Del-Vey 31 281 Опубликовано 5 июня, 2013 В сеть просочились новые скриншоты сумасшедшей ролевой игры South Park: The Stick of Truth от Obsidian Entertainment. На 11 изображениях происходят весьма странные и до крайности неприличные вещи, поэтому убедительно просим монашек, маленьких детей и особо стыдливых людей не придавать внимания этой новости и проследовать далее. Ниже представлено три скриншота, ещё восемь ждут вас в галерее игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 5 июня, 2013 Вот смотрю я на скриншоты\трейлеры и думаю, что Южный Парк - как-то не моё. Вообще Южный Парк. =/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 июня, 2013 2 из трех с задницей.) Эх, я надеялся на что-то более тонкое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVERSOME 2 Опубликовано 5 июня, 2013 теперь я жду её ещё больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 5 июня, 2013 Вот смотрю я на скриншоты\трейлеры и думаю, что Южный Парк - как-то не моё. Вообще Южный Парк. =/ Аналогично. То есть трешак и бред тоже нужен, но он должен подаваться... Со вкусом, что ли. А у ЮП с этим как раз проблемы. Впрочем, это Обсидианы, так что в любом случае попытаюсь поиграть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 5 июня, 2013 Я до сих пор не представляю, как из этого можно получить хорошую рпг. Какой-то набор карт с пошаговыми битвами и небольшим сюжетом? Пожалуйста. Но интересную рпг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free from fear 331 Опубликовано 5 июня, 2013 Картман и анальный зонд. Я до сих пор не представляю, как из этого можно получить хорошую рпг. Какой-то набор карт с пошаговыми битвами и небольшим сюжетом? Пожалуйста. Но интересную рпг? Стеб же. Другие мерки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 5 июня, 2013 Впрочем, это Обсидианы, так что в любом случае попытаюсь поиграть. Я вряд ли попытаюсь, но почитаю оценки и рецензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение