Del-Vey 31 203 Опубликовано 8 июня, 2013 В новом номере журнала EDGE были опубликованы невиданные ранее концепт-арты ролевой игры The Witcher 3: Wild Hunt. Среди изобаражений можно увидеть не только одного из персонажей и несколько довольно красивых пейзажей, но и скетчи многочисленных вариантов облачения Геральта. Ниже расположено два изображения, ещё пять вы найдёте в галерее игры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 581 Опубликовано 8 июня, 2013 Геральт в юбке... Я в шоке. Но концепты весьма неплохие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miracle Paint 124 Опубликовано 8 июня, 2013 Некоторые балахоны весьма неуместны Вообще все балахоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 906 Опубликовано 8 июня, 2013 В нарядах нижнего ряда (кроме самого левого) впору пожертвования с прохожих по ночам собирать. Только не думаю, что что-то сделают из этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miracle Paint 124 Опубликовано 8 июня, 2013 Самые лучшие - это 3 в 1 ряде и последний во 2 ряде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 407 Опубликовано 8 июня, 2013 Атмосферно) Не знаю, мне чем то первую часть напоминает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 8 июня, 2013 Геральт в наряде славянина доставляет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 8 июня, 2013 Отличные концепты.Потрясная проработка, высокое внимание к деталям. Все выглядит совершенно реалистично, благодаря тому, что именно так в средние века и одевались. Видно, что поляки стараются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 9 июня, 2013 Длинные подолы как у юбки совсем не впечатляют. Но наброски годные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение