Перейти к содержанию
Larus

Guild Wars 2

Рекомендуемые сообщения

b68729b6b8739d28a2bfc2e39508a103gw2.jpg

Разработчик: ArenaNet
Издатель: NCsoft
Платформы: PC
Дата выхода: 28 августа 2012

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Мордремоту незачем подрубать клешни к линиям, его, как и всех драконов интересует именно магия, а испортить линии - все равно, что всему миру каюк объявить (вот он после сбоя на своём "участке" и взбудоражился), магия, как никак, кровь мира.

Кто сказал портить? Присосаться и юзать. Вейпоинты он уже мацает немного.

И, к слову, я не знаю, мёртв ли Зайтан. Во-первых, он был владыкой нежити, и наврятли можно умертвить уже мёртвое )) а во-вторых, я в некотором смысле согласен с Шепчущими, что убить драконов нельзя, так как они часть этого мира, и могут лишь быть отправлены в спячку. Точно также, как Грент не смог убить Абаддона, спихивая его с трона под мамкино улюлюкание, а просто заключил в спячку в тюрягу (откуда он уже пару раз сматывался).

Хорошая точка зрения. И вроде слова "убили" не использовали, "победили Зайтана" и т д. Но мне тогда интересно, если все часть системы, то какой смысл в этом цикле?

Аббадона в какой то План Мук заключили, да?

А что до магии, в год 1 до Исхода (того самого, когда Боги свинтили из Тирии) секреты магии всем разумным расам дал Абаддон (подарил Прометей огонь людям, лол). Разумеется, после чего начались новые стачки, уже с применением магических пиу-пиу между расами. Потом к дарителям воззвал король Дорик, и магию распихали по рунным камням, чтобы снизить потребление, а потом уже с Абаддоном поцапались, ибо тот был против.

Это я помню, да. Я все же надеялся что сущностью был Абаддон. Очень надеялся.

Поделиться сообщением

Смысл, как это не странно, может быть банален, в поддержании баланса магии, которая питает и пронизывает всё живое, и каждый раз постепенно рождает новую жизнь. А может они так живых испытывают, таким образом выверяя слабые народы, аки санитары леса. После предыдущего цикла, как известно, уцелело 5 видов (многим подфартило на кое-чью помощь, конечно, но всё же) - дварфы (А НЕ ГНОМЫ, йоперный театр), йотуны, Забытые (у которых был козырь в виде магии, которая драконам неподвластна), мурсаат, и Провидцы, они начальные знания о Драконах и передали уже нам. По крайней мере, пока об этих циклах ещё много чего явно не сказано...

И да, касательно Абаддона... я упоролся изучением свитков, и всё попутал. Абаддон давно уже мёртв, Кормир же, возносясь в божественность, поглотила его силу, после того как его разгромили Солнечные копья с Шепчущими. Я просто совсем забыл про Дуума, с которым он скооперировался, и на место которого Двайна и посадила своего сынка Грента >.<

Так что Абаддон (который был не только смутьяном но и сам тем ещё узурпатором чужих сил, не первым на своём месте) не мог быть сущностью в любом случае. А вот Дуум, запросто мог бы, потому как он уже многократно пробуждался от своего сна, и где сейчас - непонятно.

Поделиться сообщением

(А НЕ ГНОМЫ, йоперный театр)

Ага, конечно.

После предыдущего цикла, как известно, уцелело 5 видов

Их всех Глинта и спасла же.

Кормир же, возносясь в божественность, поглотила его силу, после того как его разгромили Солнечные копья с Шепчущими.

Я почему то думал что несмотря на потерю божественности, он все еще где-то тамэ. Хмм, надо будет освежить память по лору.

Поделиться сообщением

Чего "конечно"?  Что дварфы и гномы разделяются, уже давно должно не быть тайной. Иначе как ты бы назвал Dwarves и Gnomes там, где они есть одновременно? Вот те же Близзарды (и не только они) учли эту тему, у них есть и те и другие изначально в играх, а в официальном переводе у нас соответствующая картинка. И Сапковский, как чуял видимо, назвал дварфов краснолюдами, а гномов оставил гномами, не шибко-то изменив при этом сущность.  :laugh:

Поделиться сообщением

Чего "конечно"?  Что дварфы и гномы разделяются, уже давно должно не быть тайной. Иначе как ты бы назвал Dwarves и Gnomes там, где они есть одновременно? Вот те же Близзарды (и не только они) учли эту тему, у них есть и те и другие изначально в играх, а в официальном переводе у нас соответствующая картинка. И Сапковский, как чуял видимо, назвал дварфов краснолюдами, а гномов оставил гномами, не шибко-то изменив при этом сущность.  :laugh:

У Толкина Дварфы=гномам. А дальше пошли извращения)))

Низкие,бородатые и в горах- гномы, остальное зовите как угодно :)

Поделиться сообщением

У Толкина Дварфы=гномам

У Толкина the dwarves. По-русски он (или я чего-то не знаю) не говорил, и книги свои на этот язык не переводил (не говоря уже о том, что долгое время был в стране Железного Занавеса запрещён), оставив это дело на откуп переводчикам, с их понятиями о своём ремесле.

Тогда уж не дальше, а во время )) у Клайва Льюиса в Нарнии (если что, оригинальные книги в количестве семи штук датируются 1950-1956 годами) тоже были разделения народов на дварфов (ну или карликов, например) и гномов.

Поделиться сообщением

У Толкина the dwarves. По-русски он (или я чего-то не знаю) не говорил, и книги свои на этот язык не переводил (не говоря уже о том, что долгое время был в стране Железного Занавеса запрещён), оставив это дело на откуп переводчикам, с их понятиями о своём ремесле.

Тогда уж не дальше, а во время )) у Клайва Льюиса в Нарнии (если что, оригинальные книги в количестве семи штук датируются 1950-1956 годами) тоже были разделения народов на дварфов (ну или карликов, например) и гномов.

Да, верно) Но с детства я воспринимал их как гномов. Сам понимаешь как тяжко перестроиться)

Поделиться сообщением

Ну вот, да, типичное это самое "с детства"...) Snow White And The Seven Dwarfs, хы-хы.

Поделиться сообщением

Ну вот, да, типичное это самое "с детства"...) Snow White And The Seven Dwarfs, хы-хы.

НУ да, и они то же))

Поделиться сообщением

I buff swiftness like a pro)

post-294-0-61717400-1406327595.jpg

Кстати, а если: скрафтить Sunrise -> одеть, чтобы скин сохранился на аккаунте, Twilight -> проделать тоже самое.) И когда я сделаю из них Eternity - оно же уже будет без привязки?))

Поделиться сообщением

I buff swiftness like a pro)

Кстати, а если: скрафтить Sunrise -> одеть, чтобы скин сохранился на аккаунте, Twilight -> проделать тоже самое.) И когда я сделаю из них Eternity - оно же уже будет без привязки?))

Хммммм, блин, интересный вопрос. по логике вещей - да.)

Я тут вспомнил цены на легендарки, и почем я продал свой санрайз... я бы сейчас в два раза больше получил Q_Q

Поделиться сообщением

Надо быстрее брать мне быка за рога и крафтить Хищника. Иначе я так и забью на это дело. Самое главное, достать Охотника для начала ))

Поделиться сообщением

Вы использовали спойлер, Я ВАС ЛЮБЛЮ. Правда, не сразу, и таки заспойлерили мне один момент, но все равно люблю.

Только вы мне напомнили о том, что я еще минимум месяц-два во все это не смогу поиграть, так что я вас ненавижу.

Поделиться сообщением

Вы использовали спойлер, Я ВАС ЛЮБЛЮ. Правда, не сразу, и таки заспойлерили мне один момент, но все равно люблю.

Только вы мне напомнили о том, что я еще минимум месяц-два во все это не смогу поиграть, так что я вас ненавижу.

Все что нужно в спойлерах - остальное не спойлер)

Поделиться сообщением

Дразг упомянул про то, что драконы просыпаются, дабы восстановить баланс в силовых линиях) Или это только его предположение?)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу