Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 6 мая, 2014 Вот именно, там любой шмот бесплатен для каждого и имеет одинаковые параметры) Считерить там даже при желании нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 мая, 2014 Вот именно, там любой шмот бесплатен для каждого и имеет одинаковые параметры) Считерить там даже при желании нельзя. Слово какое дурацкое "считерить". Если я играл дольше и позволил себе экзотик, дающий не столь большую прибавку относительно твоей рарки - я читер?) Тебе не кажется что ты не совсем верные понятия используешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 6 мая, 2014 Да боже, я же несерьезно) Хотя Гилда даже здесь предоставляет достаточно равные условия. Но я о том, к примеру, что задротство игрока в пве, благодаря которому он смог сделать себе чуток посильнее обычного ассендед шмот - это не показатель того, насколько лучше он играет, и не должен этим показателем быть) В друих ММО, как, скажем, в вовке (насколько я знаю) таким задротством можно себе найти/купить действительные уникальные и крутые предметы, и это тем более я не считаю достойным показателем. Особенно, когда он нашел такое просто потому, что ему, видите ли, повезло попасть в 1 процент избранных везунчиков. Поэтому я за равенство в пвп, где в борьбе сталкиваются только умения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 мая, 2014 Да боже, я же несерьезно) Хотя Гилда даже здесь предоставляет достаточно равные условия. Но я о том, к примеру, что задротство игрока в пве, благодаря которому он смог сделать себе чуток посильнее обычного ассендед шмот - это не показатель того, насколько лучше он играет, и не должен этим показателем быть) В друих ММО, как, скажем, в вовке (насколько я знаю) таким задротством можно себе найти/купить действительные уникальные и крутые предметы, и это тем более я не считаю достойным показателем. Поэтому я за равенство в пвп, где в борьбе сталкиваются только умения) Просто ты не первый раз это слово используешь) я просто хотел для себя понять какой смысл ты в него вкладываешь)) Как ты сам заметил, разница межд асс и экзом или экзом и раркой не столь критична важна) Поэтому скилл преобладает все таки) Пример: Вчера наша гильдия выиграла 3-0 в ГВГ против другой гильдии. Наши владеют крутым шмотом и оружием, вот только они сделали это голыми.) Совсем) Только оружие оставили)) И сказать что та гильдия нубы - совсем нельзя, они туеву хучу времени проводят на ВВВ и считаются одной из лучших в бронзе. И командер у них очень грамотный.)) Название я говорить не буду и видео кидать тоже Просто поверь на слово) Я просто охренел) В общем, я позицию твою понял, имеешь право) Только не используй больше слово "читер", оно совсем тут не уместно Я хочу пороамить на ВВВ потому что там простора побольше, буду охотиться на одиночек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 6 мая, 2014 Читерство - это достижение победы нечестными способами. Другое дело, что понятие "честно" может у разных людей различаться, и вот у меня описанное мною выше подходит под не честное) Но дело не в этом - я другого подходящего слова просто не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 мая, 2014 Потратить больше времени на игру чтобы стать лучше - читерство О_ОЭто просто разница в шмоте, не более) Но она нивелируется прямыми руками.) всегда ММО по этому принципу и построены, даже в ВОВке с крутейшим шмотом, тебя сделает более скилованный игрок, чей шмот хуже твоего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 6 мая, 2014 Нет, когда тебе повезло словить крутой шмот с 0.003 процентным шансом выпадания, а другому игроку - нет, и ты этим пользуешься - это нечестно. Другой игрок заведомо находится в худшем положении просто потому, что ему не везет, и такое я звездец как ненавижу. И плевать на скилл, если разница существенная, победит только реальный мастер. И я, к слову, читал, что в вовке немало таких вот читеров, которые действительно из-за этого выигрывают. Из недавнего у меня, к примеру: мы играли в третьих героев и мне попалось реально фиговое расположение. Я бы посмотрел, какое мастерство позволит нормально выбраться из изначально говняной ситуации, когда твои соперники получают халяву на каждом ходу. В гильде такого нет, да, поэтому она мне и нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 мая, 2014 Нет, когда тебе повезло словить крутой шмот с 0.003 процентным шансом выпадания, а другому игроку - нет, и ты этим пользуешься - это нечестно. Другой игрок заведомо находится в худшем положении просто потому, что ему не везет, и такое я звездец как ненавижу. И плевать на скилл, если разница существенная, победит только реальный мастер. И я, к слову, читал, что в вовке немало таких вот читеров, которые действительно из-за этого выигрывают. Из недавнего у меня, к примеру: мы играли в третьих героев и мне попалось реально фиговое расположение. Я бы посмотрел, какое мастерство позволит нормально выбраться из изначально говняной ситуации, когда твои соперники получают халяву на каждом ходу. В гильде такого нет, да, поэтому она мне и нравится) Вот, так что не зови тут никого читером А так - да, элемент везения присутствует и приходится к этому адаптироваться) Но там вряд ли есть шмот который уничтожает врага за один ход, так что попробовать победить можно) Надо Олега спросить, реально ли эта фигня вносить сильный дисбаланс в ВоВке или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 6 мая, 2014 Я на брк читал, там парни обсуждали какой-то "плащ", который действительно дает какое-то заметное усиление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 мая, 2014 Я на брк читал, там парни обсуждали какой-то "плащ", который действительно дает какое-то заметное усиление. Друже, в Гилде такого нет) Игра в этом отношении казуальна, поэтому знание своего класса и класса с которым дерешься поможет гораздо больше чем лишние 50 в феросити ли еще чем то.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 6 мая, 2014 Я уже сказал, что поэтому она мне и нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 мая, 2014 Я уже сказал, что поэтому она мне и нравится) Поэтому мне то и не очень понятно что ты говоришь о читерстве))) Лан, из пустого в порожнее)) Забили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 6 мая, 2014 Блин, мне реально нравится лор этой игры. У каждой расы есть какие-то свои уникальные и занимательные традиции, особенности культуры и воспитания, собственная история и связанные с ней приколы - и все это интересно. Не говоря уже об истории всего мира. Начал чарром-стражиком ^^ Уже жутко нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 мая, 2014 В первом пути КоФа есть король и королева Ooze, добиваешь им полжизни и они сливаются в United Ooze легендарного уровня. Век проходи век учись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 7 мая, 2014 Блин, мне реально нравится лор этой игры. У каждой расы есть какие-то свои уникальные и занимательные традиции, особенности культуры и воспитания, собственная история и связанные с ней приколы - и все это интересно. Не говоря уже об истории всего мира. Начал чарром-стражиком ^^ Уже жутко нравится. Поздравляю с прибытием в чарро-стражевые ряды! Покажи котеночка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение