Do-ck 3 Опубликовано 25 апреля, 2013 Чего ждать - завтра выходит ) Точно не я. А ну тогда подожду обзора от вашего сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 504 Опубликовано 26 апреля, 2013 Вроде бы об этой игре я слышал в далеких 2008-2009 гг, тогда рассказывалось о том, что если кто-то попадает под солнечные лучи (или разгуливает на поверхности) - превращается в мутантов, ну как-то так. Это ли игра, я угадал? Это она, но все перечисленные особенности остались в концепт-документе, насколько я понимаю. Финальная версия имеет мало общего с той, которая разрабатывалась в те годы. Вообще, изначально игра выглядела вот так: В то время она была анонсирована только на PC и PS3. А ну тогда подожду обзора от вашего сайта. Долго ждать придётся. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do-ck 3 Опубликовано 26 апреля, 2013 Хех, узнаю только оружие мутантов, помню эти "заостренные трубы" все остальное вижу как будто в первый раз. ) Долго ждать придётся. =) В таком случае обойдусь темой с обсуждением игры, думаю, этого не придется долго ждать, просто даже незнаю что и думать об Mars: War Logs, но предполагаю, что игра среднего "пошива", буду рад ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InquisitorAles 12 Опубликовано 26 апреля, 2013 Релизный трейлер http://www.youtube.com/watch?v=Vb5vMShT_eU&feature=player_embedded Еще забыл отметить, что как минимум музыку в своих трейлерах они умеют подбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 603 Опубликовано 26 апреля, 2013 а мне вот интересно будет ли стимовская версия?.. и если "да", то будет ли русская локализация локальной или же её добавят в стим-версию?.. Вышла в Steam. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necroperit 119 Опубликовано 26 апреля, 2013 Языки: английский*, немецкий, французский, итальянский, испанский ни чего хорошего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 989 Опубликовано 26 апреля, 2013 Что-то она у меня еле скачивается, такими темпами эти 2,5 ГБ будут до завтра качаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 922 Опубликовано 27 апреля, 2013 Там про русик чёто инфа ходит, что только в июле будет от 1С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение