Del-Vey 31 281 Опубликовано 31 мая, 2013 Помните художника Эндрю Райана, который перерисовывал персонажей из Mass Effect в стилистике Dragon Age? Талантливый парень приступил к новому проекту. Автор кроссовера решил переработать героев фентезийной вселенной BioWare, которые будут изображены в качестве персонажей фантастического сеттинга Mass Effect. Первой ласточкой этого начинания стал Зевран Аранай. Кроме того, были опубликованы скетчи Фенриса и Меррил из Dragon Age 2. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 31 мая, 2013 При моей неприязни к Меррил тут она даже на вид лучше. Правда, без оружия она смотрится одиноко, но автор говорит, что будет носить пистолет в финальной версии. Немного непонятно, зачем Фенрису вырез в...броне и настолько закос под Тейна. Фенрис - ассасин? Пф.. space pirate zevran, reporting for booty! © Мне никогда не нравились такие дурацкие шлема. А вообще хорошо. Молодец автор. Начинание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 31 мая, 2013 Зевран какой-то простенький. А вот Фенрис мне здесь нравится больше, чем в ДА2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free from fear 331 Опубликовано 31 мая, 2013 Странно, но мне вообще не понравилось. И Меррил выглядит старухой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 31 мая, 2013 Ну как-то даже не знаю. Я бы посмотрел только на перерисовку Стэна и футуристичный дизайн Серых Стражей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free from fear 331 Опубликовано 31 мая, 2013 Безлико как-то. Да и там все в ДА тощие, как щепки, даже нечего подчеркивать в фигуре. Что мальчики, что девочки. Мерриль разве не должна быть ниже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 31 мая, 2013 А Морриган будет в костюме Миранды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 31 мая, 2013 А Морриган будет в костюме Миранды? Костюм будет провисать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nier 9 Опубликовано 1 июня, 2013 Фенрис, внезапно, офигенный XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 3 июня, 2013 Как ни странно, пока смотрится лучше чем первый проект. Только Фенрис почему-то больше напоминает того типа из ДМК, чем Тейна или продукт техногенной цивилизации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 3 июня, 2013 Выглядит лучше оригинала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 8 июня, 2013 В варианте наброска лучше, мне кажется. Да уж, типа брутальный Фенрис с шотганом и щетиной. Ахахаха. Художник какой-то не очень. Набросок и правда был получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 8 июня, 2013 Немного неожиданно, но мне нравится куда больше наброска, не говоря уже об оригинале. Классный старикашка! : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 21 июня, 2013 Серьги смотрятся дебильно, зато одетая Изабелла похорошела в несколько раз. И стала чем-то напоминать Брукс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение