Do-ck 3 Опубликовано 25 апреля, 2013 Чего ждать - завтра выходит ) Точно не я. А ну тогда подожду обзора от вашего сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 33 583 Опубликовано 26 апреля, 2013 Вроде бы об этой игре я слышал в далеких 2008-2009 гг, тогда рассказывалось о том, что если кто-то попадает под солнечные лучи (или разгуливает на поверхности) - превращается в мутантов, ну как-то так. Это ли игра, я угадал? Это она, но все перечисленные особенности остались в концепт-документе, насколько я понимаю. Финальная версия имеет мало общего с той, которая разрабатывалась в те годы. Вообще, изначально игра выглядела вот так: В то время она была анонсирована только на PC и PS3. А ну тогда подожду обзора от вашего сайта. Долго ждать придётся. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do-ck 3 Опубликовано 26 апреля, 2013 Хех, узнаю только оружие мутантов, помню эти "заостренные трубы" все остальное вижу как будто в первый раз. ) Долго ждать придётся. =) В таком случае обойдусь темой с обсуждением игры, думаю, этого не придется долго ждать, просто даже незнаю что и думать об Mars: War Logs, но предполагаю, что игра среднего "пошива", буду рад ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InquisitorAles 12 Опубликовано 26 апреля, 2013 Релизный трейлер http://www.youtube.com/watch?v=Vb5vMShT_eU&feature=player_embedded Еще забыл отметить, что как минимум музыку в своих трейлерах они умеют подбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 680 Опубликовано 26 апреля, 2013 а мне вот интересно будет ли стимовская версия?.. и если "да", то будет ли русская локализация локальной или же её добавят в стим-версию?.. Вышла в Steam. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necroperit 119 Опубликовано 26 апреля, 2013 Языки: английский*, немецкий, французский, итальянский, испанский ни чего хорошего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 457 Опубликовано 26 апреля, 2013 Что-то она у меня еле скачивается, такими темпами эти 2,5 ГБ будут до завтра качаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 1 003 Опубликовано 27 апреля, 2013 Там про русик чёто инфа ходит, что только в июле будет от 1С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение