Larus 7 407 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 9 ноября, 2013 Арах! А почему ты именно асурский предложила?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 9 ноября, 2013 Потому что мне нужна кофта от их торговца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 9 ноября, 2013 Можем и туда сбегать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 9 ноября, 2013 Ну что, тогда завтра вечером? Пусть остальные еще отпишутся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 9 ноября, 2013 Или днем, как уж соберемся) у меня пока диабла в приоритете, но в гилду выберусь с удовольствием) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 9 ноября, 2013 Эй, бросай эту Диаблу!) Днем просто у меня ивент. Он закончится где-то в пять по Мск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 407 Опубликовано 9 ноября, 2013 Я вечером дома вряд ли буду, так что хз, получится иль нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luckyorange 5 Опубликовано 10 ноября, 2013 йо. Я тут такой весь странник. Так что вот. Тут несколько фоточек где я фиг знает где. А тут местонахождение на карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 10 ноября, 2013 Ты порвал код и зашел на неизведанные территории! Такое бывает, когда тебя засылают в "левые" локации. Правда, разве такое есть в Майноре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luckyorange 5 Опубликовано 10 ноября, 2013 Ты порвал код и зашел на неизведанные территории! Такое бывает, когда тебя засылают в "левые" локации. Правда, разве такое есть в Майноре? Неа. Такой штуки в поместье нет. Там есть хитрость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 10 ноября, 2013 Хитрость? Поделись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luckyorange 5 Опубликовано 10 ноября, 2013 Вы знали, что через проход в самом начал любого данжа (грубо говоря вход в него) можно пройти и остаться в локации? Вот теперь знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 407 Опубликовано 11 ноября, 2013 Скарлетт говорит загадками! Но у меня есть решение *косится на бензин, потом на Скарлетт* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 051 Опубликовано 12 ноября, 2013 В общем и целом, ВВВ становится интереснее день ото дня, погружая меня в пучину задроства, от которого я вроде как с годами начинал уже отвыкать) Но я так скажу, матчапы эти - зло, и самая яркая иллюстрация того, что сам механизм WvW ещё крайне сырой. Несмотря на все эти баффы-дебаффы типа "Outnumbered", основная идея сейчас исключительно в том, кто кого передавит числом. Очередной "раунд" начался с холодного душа, заключённого в том, что одним из серверов-противников нам (аж на два раунда подряд) выпал Драккар. Чрезвычайно перенаслённый дойчляндовский рилмак, с которого (вытекающее дело) на нас в буквальнейшем из смыслов повалил гигантический блоб. С посменным заседанием контингента, из-за чего нарваться даже ночью на 30-40 чокнутых дойчбэгов, разъезжающих поездом по картам и сторожащих объекты, дело плёвое :crazy: Как эффект - за пару дней отрыв в их пользу образовался такой, что кабздец. Впрочем, не так уж долго музыка играла, наших это видимо быстро задолбало, и уже вчера я зашёл в игру, и обнаружил ВНЕЗАПНО поголубевшие в обратную сторону радары )) Что и требовалось доказать, небольшая дополнительная активизация, и побольше ярости - дойчхеды тут же обратно просрали все полимеры, и начали наезжать на нас уже просто с троекратной яростью (у некоторых ажно компьютеры крэкать начало, из-за наплыва тел), что впрочем не очень-то помогло, теперь мы их стали бодренько догонять, разбивая немецкой молодёжи влажные мечты о великой виртуальной победе. И ведь, совершенно очевидно, что нубцы среди них встречаются ещё какие. Я уже не говорю об отдельных кадрах в блобах (по которым сплошное удовольствие прокатиться под шринком, затем бодренько наподкладывать туда бомб, и наделать кучу других гадостей, наблюдая за приятным процессом начисления ВВВ-очков), а по-одиночке многие из них просто драпают или стороной оббегают, если "чурка-мод" втридцатером на одного не предвидится. Я двоих в одиночку чуть не пришил, опустошив обоих больше чем наполовину, а один из них был Гвард... Что ещё можно об этих бравых вояках сказать? Не будь у них таких угарных чисел на стороне - сидели бы они там же, где сидели наши предыдущие соперники и не гавкали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 12 ноября, 2013 Я вчера отвела котана в Кессекс хиллс. С минуту была просто в шоке. Мало этой земле бандитов, тамини, крайтов и райзенов, теперь еще и техногенная катастрофа. В совокупности с имеющимися квестами, на мой взгляд, все стало совсем трагично. Хуже Ора. Там хоть УЖЕ все дохлые, а тут агонизирующая земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение