Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 10 марта, 2014 Нууу как таааааак. Это просто... Пусть будет теперь маленький El diablo: С араховской броней и текиловскими рваными крыльями смотрится в гармонии. А вообще она максимально мелкая и эти рога под лупой только разглядишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 10 марта, 2014 Сестренка ^_^ А асурке, к слову, идет) И ты уже Араховскую броню собрала?) Тогда все, будем бегать по всем путям, будешь меня обучать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 10 марта, 2014 Дань, а ты собрал уже все хейрлумы? Я просто пытаюсь понять, нимб вообще стоит потраченного времени на сбор этой хрени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 10 марта, 2014 Я тоже рожки себе взял) Мне надоела паладинистость моего вара с его прокаченным на полную Dignity и я захотел его как-то украсить) Но я и на нимб буду собирать. А посмотреть на него вот, можно: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 10 марта, 2014 Спасибо! Я, пожалуй, просто забью на сбор В моем воображении он был как-то ярче и красивее :sunny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 10 марта, 2014 Спасибо! Я, пожалуй, просто забью на сбор В моем воображении он был как-то ярче и красивее :sunny: Пруви от него в восторге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 10 марта, 2014 Только что полтора часа проходили п1 в Крусибле. Даже не знаю, хорошо ли было то, чтобы оба новичка являлись русскими: с одной стороны, мне было легко все им объяснять, с другой, объяснений, возможно, и не понадобилось, если бы они понимали на английском :laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 10 марта, 2014 Сестренка :happy: А асурке, к слову, идет) И ты уже Араховскую броню собрала?) Тогда все, будем бегать по всем путям, будешь меня обучать)) Мне по стилю этот нимб был просто необходим! Может написать письмо анет о криворукости, потому что опять заниматься марафоном мне не очень хочется... Уже полгода как... Оки. Но я там каждый раз, как в первый раз. :laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 10 марта, 2014 Они скажут: "Не-а, сестра, ты уже посмотрела на рожки") Кстати, сколько у вас удачи?) Мне вот интересно, она стоит того, чтобы ради нее горбатиться. Думаю дотянуть до сотни, а там уже перестать активно это делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 10 марта, 2014 Пруви от него в восторге Ну, у Пруви белоснежный шкаф. Над ним и летающая табуретка хорошо бы смотрелась А вот на женской модельке сомнительно как-то( даже печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 18 марта, 2014 ууууу, новое оружие - красотенюшка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 18 марта, 2014 Совсем-совсем новое или то, что с последнего Ливинга? И да, ливингов нет. Пусто. Тишина. Блаженное умиротворение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 18 марта, 2014 Вот эта белая красота!http://dulfy.net/2014/03/18/gw2-mistforged-hero-weapon-skins-gallery/#more-79704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 18 марта, 2014 Ну так летняя лига надвигается! Это вместо нового ливинга.) Заметь там много ачивок в разделе ВВВ появилось. Пикен съехал на 1 тир вниз. Я не знаю, что с ним произошло - я пришла в самое удачное время.) И вроде до 25 марта переход на сервера с низким рейтингом теперь бесплатный. Миленько.) Мне как раз нужна нормальная палка для стаков, а то бегаю с гилдейским веслом. :laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 18 марта, 2014 Ну, турнир хотя бы шесть недель длится, время есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение