Larus 7 407 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 407 Опубликовано 21 октября, 2013 Так, в новом билде, сыграно 8 матчей на ВВВ. 5 побед три поражения, для человека не играющего на ввв - неплохой результат. плюсы - хорошая выживаемость при наличии терпения, неплохой дамаг, при наличии высокого критшанса. В общем - надо практиковаться, думаю я сумею улучшить результат. Может видос запишу. минусы - необходимо постоянно перемещаться, контролить врага (иначе он избежит дамага), и невысокий дамаг без нурешмента на пресижн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 21 октября, 2013 Блин, достали эти глюки: отнимаю врагу половину здоровья - дают пять очков, прибегаю под конец, успевая сделать пару ударов по уже умирающему - дают 15( От чего вообще это зависит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 22 октября, 2013 Так, в новом билде, сыграно 8 матчей на ВВВ. 5 побед три поражения, для человека не играющего на ввв - неплохой результат. плюсы - хорошая выживаемость при наличии терпения, неплохой дамаг, при наличии высокого критшанса. В общем - надо практиковаться, думаю я сумею улучшить результат. Может видос запишу. минусы - необходимо постоянно перемещаться, контролить врага (иначе он избежит дамага), и невысокий дамаг без нурешмента на пресижн. а сколько у тебя броня, атака и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 407 Опубликовано 23 октября, 2013 У меня игра не запускается. Снес её - теперь и установщик не стартует, да что за напасть такая -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 23 октября, 2013 Да ты шустрее на переустановку чем я, который, в случае многих необьяснимых проблем, тупо переустанавливает винду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 407 Опубликовано 23 октября, 2013 Да ты шустрее на переустановку чем я, который, в случае многих необьяснимых проблем, тупо переустанавливает винду)) Даже более тебе скажу - я умудрился заказать, получить, собрать (водяное охлаждение доставило хлопот), и настроить новый комп.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 051 Опубликовано 23 октября, 2013 Даже собрать? Та ладно... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 407 Опубликовано 24 октября, 2013 Йепп, в ретроспективе - глупое решение, надо был спать ложится) А теперь на работу сонным идти =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luckyorange 5 Опубликовано 24 октября, 2013 Я СДЕЛАЛ ЭТО1111 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 24 октября, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ! А Я СДЕЛАЮ ЭТО НА ВЫХОДНЫХ! Ну, попытаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luckyorange 5 Опубликовано 24 октября, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ! А Я СДЕЛАЮ ЭТО НА ВЫХОДНЫХ! Ну, попытаюсь. АХАХА. УВЕРЕН, ТЫ СОЙДЕШЬ С УМА И НАЧНЕШЬ ПИСАТЬ КАПСОМ!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 407 Опубликовано 24 октября, 2013 Дразг, я сумел выдержать эту тройку, даже победил бы одного-двоих точно, но их стало больше, секунд 15 побегал от них и умер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение