Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 2 июля, 2014 Вот как раз джампотня эфирников не такая сложная, куда более анальным диржем является долбаный ПРЫЖОК В ВОДИЧКУ С ВЕРШИНЫ. Которая сама собой даже частью паззла не является, но засчитывается для дайв-мастера-чубыстера...>.< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 2 июля, 2014 Я не про базар, если что) Там все просто. Я про джампинг пиратов в той локе, в которой находился основной народ и портал во фракталы во время восстановления Арча. К северу от него, короче. Там всякие трубы, насосы и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 2 июля, 2014 Aether - эфир - aetherblades - эфирные клинки - эфирники. Я про них и говорил, а не ЗЕфирников (зефиритов, точнее) = ) У них там наверху (если дальше идти, а не сворачивать вниз к сундуку) ещё прыжковая платформа есть с суицидным маршрутиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 2 июля, 2014 Ах да, я до нее все никак и не доберусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 2 июля, 2014 Aether - эфир - aetherblades - эфирные клинки - эфирники. Я про них и говорил, а не ЗЕфирников (зефиритов, точнее) = ) У них там наверху (если дальше идти, а не сворачивать вниз к сундуку) ещё прыжковая платформа есть с суицидным маршрутиком.Случаем не там где прыжок через текстуру делается? трижды пробовал, трижды умирал, не, баста ми аморе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 2 июля, 2014 Не текстуру, а голографическое изображение горы! ) Я в конечном счёте приметил, что легче всего прыгать не с самой платформы, а с выступчика под ней, на который запрыгиваешь первым делом. С такого ракурса видно всё гораздо лучше, если камеру вывернуть, а дальше главное пропрыгивать как можно сильнее в сторону тех двух балок, которые прямо над нужным местом (в идеале, славировать между ними, не убившись об них шарами, что есть самый трэш и задовзрыв). И пока это дело не осилит Эльханто, я буду единственным в тусовке мастером по тирийскому говнодайвингу, йазь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 2 июля, 2014 Как только появится новой комп, так и осилю. Мне тормоза раньше больше всего мешали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 3 июля, 2014 Башня няшная и не трудная :р Ты не можешь адекватно оценивать, для тебя все просто.)) Там просто бесило, что это нужно делать на время и неохото было ждать до нового запуска по 5 минут. Я люблю оттачивать прыжки слоупочно) Я на пиратском пропрыгала своим нубо месмером практически до конца и умерла позорно от мобов) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 3 июля, 2014 Я на пиратском пропрыгала своим нубо месмером практически до конца и умерла позорно от мобов) Мой месмер там мертвым лежал месяца три, если не больше. Потом пригодился при штурме Бэя с големами, пришлось оживлять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 3 июля, 2014 Ты не можешь адекватно оценивать, для тебя все просто.)) Ахах :sunny: Но да, это бесило, я сам это писал) Ты все еще играешь? Я вот без компа уже подзабыл, что такое гилда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 3 июля, 2014 А я вообще забыла, что такое комп. Лениво к нему подходить даже - стол завален собачьими игрушками и кормом, чтоб поиграть, надо все убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 июля, 2014 Новая локация мне понравилась - почему то Дюна вспомнилась) Ошметки корабля, пески и песчаные бури. Сюжет тоже вполне себе неплох, буду ждать продолжения.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 7 июля, 2014 И самое главное, это уже второй случай, когда игра распознаёт твою личность ) Сеструха Мардж узнала во вне Командира из Пакта, Тайми напомнила, что я инженер, когда мы разглядывали всякие интересности ( : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 июля, 2014 И самое главное, это уже второй случай, когда игра распознаёт твою личность ) Сеструха Мардж узнала во вне Командира из Пакта, Тайми напомнила, что я инженер, когда мы разглядывали всякие интересности ( : Мне Тайми сказала что я ничерта не пойму))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 7 июля, 2014 Но при этом маленькая стерва сделала потом ремарочку, что я человек, а не йазюра, и что мне до конца не понять её волнения от этого "открытия" (ну почему, может и понять, как будто нам мало досталось "открытий" чудных месяц назад ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение