Перейти к содержанию
Del-Vey

Star Wars: Knights of the Old Republic выходит на iPad (Update)

Рекомендуемые сообщения

SW_TOR_TOR_TOR.jpg

Стало известно, что культовая ролевая игра Star Wars: Knights of the Old Republic от компании BioWare выйдет на iPad.

Показать контент

Поделиться сообщением

Вот именно поэтому я все чаще задумываюсь о приобретении iPad.

Поделиться сообщением

В 30.05.2013 в 09:16, GrID сказал:

Вот именно поэтому я все чаще задумываюсь о приобретении iPad.

Читать больше  

Я взял и доволен. Прошёл Bastion, играю в Max Payne и The Bard's Tale. Управление в целом очень удобное, особенно если уже привык к геймпаду (актуально только для Max Payne, в остальных и так будет удобно). Версия Baldur's Gate для iPad, конечно, очень посредственная, но многие другие игры отлично перенесены.

Поделиться сообщением

Макс и Бард и на андроиде есть, но все же куча игр туда не выходит, типа Ходячих, а если и выходит, то с большой задержкой. 

Оригинальный iPad мне не очень нравится, ибо кажется мне ну очень уж огромным. А вот от Mini я бы не отказался.

Поделиться сообщением

В 30.05.2013 в 10:26, Solidor_Hawke сказал:

После TOR? Боже упаси.

Читать больше  

В истории первой и второй части уже испорчены все потенциально интересные моменты для продолжения. Так что пускай творят, что хотят.

Поделиться сообщением

В 30.05.2013 в 10:46, darkforce сказал:

В истории первой и второй части уже испорчены все потенциально интересные моменты для продолжения. Так что пускай творят, что хотят.

Читать больше  

А кто говорит о прямом продолжении? Старая Республика существовала тысячи лет, там полно неосвещенных периодов времени и историй, о которых можно рассказать. На Реване свет клином не сошёлся. В том же KotOR 2 можно было обойтись без его упоминания и без упоминания других героев оригинала. Игра не стала бы хуже.

Поделиться сообщением

В 30.05.2013 в 12:05, Free from fear сказал:

Молодость Креи. :3

Читать больше  

Крея в молодости же джедаем была, и, если память мне не изменяет, хранителем (аля библиотекарем) в Архивах Джедаев, нет?

Поделиться сообщением

Да это я пошутил. Такого персонажа не имеет смысла более подробно раскрывать, иначе выйдет какая-то невнятная фигня.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу