Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 18 июня, 2014 Блин, несправедливо, когда в награду за турнир они открывают столько классных скинов оружия, и дают возможность купить только один( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 18 июня, 2014 Если я встречу тебя на ПВП - я тебя ВОЗНЕНАВИЖУ! xD Я как-то пробовал воина в кондишине - не очень поулчиолсь) Да и лук же не кондишенный особо, там самая мощь - адреналиновый и третий скилл, а это прямой дамаг. Некров и инжей просто - сначала надо зоопарк и завод бить) Просто бегаешь, уворачиваешься, и бешь турели или монстриков. После этого они очень слабыми становятся. Инжей вообще можно сдалека в таком случае бить, за радиусом действия турелей. Адреналиновый поджигает же - это кондишн. Блин, несправедливо, когда в награду за турнир они открывают столько классных скинов оружия, и дают возможность купить только один( Ага. Я, кстати, не понял что они сделали - Мистфордж стоит три сотни. Херо стоит сотню + можно купить гифт который его проапгрейдить до Мистфорджа за 200. Зачем? Ведь при покупке Мистфорджа скин Херо открывается по умолчанию. Осталось 250 баджей и я вообще не представляю куда их тратить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 18 июня, 2014 Не, я проверял - это прямой. То есть, он может там каждую секунду еще и горение накладывает, но основной урон идет через прямой дамаг) Ага, та же фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 18 июня, 2014 Если я встречу тебя на ПВП - я тебя ВОЗНЕНАВИЖУ! xD Я как-то пробовал воина в кондишине - не очень поулчиолсь) Да и лук же не кондишенный особо, там самая мощь - адреналиновый и третий скилл, а это прямой дамаг. Некров и инжей просто - сначала надо зоопарк и завод бить) Просто бегаешь, уворачиваешься, и бешь турели или монстриков. После этого они очень слабыми становятся. Инжей вообще можно сдалека в таком случае бить, за радиусом действия турелей. Я бы не стала тебя трогать.(((( Ну против вора урона с лука достаточно любого. Берсовый и без стабилки - он же сам по себе очень дохлый. Попробуй так отбиваться) Это у тебя оружие бьет по нескольким целям, а у меня урон сконцентрирован на одиночную. Поэтому иногда бывает затруднительно выделить главную цель среди этого безобразия. xD И инженеры раздражают своими откидываниями через каждые несколько секунд. Так же как и некры фиром. Я не говорю, что они очень опасные, просто очень бесючие.) Так ты в основном играешь за вара с двуручником, зачем тебе много шкур. ))) А при запихивании в МФ ты получишь тоже просто скин или экзотическую пушку?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 18 июня, 2014 Да я знаю) Ну, если ты одна из таких увертливых воров, которых видел я, то даже лук не должен быть большой проблемой) Те, которых видел я, иногда практически не получали дамага, потому что всегда были в додже. А, да, у вора же по одной цели) Я же планирую создать все классы) Взял вот посох как раз. Ну и вообще теперь шкурки можно коллекционировать)) В смысле?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 18 июня, 2014 Думал-думал вчера над своими 550 билетиками... плюнул на мистфорджи, взял асцендовую бижу (теперь у меня наконец-то полный набор на все случаи жизни), инфьюзы к ней, а на оставшиеся 50 взял 25 штук обсидиановых камушков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 2 июля, 2014 А тем временем, второй сезон живодерущей истории подкрался незаметно. Идём покорять секреты Джунглей Магуума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 2 июля, 2014 Говорят добавили новую карту. может сегодня доберусь. Понравилось как они переделали систему - вчера времени не было, так дали возможность не активировать сюжет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 2 июля, 2014 Нет, я думаю пунктик ареновцев на прыжковых головоломках плохо кончится, рано или поздно. И на суицид-дайверских прыжках с балками на половине пути ( : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 2 июля, 2014 Ну что, там действительно все ачивки связаны с сингловым прохождением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 2 июля, 2014 Надо бы заново первую сюжетную цепочку пройти) Мне башня с Хеллоуина до сих пор снится в кошмарах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 2 июля, 2014 Башня няшная и не трудная :р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 2 июля, 2014 Башня няшная и не трудная :р Вруша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 2 июля, 2014 Башня няшная и не трудная :р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 2 июля, 2014 Там просто нет сложных прыжков как таковых, просто надо пройти и сдохнуть достаточно раз, чтобы наизусть запомнить подъем. Для меня вот джампинг эзерблейдов куда задолбистее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение