Albatross 4 591 Опубликовано 2 мая, 2013 В руководстве Valve посчитали, что шестой набор был слишком скромным, а потому вчера было решено дать «зелёный свет» ещё четырём проектам, среди которых оказалась одна RPG от немецкого разработчика Deck13 Interactive — Venetica. Venetica вышла ещё несколько лет назад на PC и Xbox 360, однако добралась до сервисов цифровой дистрибуции только сейчас. Действие игры разворачивается в фентезийной Венеции XVI века. Главная героиня, Скарлетт, оказывается дочерью самой Смерти (ею может стать любой человек, который избирается Советом и наделяется рядом уникальных способностей, чтобы работа не была слишком тяжела). Девушке предстоит раскрыть коварный заговор, устроенный предыдущей Смертью. Стоит отметить, что в качестве сценариста данной RPG выступила Рианна Пратчетт — дочь известного писателя Терри Пратчетта, ответственного за целую серию культовых юмористических романов в жанре фэнтези. Трейлер Venetica, приуроченный к релизу игры в Steam, можно посмотреть ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 3 мая, 2013 Я и не знала, что она там была. =/ Рада за игру в любом случае. Можно было бы ещё выбрать немецкую озвучку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 3 мая, 2013 Кто-нибудь играл? Так что-то не особо заинтересовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 3 мая, 2013 Говорят довольно средненькая, да и от "РПГ" одно название. Мало интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 3 мая, 2013 Кто-нибудь играл? Так что-то не особо заинтересовала. Скучноватая игра, ничего особенного в ней нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 3 мая, 2013 Так что-то не особо заинтересовала. А не проассоциировалась с Fable? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 4 мая, 2013 Мне игра в своё время очень понравилась, напомнила "Готику", только попроще. Отличная система штрафов за воровство, обаятельные персонажи, редкий случай женщины-главгероя. Не слишком тупой сюжет, как часто бывает у Рианны (тут ей словно бы папа помогал писать). Управление фэйбловое, то бишь стандартное для консолей, и вообще консольность прёт отовсюду. Экипировки мало. Местами игра слишком линейна. Тут, если мне не изменяет память, нет билдостроения и особо сложных игр с цифрами. Зато каждый предмет экипировки имеет своё предназначение и полезен в определённой ситуации. Когда n лет назад я садился за эту игру, то морщил нос и ожидал ерунды, однако потом ни секунды не жалел. На удивление интересная игра, сделанная без должного умения, без должного бюджета, но с душой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 905 Опубликовано 4 мая, 2013 Вот неделю назад только прошёл, как по мне очень интересная и увлекательная игра (мне редко сил хватает полностью пройти игру). Теже Фаблы у меня даже проходить желания небыло, если сравнивать. Есть канеш свои ляпы. Но для своего бюджета игра отличная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение