Albatross 4 591 Опубликовано 16 мая, 2013 Ранее мы уже публиковали первые несколько частей этого масштабного материала, однако не довели дело до конца, а потому многие наши посетители так и не узнали полную историю. Извиняемся и исправляем свою оплошность. Скотт Кэмпбелл сыграл ключевую роль в создании оригинального Fallout. Именно он написал сценарий, создал множество локаций и ввёл в моду синие комбинезоны с цифрой 13. Он ушёл из Interplay ещё до выхода своего детища, но раскаяние за совершённый поступок и допросы фанатов вынудили его написать мемуары о том, как проходила разработка игры, и о том, что же стояло у истоков самой популярной постапокалиптической игры. Для вашего удобства мемуары Скотта Кэмпбелла разделены на восемь частей а в конце каждой из них проставлена ссылка на следующую. Часть 1 | Часть 2 | Часть 3 | Часть 4 | Часть 5 | Часть 6 | Часть 7 | Часть 8 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 20 июня, 2013 Шикарнейший материал, читать было очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimaen Irat Tcha 82 Опубликовано 20 июня, 2013 О, отлично :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 20 июня, 2013 Шикарнейший материал, читать было очень интересно. Да, то что он написал — прекрасно, я даже два раза перечитывал. (Впрочем, у меня не было особого выбора ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 23 июня, 2013 Шикарный цикл, спасибо, было очень интересно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altonlyn 256 Опубликовано 23 июня, 2013 Душевный цикл. Интересно почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 14 июля, 2013 Цитата И вот, ныне вы уже пребываете в киберпанк-антиутопии, где велоцирапторы-панки взламывают сети с помощью кибернетических имплантатов, а бронтозавры ставят себе механические имплантаты конечностей. Что за херня, скажите вы? Понимаю. Но как круто звучит! Невероятно круто звучит =) Цитата В это время я пылал любовью к X-COM: UFO Defense Косяк с кодировкой в 6 части. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение