Wizzard 2 916 Опубликовано 12 июня, 2013 Я отвечаю аргументами на необоснованные попытки облить консоли помоями. И я имел в виду упорство, проявляющееся в этих попытках и игнорировании приводимых фактов. Будь тут хотя бы дискуссия, я бы ничего подобного не сказал, лишь продолжил общение. А здесь налицо обычное упорство - "консоли плохие, консоли слабые, консоли не тянут графон, PC рулит". Где аргументы? Без них это не выглядит серьёзным. Человек сам признал, что играет в игры не моложе 2004 года, однако упустить возможность подколоть консоли в недостаточно хорошей графике и производительности не упускает. Я в этом вижу только хейтерство и попытку троллинга, или ты считаешь иначе? Не вижу ни хейтерства, ни троллинга. Есть лишь писишный патриотизм (на PC, к слову, действительно можно создать мощность для отопления маленькой деревни) вкупе с парой стереотипов, которые у тебя тоже имеются (хейтеры кругом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 12 июня, 2013 Не вижу ни хейтерства, ни троллинга. Есть лишь писишный патриотизм (на PC, к слову, действительно можно создать мощность для отопления маленькой деревни) вкупе с парой стереотипов, которые у тебя тоже имеются (хейтеры кругом). Я готов признать свою неправоту, если welliz честно подтвердит, что это лишь писишный патриотизм, и он не имеет никакой ненависти к консолям. Более того, я вообще перестану участвовать в таких дискуссиях, если ты окажешься прав и это будет подтверждено welliz'ом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 12 июня, 2013 Я готов признать свою неправоту, если welliz честно подтвердит, что это лишь писишный патриотизм, и он не имеет никакой ненависти к консолям. Более того, я вообще перестану участвовать в таких дискуссиях, если ты окажешься прав и это будет подтверждено welliz'ом. Мы это уже обсудили. =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 июня, 2013 Не знаю, мне намного больше нравится, но дело, наверное, не в качестве, а в немного изменившейся картинке. Во второй части все какое-то полумутное, темноватое было, здесь же цвета стали поярче (но в крайность не ушли, что хорошо), подинамичнее, что ли. Смотреть приятнее. Меня во второй бесили какие то странные тени. Словно в клеточку, или точечно, не могу точно обьяснить. Там вся графа этим страдала. Картинка шикарнейшая, но вот это вот меня бесило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение