда размещай buy in Что это такое?) "t6 mats" А что это такое?)) Что-то я пропустила тот момент зачем ты Heirlooms набиваешь... Ради нимба и рожек же) Выглядит он внушающе, да.) Ага, с таким и легендарка нафиг не нужна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 6 марта, 2014 Более того, бегая крошечным месмером 34 уровня среди ветеранов, взрывов и толп врагов, чувствую себя маленькой сточной крыской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 6 марта, 2014 Мне кажется, что я никогда не смогу собрать эти 40 штук))) эта карта меня сводит с ума! А что с ней?) На самом деле, когда запомнил местонахождение кучек, их легко и быстро находить, на это тратится где-то полчаса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 марта, 2014 Увы, тема со сбором другими персами не прокатывает Обидно. Мне кажется, что я никогда не смогу собрать эти 40 штук))) эта карта меня сводит с ума! Жаль, но тогда надо много фармить, они выпадают из сумок) Что это такое?) А что это такое?))Ага, с таким и легендарка нафиг не нужна)) Это моментальная покупка, а когда ты размещаешь заказ на предмет за определенную сумму) Крафтинг материалы шестого уровня. Когти. лапы, зубы, кровь, чешуя которые с уровнем 400 идет. А я таки соберу термометр Кстати, очень понравился Bolt, выглядит круто) А что с ней?) На самом деле, когда запомнил местонахождение кучек, их легко и быстро находить, на это тратится где-то полчаса) В принципе, есть такое) Я по карте 30 для ачивки нашел за минут 35-40 наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 6 марта, 2014 Не, ну канэшно, когда я их все найду по разочку, моя крысонька будет опытной искательницей, но пока я не могу к 9 подобраться из-за отравленной части, а в ЛА на РоСе пустота, царство мобов полное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 марта, 2014 Не, ну канэшно, когда я их все найду по разочку, моя крысонька будет опытной искательницей, но пока я не могу к 9 подобраться из-за отравленной части, а в ЛА на РоСе пустота, царство мобов полное) О_О Серьезно? Прям вот никого? Иди на Desolation, это универсальное решение в любой ситуации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 6 марта, 2014 Это моментальная покупка, а когда ты размещаешь заказ на предмет за определенную сумму) Сейчас зашел в игру, посмотрел. Ты имеешь в виду, делать заказ? И в этом заказе ставить сумму поменьше? Кстати, почему в общем окне TP Eternity стоит три с половиной тысячи золотых, а когда я нажимаю на него, он стоит уже четыре с половиной? Не, ну канэшно, когда я их все найду по разочку, моя крысонька будет опытной искательницей, но пока я не могу к 9 подобраться из-за отравленной части, а в ЛА на РоСе пустота, царство мобов полное) Там ко всем кучкам можно добраться без боя, впрочем, через самих мобов пробегать иногда надо будет. Но пробегать, конечно, надо 80-и уровневым персонажем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение