HankJohnson 1 776 Опубликовано 17 мая, 2013 Жанр: Slasher Платформы: PC, XBox 360, PS3 Разработчик: Platinum Games Издатель: Konami Дата выхода: 21 февраля 2013 (XBox 360, PS3), 9 января 2014 (РС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 19 января, 2014 Blade of Darkness - играть за варвара Причём здесь это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 19 января, 2014 Причём здесь это? Это ответ на: Кстати любопытно было играть в игру не про "руби как хошь", а "попробуй отбей/увернись". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 21 января, 2014 Потому, что он один из центральных и узнаваемых. И он клевый. Насколько я знаю, ортодоксальные фанаты первого Metal Gear Solid его иначе как гомосеком не называют. И вообще адово недолюбливают по причине того, что "верните нам Снэйка!!11одинодин" и MGS2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 21 января, 2014 И вообще адово недолюбливают по причине того, что "верните нам Снэйка!!11одинодин" и MGS2. Кодзима над этим постебался в 3й части. ))))) В самом начале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 24 января, 2014 Насколько я знаю, ортодоксальные фанаты первого Metal Gear Solid его иначе как гомосеком не называют. Типичный бисёнен, в Японии это любят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 24 января, 2014 Типичный бисёнен, в Японии это любят. Фанатов MGS за пределами Японии значительно больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 24 января, 2014 Фанатов MGS за пределами Японии значительно больше. Они тоже это любят. За пределами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 24 января, 2014 Они тоже это любят. За пределами. Я в тебе не сомневался, противный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 24 января, 2014 Кстати, а почему Райден не мог использовать меч Сэма. Ведь SOP больше нет. Или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 24 января, 2014 В записи пса в конце он говорил, что замок на его мече отключится спустя несколько часов после его смерти. Правда, логики в этом очень мало, разработчики просто выкрутились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 24 января, 2014 Но что за замок? И каким образом он помешал бы Райдену его использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 24 января, 2014 Да мало ли какой замок) Здесь ниндзи могут швиряться 1000 тонными роботами, думаю, и непробиваемый замок найдется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 24 января, 2014 Мне казалось, что SOP - единственная система опознавания по ID солдата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 24 января, 2014 В смысле? Ну, допустим, действительно по ID опозновала, но Сэм запрограмировал его таким образом, чтобы сам-знаешь-что. А мешало тем, что он же в ножнах находился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 25 января, 2014 Но как же его по ID опознали, если такой системы уже 4 года как нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение