Перейти к содержанию
Larus

Guild Wars 2

Рекомендуемые сообщения

b68729b6b8739d28a2bfc2e39508a103gw2.jpg

Разработчик: ArenaNet
Издатель: NCsoft
Платформы: PC
Дата выхода: 28 августа 2012

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Вот как раз джампотня эфирников не такая сложная, куда более анальным диржем является долбаный ПРЫЖОК В ВОДИЧКУ С ВЕРШИНЫ. Которая сама собой даже частью паззла не является, но засчитывается для дайв-мастера-чубыстера...>.<

Поделиться сообщением

Я не про базар, если что) Там все просто.

Я про джампинг пиратов в той локе, в которой находился основной народ и портал во фракталы во время восстановления Арча. К северу от него, короче.

Там всякие трубы, насосы и прочее.

Поделиться сообщением

Aether - эфир - aetherblades - эфирные клинки - эфирники. Я про них и говорил, а не ЗЕфирников (зефиритов, точнее) = ) У них там наверху (если дальше идти, а не сворачивать вниз к сундуку) ещё прыжковая платформа есть с суицидным маршрутиком.

Поделиться сообщением

Aether - эфир - aetherblades - эфирные клинки - эфирники. Я про них и говорил, а не ЗЕфирников (зефиритов, точнее) = ) У них там наверху (если дальше идти, а не сворачивать вниз к сундуку) ещё прыжковая платформа есть с суицидным маршрутиком.

Случаем не там где прыжок через текстуру делается?

трижды пробовал, трижды умирал, не, баста ми аморе :)

Поделиться сообщением

Не текстуру, а голографическое изображение горы! ) Я в конечном счёте приметил, что легче всего прыгать не с самой платформы, а с выступчика под ней, на который запрыгиваешь первым делом. С такого ракурса видно всё гораздо лучше, если камеру вывернуть, а дальше главное пропрыгивать как можно сильнее в сторону тех двух балок, которые прямо над нужным местом (в идеале, славировать между ними, не убившись об них шарами, что есть самый трэш и задовзрыв). И пока это дело не осилит Эльханто, я буду единственным в тусовке мастером по тирийскому говнодайвингу, йазь.

Поделиться сообщением

Как только появится новой комп, так и осилю. Мне тормоза раньше больше всего мешали.

Поделиться сообщением

Башня няшная и не трудная :р

Ты не можешь адекватно оценивать, для тебя все просто.)) Там просто бесило, что это нужно делать на время и неохото было ждать до нового запуска по 5 минут. Я люблю оттачивать прыжки слоупочно) 

Я на пиратском пропрыгала своим нубо месмером практически до конца и умерла позорно от мобов)

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Я на пиратском пропрыгала своим нубо месмером практически до конца и умерла позорно от мобов)

Мой месмер там мертвым лежал месяца три, если не больше. Потом пригодился при штурме Бэя с големами, пришлось оживлять))

Поделиться сообщением

Ты не можешь адекватно оценивать, для тебя все просто.))

Ахах  :sunny: Но да, это бесило, я сам это писал)

Ты все еще играешь? Я вот без компа уже подзабыл, что такое гилда))

Поделиться сообщением

А я вообще забыла, что такое комп. Лениво к нему подходить даже - стол завален собачьими игрушками и кормом, чтоб поиграть, надо все убрать :)

Поделиться сообщением

Новая локация мне понравилась - почему то Дюна вспомнилась) Ошметки корабля, пески и песчаные бури. Сюжет тоже вполне себе неплох, буду ждать продолжения.)

Поделиться сообщением

И самое главное, это уже второй случай, когда игра распознаёт твою личность ) Сеструха Мардж узнала во вне Командира из Пакта, Тайми напомнила, что я инженер, когда мы разглядывали всякие интересности ( :

Поделиться сообщением

И самое главное, это уже второй случай, когда игра распознаёт твою личность ) Сеструха Мардж узнала во вне Командира из Пакта, Тайми напомнила, что я инженер, когда мы разглядывали всякие интересности ( :

Мне Тайми сказала что я ничерта не пойму)))

Поделиться сообщением

Но при этом маленькая стерва сделала потом ремарочку, что я человек, а не йазюра, и что мне до конца не понять её волнения от этого "открытия" (ну почему, может и понять, как будто нам мало досталось "открытий" чудных месяц назад :) ).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу