Albatross 4 591 Опубликовано 22 мая, 2013 Сегодня в Steam и Xbox Live Arcade состоялся релиз Action-RPG The Incredible Adventures of Van Helsing, созданием которой занималась студия Neocore Games. В The Incredible Adventures of Van Helsing игрокам придётся выступить в роли сына Абрахама Ван Хельсинга, убийцы монстров и любителя шляп. В компании призрака Леди Катарины ему предстоит путешествовать по Европе викторианской эпохи и уничтожать вставшую на пути нечисть. Разработчики решили пока что не переводить игру на русский язык, тем не менее вы можете приобрести её здесь. С релизным трейлером The Incredible Adventures of Van Helsing можно ознакомиться ниже: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palm 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Мда, опять пошли клоны диабло ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 23 мая, 2013 О, я и забыла, что она должна выйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 23 мая, 2013 Как то совсем забыл. Подожду обзоров, а то хз, напомнило Alien Shooter. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fatouch 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Разработчики решили пока что не переводить игру на русский язык Бука издаёт игру 6 июня. Не знаю, появится ли перевод в стиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deymond 2 Опубликовано 24 мая, 2013 На форумах стима много положительных отзывов, как от наших, так и от иностранцев. Насчет русского языка, разрабы сказали, что в ближайшие дни добавят патчем. Что-то призадумался о покупке, благо стоит всего 269 руб. Говорят вроде как есть неплохой сюжет (относительно других диаблоподобных игр), много юмора и тд. Мне хоть такие игры и не сильно нравятся, но вот Dungeon Siege 3, несмотря на кучу отрицательных отзывов, я прошел с удовольствием, как раз из-за относительно неплохого сюжета + какой-никакой, но выбор и тд., может и тут так же будет? На этом форуме кто-нибудь играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 24 мая, 2013 Хеллсинг вышел... пойду поем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 24 мая, 2013 На форумах стима много положительных отзывов, как от наших, так и от иностранцев. Насчет русского языка, разрабы сказали, что в ближайшие дни добавят патчем. Что-то призадумался о покупке, благо стоит всего 269 руб. Говорят вроде как есть неплохой сюжет (относительно других диаблоподобных игр), много юмора и тд. Мне хоть такие игры и не сильно нравятся, но вот Dungeon Siege 3, несмотря на кучу отрицательных отзывов, я прошел с удовольствием, как раз из-за относительно неплохого сюжета + какой-никакой, но выбор и тд., может и тут так же будет? На этом форуме кто-нибудь играл? Радует, может и правда неплохая игра вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pozyazya 29 Опубликовано 25 мая, 2013 метакритик очень хороший, на удивление - кто-нибудь опробовал уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 25 мая, 2013 метакритик очень хороший Сначала удивился, а потом посмотрел на оценку Дьяблы 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение