Кравчук 16 Опубликовано 8 июля, 2013 Поддерживаю. Да и во времена Interplay и Black Isle он кем был? Бизнесменом, менеджером. К разработке игр он весьма опосредованное отношение имел, занимаясь привлечением финансирования и работой с лицензированием продуктов (D&D, GURPS и т.д.). .....Аґа, на камеру фильм снимает оператор, перед камерой играет актёр, актёра украшают гримёры-визажисты, спецэффекты подрисовывают специальные рисовальщики, сюжет пишет сценарист, режиссёр ими командует. Казалось бы, зачем фильму продюссер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingvark 5 Опубликовано 8 июля, 2013 чтож господа мнятся им замки из монет хех первую бы выпустили сначала а то "В 2000-году здесь буит город сад а кто главмоб в нем да маркиз десад )))" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
campfire & gravestone 6 Опубликовано 8 июля, 2013 haunted: the demon forge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 8 июля, 2013 haunted: the demon forge И какую же именно ценность для жанра представляет это поделие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
campfire & gravestone 6 Опубликовано 8 июля, 2013 хоть какую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 8 июля, 2013 haunted: the demon forge Это крайне плохая игра, оченьо плохого качества исполенения. Фарго последние лет пять был в спячке, а полез на Кик только после Шифера. В то время как Авеллон и Ко делали РПГ. Да, сомнительной успешности и привлекательности, а о багах поют до сих пор, но одно в них было всегда - атмосфера. Которая строилась на сюжете и персонажах. И то и и то мне в их играх очень нравится. Я верю что с учетом особенности производства Етернити - там этого будет еще больше. А вас, уважаемый, я бы попросил больше говорить по пусту. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Needle 117 Опубликовано 8 июля, 2013 haunted: the demon forge Серьезно? Если это то, что сделал Фарго для жанра, то он фигово справляется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 8 июля, 2013 Кузня - РПГ? Оо Нуок. Надеюсь, Eternity разойдется хорошо. По крайне мере, они столько ништяков наобещали, что я куплю ее хотя бы ради любопытства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necroperit 119 Опубликовано 9 июля, 2013 haunted: the demon forge бва-ха-ха-ха!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingvark 5 Опубликовано 9 июля, 2013 haunted: the demon forge а demon forge это RPG? МДА не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 9 июля, 2013 haunted: the demon forge Давайте сделаем вид что я тоже тыкнул пальцем и начал громко смеяться =)) Хочу чтобы всё выгорело и была вторая часть. Я побывал в будущем, и Этернити шикарна, дааа @__@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bravo 14 Опубликовано 9 июля, 2013 Какой на фиг, конвейер. Если игра будет успешной понятно, что будут делать продолжение, это нормальное поведение и нормальный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingvark 5 Опубликовано 9 июля, 2013 Какой на фиг, конвейер. Если игра будет успешной понятно, что будут делать продолжение, это нормальное поведение и нормальный ответ.ну ну скажем готика тож была успешной и.......потом пришел джон ву и сказал work with us! выпуск игрового Доширака тоже вполне нормально just busines Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 9 июля, 2013 Ну и не получилось конвейера - Готика 3 вышла довольно таки средней, с патчами подтянулась, и всё, Пираньи больше не властны над Готикой. Дальнейший "конвейер" - дело рук только Жопвуда, серию завалили, игры хрень, они обломались и разорились. Плохой пример, т.к. конкретно разработчики к этому не имеют никакое отношение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение