Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 24 июля, 2014 Мордремоту незачем подрубать клешни к линиям, его, как и всех драконов интересует именно магия, а испортить линии - все равно, что всему миру каюк объявить (вот он после сбоя на своём "участке" и взбудоражился), магия, как никак, кровь мира. Кто сказал портить? Присосаться и юзать. Вейпоинты он уже мацает немного. И, к слову, я не знаю, мёртв ли Зайтан. Во-первых, он был владыкой нежити, и наврятли можно умертвить уже мёртвое )) а во-вторых, я в некотором смысле согласен с Шепчущими, что убить драконов нельзя, так как они часть этого мира, и могут лишь быть отправлены в спячку. Точно также, как Грент не смог убить Абаддона, спихивая его с трона под мамкино улюлюкание, а просто заключил в спячку в тюрягу (откуда он уже пару раз сматывался). Хорошая точка зрения. И вроде слова "убили" не использовали, "победили Зайтана" и т д. Но мне тогда интересно, если все часть системы, то какой смысл в этом цикле? Аббадона в какой то План Мук заключили, да? А что до магии, в год 1 до Исхода (того самого, когда Боги свинтили из Тирии) секреты магии всем разумным расам дал Абаддон (подарил Прометей огонь людям, лол). Разумеется, после чего начались новые стачки, уже с применением магических пиу-пиу между расами. Потом к дарителям воззвал король Дорик, и магию распихали по рунным камням, чтобы снизить потребление, а потом уже с Абаддоном поцапались, ибо тот был против. Это я помню, да. Я все же надеялся что сущностью был Абаддон. Очень надеялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 24 июля, 2014 Смысл, как это не странно, может быть банален, в поддержании баланса магии, которая питает и пронизывает всё живое, и каждый раз постепенно рождает новую жизнь. А может они так живых испытывают, таким образом выверяя слабые народы, аки санитары леса. После предыдущего цикла, как известно, уцелело 5 видов (многим подфартило на кое-чью помощь, конечно, но всё же) - дварфы (А НЕ ГНОМЫ, йоперный театр), йотуны, Забытые (у которых был козырь в виде магии, которая драконам неподвластна), мурсаат, и Провидцы, они начальные знания о Драконах и передали уже нам. По крайней мере, пока об этих циклах ещё много чего явно не сказано... И да, касательно Абаддона... я упоролся изучением свитков, и всё попутал. Абаддон давно уже мёртв, Кормир же, возносясь в божественность, поглотила его силу, после того как его разгромили Солнечные копья с Шепчущими. Я просто совсем забыл про Дуума, с которым он скооперировался, и на место которого Двайна и посадила своего сынка Грента >.< Так что Абаддон (который был не только смутьяном но и сам тем ещё узурпатором чужих сил, не первым на своём месте) не мог быть сущностью в любом случае. А вот Дуум, запросто мог бы, потому как он уже многократно пробуждался от своего сна, и где сейчас - непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 июля, 2014 (А НЕ ГНОМЫ, йоперный театр) Ага, конечно. После предыдущего цикла, как известно, уцелело 5 видов Их всех Глинта и спасла же. Кормир же, возносясь в божественность, поглотила его силу, после того как его разгромили Солнечные копья с Шепчущими. Я почему то думал что несмотря на потерю божественности, он все еще где-то тамэ. Хмм, надо будет освежить память по лору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 25 июля, 2014 Чего "конечно"? Что дварфы и гномы разделяются, уже давно должно не быть тайной. Иначе как ты бы назвал Dwarves и Gnomes там, где они есть одновременно? Вот те же Близзарды (и не только они) учли эту тему, у них есть и те и другие изначально в играх, а в официальном переводе у нас соответствующая картинка. И Сапковский, как чуял видимо, назвал дварфов краснолюдами, а гномов оставил гномами, не шибко-то изменив при этом сущность. :laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 июля, 2014 Чего "конечно"? Что дварфы и гномы разделяются, уже давно должно не быть тайной. Иначе как ты бы назвал Dwarves и Gnomes там, где они есть одновременно? Вот те же Близзарды (и не только они) учли эту тему, у них есть и те и другие изначально в играх, а в официальном переводе у нас соответствующая картинка. И Сапковский, как чуял видимо, назвал дварфов краснолюдами, а гномов оставил гномами, не шибко-то изменив при этом сущность. :laugh: У Толкина Дварфы=гномам. А дальше пошли извращения))) Низкие,бородатые и в горах- гномы, остальное зовите как угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 25 июля, 2014 У Толкина Дварфы=гномам У Толкина the dwarves. По-русски он (или я чего-то не знаю) не говорил, и книги свои на этот язык не переводил (не говоря уже о том, что долгое время был в стране Железного Занавеса запрещён), оставив это дело на откуп переводчикам, с их понятиями о своём ремесле. Тогда уж не дальше, а во время )) у Клайва Льюиса в Нарнии (если что, оригинальные книги в количестве семи штук датируются 1950-1956 годами) тоже были разделения народов на дварфов (ну или карликов, например) и гномов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 июля, 2014 У Толкина the dwarves. По-русски он (или я чего-то не знаю) не говорил, и книги свои на этот язык не переводил (не говоря уже о том, что долгое время был в стране Железного Занавеса запрещён), оставив это дело на откуп переводчикам, с их понятиями о своём ремесле. Тогда уж не дальше, а во время )) у Клайва Льюиса в Нарнии (если что, оригинальные книги в количестве семи штук датируются 1950-1956 годами) тоже были разделения народов на дварфов (ну или карликов, например) и гномов. Да, верно) Но с детства я воспринимал их как гномов. Сам понимаешь как тяжко перестроиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 25 июля, 2014 Ну вот, да, типичное это самое "с детства"...) Snow White And The Seven Dwarfs, хы-хы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 июля, 2014 Ну вот, да, типичное это самое "с детства"...) Snow White And The Seven Dwarfs, хы-хы. НУ да, и они то же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 25 июля, 2014 I buff swiftness like a pro) Кстати, а если: скрафтить Sunrise -> одеть, чтобы скин сохранился на аккаунте, Twilight -> проделать тоже самое.) И когда я сделаю из них Eternity - оно же уже будет без привязки?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 июля, 2014 I buff swiftness like a pro) gw075.jpg Кстати, а если: скрафтить Sunrise -> одеть, чтобы скин сохранился на аккаунте, Twilight -> проделать тоже самое.) И когда я сделаю из них Eternity - оно же уже будет без привязки?)) Хммммм, блин, интересный вопрос. по логике вещей - да.) Я тут вспомнил цены на легендарки, и почем я продал свой санрайз... я бы сейчас в два раза больше получил Q_Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 26 июля, 2014 Надо быстрее брать мне быка за рога и крафтить Хищника. Иначе я так и забью на это дело. Самое главное, достать Охотника для начала )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 28 июля, 2014 Вы использовали спойлер, Я ВАС ЛЮБЛЮ. Правда, не сразу, и таки заспойлерили мне один момент, но все равно люблю. Только вы мне напомнили о том, что я еще минимум месяц-два во все это не смогу поиграть, так что я вас ненавижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 28 июля, 2014 Вы использовали спойлер, Я ВАС ЛЮБЛЮ. Правда, не сразу, и таки заспойлерили мне один момент, но все равно люблю. Только вы мне напомнили о том, что я еще минимум месяц-два во все это не смогу поиграть, так что я вас ненавижу. Все что нужно в спойлерах - остальное не спойлер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 28 июля, 2014 Дразг упомянул про то, что драконы просыпаются, дабы восстановить баланс в силовых линиях) Или это только его предположение?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение