Шершень 440 Опубликовано 13 мая, 2013 В новой части интервью, опубликованного порталом OXM, разработчики из канадской студии BioWare рассказали о своём видении спин-оффов в серии игр Mass Effect. Отличной заменой Шепарду представляется ни кто иной, как наш старый-добрыйтурианец Гаррус, даже несмотря на его коварную склонность к калибровке вещей. «Стольмногое ещё может быть рассказано во вселенной Mass Effect, — делится создатель серии Кейси Хадсон. — Было бы классно сделать что-либо, совершенно не связанноес основной сюжетной линией. Например, историю о частном расследовании наЦитадели. Может быть, что-нибудь, раскрывающее работу Гарруса в СБЦ подробнее». Дасти Эверман, сценарист и ведущий дизайнер уровней, разделяет мнение Хадсона: «Являясь одним из самых преданных друзей Шепарда, у Гарруса в то же времяодни из самых сильных личных устремлений. Он герой в каком-то смысле — и какАрхангел, и как нечто большее. Кто бы не хотел увидеть дальнейшие приключениянаглого и очаровательного Гарруса Вакариана (в большом мире ещё много всегонеоткалиброванного)». «А игра, разворачивающаяся вокруг жестокого кроганского боя с упором наближний бой, была бы весьма увлекательной», — добавляет дизайнер уровнейПрестон Ватаманюк. «Ария, Призрак, Кай Ленг, любой наёмник. Всех не перечислить. Думаю, историимногих из них создали бы успешный спин-офф в собственном стиле», — считает ведущий сценарист Мак Уолтерс. Наконец Майк Гэмбл, продюсер серии, полагает, что многое ещё можнорассказать о Явике — последнем протеанине, представленном в DLC «Из пепла»: «Раскрыть историю Явика побольше было бы клёво. Думаю, что как у последнего представителя вымершей расы, у негомного историй о своих приключениях в Млечном Пути и поиске своего места вновой Галактике». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legion 8 Опубликовано 13 мая, 2013 Идея не плоха. Правда насчёт Призрака и Кай Ленга меня терзают сомнения, ведь мы уже знаем, что с ними в конце концов произойдет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 13 мая, 2013 Не удержусь. Рэйсинг-спинофф про радикальную погоню на такси. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 13 мая, 2013 Меня терзают сомнения насчёт всего, что заявляют разработчики. разработчики из канадской студии BioWare рассказали о своём видении спин-оффов в серии игр Mass Effect Сомневаюсь, глядя на серию, что видение пойдёт куда-то дальше интервью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 13 мая, 2013 События до концовки все равно не имеют значения. Вот мало ли кем был Ленг? Все равно закончит жертвой азиатских штампов. Ну расследовал там что-то Гаррус, а Цитадель все равно станет едина со вселенной вместе со всеми обитателями. Не удержусь. Рэйсинг-спинофф про радикальную погоню на такси. Слишком радикально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 13 мая, 2013 ведь мы уже знаем, что с ними в конце концов произойдет. Почему это так всем всё портит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 13 мая, 2013 Почему это так всем всё портит? Так концовка-то не очень, поэтому все что ее касается тоже становится не очень. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thea 321 Опубликовано 13 мая, 2013 Мне не хотелось бы видеть в МЕ4 кого-то из первых частей. Для меня с окончанием не только история Шепарда, но и всех, кто его сопровождал, поддерживал и вообще присутствовал в игре. Хочется чего-то свежего: новые локацие, призывающие к исследованию, незнакомые сопартийцы, с которыми хочется поговорить, ну и новые враги, мотивацию которых хотелось бы понять. А вот истории с Гаррусом, Явиком или тем же Призраком могли бы отлично вписаться в объемное дополнение к уже существующей игре. Кстати, а к МЕ3 уже все дополнения вышли или ещё что-то планируется? Никто не в курсе? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 13 мая, 2013 Кстати, а к МЕ3 уже все дополнения вышли или ещё что-то планируется? Никто не в курсе? Всё вышло, ничего больше не планируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free from fear 331 Опубликовано 13 мая, 2013 Только для заядлых фанов. По сути весь мир и персонажей раскрыли, как только можно. Что и хорошо, и одновременно плохо. Разве только остался Явик, было бы интересно поиграть за него, в качестве главного героя и посмотреть на прошлый цикл. Ну и заодно можно было бы раскрыть его с другой стороны, показать каким он был до того, как окончательно забронзовел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miracle Paint 124 Опубликовано 13 мая, 2013 Напомнило инфильтратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 14 мая, 2013 Хотелось бы больше нового контента. Не хочу спин-офф о старых персонажах, они и так хорошо раскрыты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 15 мая, 2013 Я бы поиграл за Явика пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 18 мая, 2013 Скукотища какая. Играть за Гарруса? Я уж скорее за Кай Ленга сыграю, а я за него совсем не хочу играть. Зачем старое мусолить? Мало было уродских комиксов? Спин-оффы делать по существующим персонажам, сопартицам ли или антагонистам, это ж бред какой-то, что за тема? Какую-нибудь там ценность еще может представлять подобное для безумных фанатов, но не для новичков. И потом, старые персонажи уже раскрыты. Мне, например, совершенно неинтересно играть за Гарруса, который сам по себе Гаррус, и расследовать какие-то ЕГО дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 18 мая, 2013 Забыть их всех и делать что-то новое. В рамках вселенной но в другом временном промежутки. Блин, у них огромная песочница и куча игрушек, а говорят о том что будут делать куличики только теми формочками которыми уже пользовались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение