Перейти к содержанию
Larus

Guild Wars 2

Рекомендуемые сообщения

b68729b6b8739d28a2bfc2e39508a103gw2.jpg

Разработчик: ArenaNet
Издатель: NCsoft
Платформы: PC
Дата выхода: 28 августа 2012

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts
  Цитата

Показать контент

Читать больше  

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Чего "конечно"?  Что дварфы и гномы разделяются, уже давно должно не быть тайной. Иначе как ты бы назвал Dwarves и Gnomes там, где они есть одновременно? Вот те же Близзарды (и не только они) учли эту тему, у них есть и те и другие изначально в играх, а в официальном переводе у нас соответствующая картинка. И Сапковский, как чуял видимо, назвал дварфов краснолюдами, а гномов оставил гномами, не шибко-то изменив при этом сущность.  :laugh:

Поделиться сообщением

В 25.07.2014 в 06:11, Drazgar сказал:

Чего "конечно"?  Что дварфы и гномы разделяются, уже давно должно не быть тайной. Иначе как ты бы назвал Dwarves и Gnomes там, где они есть одновременно? Вот те же Близзарды (и не только они) учли эту тему, у них есть и те и другие изначально в играх, а в официальном переводе у нас соответствующая картинка. И Сапковский, как чуял видимо, назвал дварфов краснолюдами, а гномов оставил гномами, не шибко-то изменив при этом сущность.  :laugh:

Читать больше  

У Толкина Дварфы=гномам. А дальше пошли извращения)))

Низкие,бородатые и в горах- гномы, остальное зовите как угодно :)

Поделиться сообщением

В 25.07.2014 в 07:32, Larus сказал:

У Толкина Дварфы=гномам

Читать больше  

У Толкина the dwarves. По-русски он (или я чего-то не знаю) не говорил, и книги свои на этот язык не переводил (не говоря уже о том, что долгое время был в стране Железного Занавеса запрещён), оставив это дело на откуп переводчикам, с их понятиями о своём ремесле.

Тогда уж не дальше, а во время )) у Клайва Льюиса в Нарнии (если что, оригинальные книги в количестве семи штук датируются 1950-1956 годами) тоже были разделения народов на дварфов (ну или карликов, например) и гномов.

Поделиться сообщением

В 25.07.2014 в 07:47, Drazgar сказал:

У Толкина the dwarves. По-русски он (или я чего-то не знаю) не говорил, и книги свои на этот язык не переводил (не говоря уже о том, что долгое время был в стране Железного Занавеса запрещён), оставив это дело на откуп переводчикам, с их понятиями о своём ремесле.

Тогда уж не дальше, а во время )) у Клайва Льюиса в Нарнии (если что, оригинальные книги в количестве семи штук датируются 1950-1956 годами) тоже были разделения народов на дварфов (ну или карликов, например) и гномов.

Читать больше  

Да, верно) Но с детства я воспринимал их как гномов. Сам понимаешь как тяжко перестроиться)

Поделиться сообщением

Ну вот, да, типичное это самое "с детства"...) Snow White And The Seven Dwarfs, хы-хы.

Поделиться сообщением

В 25.07.2014 в 08:05, Drazgar сказал:

Ну вот, да, типичное это самое "с детства"...) Snow White And The Seven Dwarfs, хы-хы.

Читать больше  

НУ да, и они то же))

Поделиться сообщением

I buff swiftness like a pro)

post-294-0-61717400-1406327595.jpg

Кстати, а если: скрафтить Sunrise -> одеть, чтобы скин сохранился на аккаунте, Twilight -> проделать тоже самое.) И когда я сделаю из них Eternity - оно же уже будет без привязки?))

Поделиться сообщением

В 25.07.2014 в 22:58, Elunee сказал:

I buff swiftness like a pro)

Кстати, а если: скрафтить Sunrise -> одеть, чтобы скин сохранился на аккаунте, Twilight -> проделать тоже самое.) И когда я сделаю из них Eternity - оно же уже будет без привязки?))

Читать больше  

Хммммм, блин, интересный вопрос. по логике вещей - да.)

Я тут вспомнил цены на легендарки, и почем я продал свой санрайз... я бы сейчас в два раза больше получил Q_Q

Поделиться сообщением

Надо быстрее брать мне быка за рога и крафтить Хищника. Иначе я так и забью на это дело. Самое главное, достать Охотника для начала ))

Поделиться сообщением

Вы использовали спойлер, Я ВАС ЛЮБЛЮ. Правда, не сразу, и таки заспойлерили мне один момент, но все равно люблю.

Только вы мне напомнили о том, что я еще минимум месяц-два во все это не смогу поиграть, так что я вас ненавижу.

Поделиться сообщением

В 28.07.2014 в 12:29, Elhant сказал:

Вы использовали спойлер, Я ВАС ЛЮБЛЮ. Правда, не сразу, и таки заспойлерили мне один момент, но все равно люблю.

Только вы мне напомнили о том, что я еще минимум месяц-два во все это не смогу поиграть, так что я вас ненавижу.

Читать больше  
Все что нужно в спойлерах - остальное не спойлер)

Поделиться сообщением

Дразг упомянул про то, что драконы просыпаются, дабы восстановить баланс в силовых линиях) Или это только его предположение?)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу