Перейти к содержанию
Albatross

Релиз The Incredible Adventures of Van Helsing

Рекомендуемые сообщения

VAN_HELSING.PNG

Сегодня в Steam и Xbox Live Arcade состоялся релиз Action-RPG The Incredible Adventures of Van Helsing, созданием которой занималась студия Neocore Games.

Показать контент

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Как то совсем забыл. Подожду обзоров, а то хз, напомнило Alien Shooter.

Поделиться сообщением

В 22.05.2013 в 17:09, Albatross сказал:

Разработчики решили пока что не переводить игру на русский язык

Читать больше  

Бука издаёт игру 6 июня. Не знаю, появится ли перевод в стиме.

Поделиться сообщением

На форумах стима много положительных отзывов, как от наших, так и от иностранцев. Насчет русского языка, разрабы сказали, что в ближайшие дни добавят патчем. Что-то призадумался о покупке, благо стоит всего 269 руб. Говорят вроде как есть неплохой сюжет (относительно других диаблоподобных игр), много юмора и тд. Мне хоть такие игры и не сильно нравятся, но вот Dungeon Siege 3, несмотря на кучу отрицательных отзывов, я прошел с удовольствием, как раз из-за относительно неплохого сюжета + какой-никакой, но выбор и тд., может и тут так же будет? На этом форуме кто-нибудь играл? 

Поделиться сообщением

В 24.05.2013 в 08:58, Deymond сказал:

На форумах стима много положительных отзывов, как от наших, так и от иностранцев. Насчет русского языка, разрабы сказали, что в ближайшие дни добавят патчем. Что-то призадумался о покупке, благо стоит всего 269 руб. Говорят вроде как есть неплохой сюжет (относительно других диаблоподобных игр), много юмора и тд. Мне хоть такие игры и не сильно нравятся, но вот Dungeon Siege 3, несмотря на кучу отрицательных отзывов, я прошел с удовольствием, как раз из-за относительно неплохого сюжета + какой-никакой, но выбор и тд., может и тут так же будет? На этом форуме кто-нибудь играл? 

Читать больше  

Радует, может и правда неплохая игра вышла.

Поделиться сообщением

метакритик очень хороший, на удивление - кто-нибудь опробовал уже?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу