Del-Vey 31 275 Опубликовано 13 июня, 2013 Жанр: Action/TPS Платформы: PC, PS4, XONE Разработчик: Avalanche Studios Издатель: WBIE Дата выхода: 4 сентября 2015 В игре будет большой и открытый пост-апокалипсический мир, брутальные схватки с наемниками и бандитами и поездки на любимом транспортном средстве. Разработчики стараются максимально точно сохранить дух и атмосферу оригинала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 13 июня, 2013 Учитывая что о новом Fallout'е ничего не слышно, буду ждать подробностей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 13 июня, 2013 Трейлер зачетный) Интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 13 июня, 2013 Вот эту игру я однозначно хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 13 июня, 2013 Да, но есть сомнения. Во-первых, разработчики Just Cause 2, так что ни о каком Fallout-стайле, видимо, речи не идет. Плюс в самом трейлере немного непонятно, зачем Макс отъехал так далеко и стал выжимать из движка все, что есть в мире, где бензин на вес золота. Ну и, вдобавок, игра приурочена к выходу фильма, судя по всему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 13 июня, 2013 А вот фильма я совсем не хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 13 июня, 2013 Но там же Харди и Стоун! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 13 июня, 2013 Ага. Больше жду фильм, нежели игру. Довольно сильно обрадовался, что трейлер фильма вышел. Но приставка Game всё испортила. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sord 16 Опубликовано 14 июня, 2013 Стоп. Стоун - это Эмма Стоун? О, боже, о боже, о боже! Прошу нет! Одна из самых блювотных актрис. Не понимаю, что в ней люди находят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverrius 208 Опубликовано 14 июня, 2013 Будет тот же JC2 только в пост-апокалипсисе. Сказали, что это будет смесь из экшена и гонок, так что тут ближе Rage. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 14 июня, 2013 Фильм да, а вот игра... ну, у нас уже есть Wasteland и Fallout, являющиеся эдаким игровым развитием Макса, не знаю, что тут еще можно добавить стоящего, тем более не в жанре рпг. Поживем - увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 14 июня, 2013 Ну так в том-то и дело, что Макс - не РПГ (тем более тактическо-изометрическая). Но да, от разработчиков Just Cause, как я понимаю, серьезной и интересной сюжетной линии ждать не приходится, и выйдет тот же JC, только в другом сеттинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 14 июня, 2013 Ну так в том-то и дело, что Макс - не РПГ (тем более тактическо-изометрическая). Но да, от разработчиков Just Cause, как я понимаю, серьезной и интересной сюжетной линии ждать не приходится, и выйдет тот же JC, только в другом сеттинге. Да-да-да, а от разработчиков типа Obsidian игры по сатирочно-сортирно-юморному сеттингу ждать не приходится, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 14 июня, 2013 Причем здесь? Обсидиан многогранны. А эти разработчики, как я понял, пока сделали только две одинаковые игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 14 июня, 2013 Причем здесь? Обсидиан многогранны. А эти разработчики, как я понял, пока сделали только две одинаковые игры. И в чем выражается "многогранность"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение