Перейти к содержанию
Larus

Guild Wars 2

Рекомендуемые сообщения

b68729b6b8739d28a2bfc2e39508a103gw2.jpg

Разработчик: ArenaNet
Издатель: NCsoft
Платформы: PC
Дата выхода: 28 августа 2012

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Я еще с прошлого обновления понял, что они вместе)

Поделиться сообщением

Ларус, это ты ссылок в шапку навставлял? Или кто? Известно же, что под запретом, зачем?

Поделиться сообщением

Они же все на наш сайт ведут, на это запрета нет.

Поделиться сообщением

Однако, есть. Не делайте так больше. Все ссылки без проблем выгугливаются, и заодно проверяют способность потенциального игрока искать не слишком-то запрятанную информацию. В крайнем случае можно подсказать локально, иначе нафига мы тут лавочку держим.

Поделиться сообщением

Мы тут прячем какую-то секретную информацию?

Поделиться сообщением

Однако, есть. Не делайте так больше. Все ссылки без проблем выгугливаются, и заодно проверяют способность потенциального игрока искать не слишком-то запрятанную информацию. В крайнем случае можно подсказать локально, иначе нафига мы тут лавочку держим.

эээ? На сайты конкуренты, я бы понял. Но тудой то чего? Особенно на офф вики.

Ну окайфейс, окайфейс.

Поделиться сообщением

Awwww, Касмир так миленько икает  :wub:

*посмотрел финальный ролик* Ааааа! К черту ливинг, надо Тирию исследовать пока не поздно!!1111!

Поделиться сообщением

Awwww, Касмир так миленько икает  :wub:

*посмотрел финальный ролик* Ааааа! К черту ливинг, надо Тирию исследовать пока не поздно!!1111!

*Поперся бить Скарлетт*

Поделиться сообщением

Кстати (спойлер финала)

Скарлет немного слилась. После всех этих хитростей и обламывающих всех хитропланов я надеялся на смерть по... эффектнее. Да и пробудившийся дракон - это как-то просто, учитывая, сколько мистики нагоняли. Я надеялся на примерно тот вариант, который предполагал Дразг.

Впрочем, это, конечно, означает, что в скором времени может появится аддон с битвами с новым драконом. А это клево.

Поделиться сообщением

Переиграл эпизод со Скарлет, получил достижение Nowhere to Hide (я просто должен быть зажать эту ... в углу с такой маркировкой))). После пачки провалов, вспомнил кто я, и решил сделать это по-мандалориански - выскочить из клоукинга перед врагом, выпить эликсир безумия, затем прибегнуть к одной из хитростей (в виде уменьшения себя до неуязвимых ко всякой мумбе-юмбе размеров), и снова молнееносно всадил в неё копьё (нет, это не то, что вы подумали). Йазь. Следом получил и мету. Теперь тройной йазь.

ЙАААААААААЗЬ!!!

Поделиться сообщением

Воинам вроде проще, у них есть 50-процентная ускорялка и стабилити)

Мне кажется, самым трудным будет сделать достижение с уничтожением рыцарей за шесть минут (к слову, выпадающие из рыцарей сундуки теперь убрали). Впрочем, возможно, нужно попасть на основную локацию, а не в оверфлоу. Каким-то чудом.

Еще трудно с паучихой.

И, блин, я вроде бы стрелял в голограмму только при полном баффе (а в мини-голограммы не стрелял вообще), но ачивку все равно не дали. В следующий раз тупо посижу в сторонке, проверим, как это сработает.

Поделиться сообщением

И, блин, я вроде бы стрелял в голограмму только при полном баффе (а в мини-голограммы не стрелял вообще), но ачивку все равно не дали. В следующий раз тупо посижу в сторонке, проверим, как это сработает.

О, ты тоже хочешь быть как те трое м школьников, которые сегодня стояли под дверью к Скарлет, пока мы вертели задницами под обстрелом на голограме? Некоторые достижения явно делаются не для стандартных умов, оставляя такую брешку в системе :)

А стабилити не сработает, против большого поля у неё работают только увороты кувырком и способности, дающие полную неуязвимость к входящему воздействию. У инженегров тоже есть ускорение на 50%, я его под безумием и имел в виду, под ним ещё и урона больше получаешь.

Поделиться сообщением

Я уже раза три свою задницу вертел, теперь можно и постоять ради ачивки)

дающие полную неуязвимость к входящему воздействию

К примеру? У воина есть неуязвимость, но она спасает только от прямого урона. Хм, значит, это сложнее, чем кажется? Благо, что с крыльями можно в любое время портаваться прямо к Скарлет.

Поделиться сообщением

Ну например как у нас. Эликсир S, он уменьшает тебя до размеров зловредного гномика, давая неуязвимость от любого урона и кондишнов, которые на тебя ещё не навесили (от уже полученных урон пойдёт, как обычно). Но беда в том, что все абилки в таком состоянии не используемы, следовательно нужно всем необходимым обвеситься заранее. Зато при правильном расчёте вон без проблем на неё налетел, и успел пропить U, чтобы разогнать процес загоняния кола копья в тело = )

Поделиться сообщением

Вот читеры. Хотя... у нас, может, джаггернаут пройдет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу