Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 6 марта, 2014 Я еще с прошлого обновления понял, что они вместе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 6 марта, 2014 Ларус, это ты ссылок в шапку навставлял? Или кто? Известно же, что под запретом, зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 6 марта, 2014 Они же все на наш сайт ведут, на это запрета нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 6 марта, 2014 Однако, есть. Не делайте так больше. Все ссылки без проблем выгугливаются, и заодно проверяют способность потенциального игрока искать не слишком-то запрятанную информацию. В крайнем случае можно подсказать локально, иначе нафига мы тут лавочку держим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 6 марта, 2014 Мы тут прячем какую-то секретную информацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 марта, 2014 Однако, есть. Не делайте так больше. Все ссылки без проблем выгугливаются, и заодно проверяют способность потенциального игрока искать не слишком-то запрятанную информацию. В крайнем случае можно подсказать локально, иначе нафига мы тут лавочку держим. эээ? На сайты конкуренты, я бы понял. Но тудой то чего? Особенно на офф вики. Ну окайфейс, окайфейс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 6 марта, 2014 Awwww, Касмир так миленько икает :wub: *посмотрел финальный ролик* Ааааа! К черту ливинг, надо Тирию исследовать пока не поздно!!1111! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 марта, 2014 Awwww, Касмир так миленько икает :wub: *посмотрел финальный ролик* Ааааа! К черту ливинг, надо Тирию исследовать пока не поздно!!1111! *Поперся бить Скарлетт* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 6 марта, 2014 Кстати (спойлер финала) Скарлет немного слилась. После всех этих хитростей и обламывающих всех хитропланов я надеялся на смерть по... эффектнее. Да и пробудившийся дракон - это как-то просто, учитывая, сколько мистики нагоняли. Я надеялся на примерно тот вариант, который предполагал Дразг. Впрочем, это, конечно, означает, что в скором времени может появится аддон с битвами с новым драконом. А это клево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 6 марта, 2014 Переиграл эпизод со Скарлет, получил достижение Nowhere to Hide (я просто должен быть зажать эту ... в углу с такой маркировкой))). После пачки провалов, вспомнил кто я, и решил сделать это по-мандалориански - выскочить из клоукинга перед врагом, выпить эликсир безумия, затем прибегнуть к одной из хитростей (в виде уменьшения себя до неуязвимых ко всякой мумбе-юмбе размеров), и снова молнееносно всадил в неё копьё (нет, это не то, что вы подумали). Йазь. Следом получил и мету. Теперь тройной йазь. ЙАААААААААЗЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 6 марта, 2014 Воинам вроде проще, у них есть 50-процентная ускорялка и стабилити) Мне кажется, самым трудным будет сделать достижение с уничтожением рыцарей за шесть минут (к слову, выпадающие из рыцарей сундуки теперь убрали). Впрочем, возможно, нужно попасть на основную локацию, а не в оверфлоу. Каким-то чудом. Еще трудно с паучихой. И, блин, я вроде бы стрелял в голограмму только при полном баффе (а в мини-голограммы не стрелял вообще), но ачивку все равно не дали. В следующий раз тупо посижу в сторонке, проверим, как это сработает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 6 марта, 2014 И, блин, я вроде бы стрелял в голограмму только при полном баффе (а в мини-голограммы не стрелял вообще), но ачивку все равно не дали. В следующий раз тупо посижу в сторонке, проверим, как это сработает. О, ты тоже хочешь быть как те трое м школьников, которые сегодня стояли под дверью к Скарлет, пока мы вертели задницами под обстрелом на голограме? Некоторые достижения явно делаются не для стандартных умов, оставляя такую брешку в системе А стабилити не сработает, против большого поля у неё работают только увороты кувырком и способности, дающие полную неуязвимость к входящему воздействию. У инженегров тоже есть ускорение на 50%, я его под безумием и имел в виду, под ним ещё и урона больше получаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 6 марта, 2014 Я уже раза три свою задницу вертел, теперь можно и постоять ради ачивки) дающие полную неуязвимость к входящему воздействию К примеру? У воина есть неуязвимость, но она спасает только от прямого урона. Хм, значит, это сложнее, чем кажется? Благо, что с крыльями можно в любое время портаваться прямо к Скарлет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 6 марта, 2014 Ну например как у нас. Эликсир S, он уменьшает тебя до размеров зловредного гномика, давая неуязвимость от любого урона и кондишнов, которые на тебя ещё не навесили (от уже полученных урон пойдёт, как обычно). Но беда в том, что все абилки в таком состоянии не используемы, следовательно нужно всем необходимым обвеситься заранее. Зато при правильном расчёте вон без проблем на неё налетел, и успел пропить U, чтобы разогнать процес загоняния кола копья в тело = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 6 марта, 2014 Вот читеры. Хотя... у нас, может, джаггернаут пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение