saruman 4 401 Опубликовано 12 июля, 2013 Осторожнее с такими предположениями, я уже корвалол тут пью литрами. Нервы-то не железные. А что, Акелла хреновый дистрибьютор? У меня всё равно Стим будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 325 Опубликовано 12 июля, 2013 А что, Акелла хреновый дистрибьютор? Меня тошнит от одной только их полиграфией с треугольной шавкой и оранжевыми рамками везде, где только можно. Добавить сюда хреновые локализации, особенно игр жанра RPG, и вуаля! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnEast 577 Опубликовано 13 июля, 2013 Скрин классный! Мне очень нравится стилизация под 80-90 годы. Провода, микросхемы, резисторы. Лог боя - на фальцованной бумаге!)) А что, Акелла хреновый дистрибьютор? Я слышал что они обонкротились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 13 июля, 2013 Они были на грани, но потом всплыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingvark 5 Опубликовано 15 июля, 2013 кхе-кхе помню deep silver в бытность silver выпустил горасул хорошая была игра styler-ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 325 Опубликовано 17 июля, 2013 Наши уже учат западных дизайнеров тому, как надо делать свою работу. Впрочем, получилось действительно лучше. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 17 июля, 2013 Наши уже учат западных дизайнеров тому, как надо делать свою работу. Впрочем, получилось действительно лучше. W2GUI.png Значительно лучше. Хотя и не хватает "ламповости". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 17 июля, 2013 Наши уже учат Интересно, им ответят тоже в стиле незабвенного 007? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кравчук 16 Опубликовано 17 июля, 2013 .....Лучше? А проводки где? Зачем он проводки убрал? Интерфейс без проводков уже не труЪ постапокаалипсисЪ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 17 июля, 2013 Значительно лучше. Хотя и не хватает "ламповости". И синей изоленты. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение