Del-Vey 31 282 Опубликовано 18 июля, 2013 Разработчики из польской студии CD Projekt RED опубликовали новое видео, в котором рассказывают о переосмыслении жанра, которое ожидает нас в Ведьмаке 3. Стоит отметить, что помимо видео-интервью с самими девелоперами, в ролике демонстрируется и игровой процесс, некоторые кадры которого ранее не были показаны. Напомним, что The Witcher 3: Wild Hunt выйдет в 2014 году на PC, Xbox One и PlayStation 4. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stone Cold 244 Опубликовано 18 июля, 2013 Слишком много хвалебный речей об OW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 18 июля, 2013 Мне понравилось что он сказал "fucking ".) Я им верю, так что предзаказ оформлю как появится возможность.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingvark 5 Опубликовано 18 июля, 2013 Слишком много хвалебный речей об OW Да и вообще слишком много рекламы она уже становится приторной меня порадовала legend of dawn скромная игра без пафоса с неплохим openworld-om хоть и делал ее отец буратино) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 18 июля, 2013 Лично меня уже достали разговоры об OW. Лучший OW, на мой взгляд - небольшой мирок масштабов Готики 1-2. С одной стороны, опенворлд, с другой стороны - его физически возможно (и имеет смысл) исследовать целиком. Я перфекционист :-) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingvark 5 Опубликовано 18 июля, 2013 Лично меня уже достали разговоры об OW. Лучший OW, на мой взгляд - небольшой мирок масштабов Готики 1-2. С одной стороны, опенворлд, с другой стороны - его физически возможно (и имеет смысл) исследовать целиком. Я перфекционист :-) чтоб был интерес исследовать мир нужно его наполнить событиями скайрим по этой части небогат если так будут пиарить ведьмака то он сгорит как парафиновая свеча и превратится в подобие tes5 но те кто ждут(я из их числа) те купят клок волчьей шерсти от nvidia 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 18 июля, 2013 Ознакомьтесь, пожалуйста, с пунктом 2.5 правил форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 18 июля, 2013 Слишком много хвалебный речей об OW. Слишком много хвалебных и невероятно пафосных речей об игре. Честно, если бы не знал, что Проджекты действительно хорошо делают игры, подумал бы, что они у себя в студи занимаются не этим, а тренируются в ораторстве и сочиняют новые пафосные тексты. Но это все равно плохое качество. Пафосно заяви о своем деле, а потом заткнись и делай его. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnEast 577 Опубликовано 19 июля, 2013 Надеюсь, что "Ведьмак 3" не повторит судьбу "Дагерфола" или "Готики 3". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 19 июля, 2013 Слишком много хвалебных и невероятно пафосных речей об игре. Честно, если бы не знал, что Проджекты действительно хорошо делают игры, подумал бы, что они у себя в студи занимаются не этим, а тренируются в ораторстве и сочиняют новые пафосные тексты. Но это все равно плохое качество. Всё равно у них никогда не получится так, как у Bioware. CD Project RED хотя бы не просто расхваливают игру, а рассказывают о ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 19 июля, 2013 Всё равно у них никогда не получится так, как у Bioware. CD Project RED хотя бы не просто расхваливают игру, а рассказывают о ней. Вот честно, я не помню от биоварей такого пафоса. Они просто спокойным голосом перечисляют особенности своих игр, а потом либо делают их, либо нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aizek 158 Опубликовано 19 июля, 2013 Вообще смысл всех дневников и интервью в одном: "Наша игра самая лучшая в мире, потому играйте только в неё, мы творим что-то невероятное, вам понравится. Мы очень старалались, как никто и никогда ещё не старался. Не, вы конечно играйте и в другие игры, но именно наша - самая лучшая." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 20 июля, 2013 Вот 10 волков и по три противника гуманоида, которых Геральт лихо расшвыривает, мне уже не нравится. Что Готика 3, что ДА2, на моей памяти, очень характерно деградировали в этом отношении - куча бессмысленных противников с бессмысленными драками. Навевает мысли о какой-нибудь тупой ММОРПГ. Впрочем, в В1-2 тоже вроде врагов немало было, но все равно как-то тревожно немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 июля, 2013 Вот честно, я не помню от биоварей такого пафоса. Они просто спокойным голосом перечисляют особенности своих игр, а потом либо делают их, либо нет. Ахахах, мне понравилось)) Не, лучше пусть как Проджекты чем как Био. Они просто говорят о том что у них есть, и дают иногда оценку) Меня они пока ни разу не подвелиили обманули) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 20 июля, 2013 Я не говорил, как лучше) Просто пустое самовосхваление я не люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение